- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета по такому вопросу.
Для дропшипа в Германии, Австрии и т.д. нужно организовать прием платежей. Деньги от покупателей должны где-то аккумулироваться, далее отправляться в Китай поставщику, а верхушку нужно перекинуть на Украину.
Буду рад конкретным рабочим схемам и даже общим соображениям.
Уточните, какой вид платежа устроит поставщика.
Европа и не пайпел? Почему???
Уточните, какой вид платежа устроит поставщика.
Китайцы хотят получать деньги от юрлица. Юрлицо как раз есть, резидент ЕС.
Китайцы не хотят принимать paypal. Таким образом его там нужно как-то менять, к тому-же нет счета в paypal. Хотя я понимаю, что с ним тоже нужно как-то работать, т.к. он занимает существенную долю на рынке.
Для начала нужно что хотят получать "китайцы" и чем могут платить "европейцы", быть может они тоже юр лица и не будут согласны на всякие сервисы приема платежей требуя квитанции об оплате.
А почему не получать средства на Visa/Mastercard USD и платить с неё же? (З.Ы. для Украины там лимиты смешные, нужно в другой стране или от юр.лиц.)
А почему не получать средства на Visa/Mastercard USD и платить с неё же? (З.Ы. для Украины там лимиты смешные, нужно в другой стране или от юр.лиц.)
Я тоже вижу такой вариант. Заключить договор интернет-эквайринга на юрлицо в Европе, а лучше в Латвии, например, и принимать деньги на карту. Но может народ знает еще какие-то решения?
если у вас есть юрик в европе, то принимайте на него пэйпал (включая карты) , выводите это на счет и отправляйте китайцам вайр
Разве для всех стран Европы(предположу, что речь идет об ЕС :) ) PAYPAL предоставляет возможность оплаты напрямую по картам? Или нечто иное имелось ввиду?
Разве для всех стран Европы(предположу, что речь идет об ЕС :) ) PAYPAL предоставляет возможность оплаты напрямую по картам? Или нечто иное имелось ввиду?
но, я не знаю, как насчет ВСЕХ стран европы. может где-то и есть какие-то ограничения
однако, стандартная палковская платилка предоставляет возможность картой расплатиться.
однако, стандартная палковская платилка предоставляет возможность картой расплатиться.
Этот момент можно подробнее?
Этот момент можно подробнее?
ну, вот скрин из акка