- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно эта проблема только у меня. Но заметил, что на видео, залитые на разные каналы 2-3 февраля или залитые ранее, но опубликованные 2-3 февраля, наблюдается странный глюк. Нет рекламы и дело не в тематике. Нет оверлея и нет баннера. Обычно оверлеи и банеры убираются автоматом, если в начале видео показывается преролл - рекламный видеоролик перед показом видео. Однако его нет, но есть желтая полоска в самом начале прокрутки, что показывает, что должен быть преролл. Если его нет обычно стоит желтая полоска чуть правее, там где появляется рекламный оверлей.
Что это, глюк или что то там меняют/обновляют? Кончилась реклама ? :D: Есть еще у кого такая проблемка?
Еще заметил в те же дни на некоторых браузерах во время просмотра чужого видео в момент рекламного промежутка вис не только плеер, но и вся страница. :crazy: А рекламы так и не было.
Есть такое, тоже заметил. Иногда еще было, что нет баннера справа вверху, но есть оверлей.
Может резко число рекламы упало или фильтры какие нибудь ввели
у меня на залитом 2 февраля есть реклама
Mystic999, у меня на разных каналах, на видео залитых 3 фев есть и оверлеи и справа. А вообще я на Адде и никогда не просматриваю рекламу. Может бывают глюки , которые ты описал, а я их не вижу
Глюк исчез сам собой, но видосы залитые 2-3 числа скорее всего ничего не заработали. Когда обновится статистика посмотрим