Ссылки с поддоменов

K
На сайте с 03.07.2011
43
777

есть два десятка старых сайтов, тематика мне не интересна уже но пака в плюсе болтаются , хотел создать на них форумы на поддоменах, получится ли поднять траст нужным ресурсам (другим сайтам) если я создам на этих поддоменах форумы, форумы будут отличатся тематикой от основного, форумы не будут ни как продвигаться, форумы не будут ни как линковаться с основным, просто загоню в индекс и все, и стоит ли их делать на сайтах где поселился АГС? ))

Повелитель времени
[Удален]
Karbonv:
есть два десятка старых сайтов, тематика мне не интересна уже но пака в плюсе болтаются , хотел создать на них форумы на поддоменах, получится ли поднять траст нужным ресурсам (другим сайтам) если я создам на этих поддоменах форумы, форумы будут отличатся тематикой от основного, форумы не будут ни как продвигаться, форумы не будут ни как линковаться с основным, просто загоню в индекс и все, и стоит ли их делать на сайтах где поселился АГС? ))

не тематические форумы и агс - это повод не делать :)

K
На сайте с 03.07.2011
43

Агс не на всех то, и не тематические форумы... вроде как ПС считает сайт на поддомене как отдельный сайт?

схема примерно такая:

ссылки с

сайт1.сайт1.сом на сайт100.сом , сайт105.сом , сайт120.сом....

сайт2.сайт1.сом на сайт104.сом , сайт120.сом , сайт1125.сом...

...

сайт1.сайт2.сом на сайт100.сом , сайт120.сом , сайт44.сом...

сайт2.сайт2.сом на сайт101.сом , сайт104.сом , сайт121.сом...

и тд

[Удален]

Ну понятно. Тема была с агсом, так сам сайт под агс давал пользу другому сайту, думаю форумы можно попробовать, если пойдет, то делайте второй, третий.

bott
На сайте с 07.12.2012
46

Должно все работать

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий