Прошу оценить авторский игровой канал и посоветовать методы раскрутки

MH
На сайте с 29.11.2015
0
1216

Хотелось бы узнать ваше мнение относительно потенциала канала)

https://www.youtube.com/user/MixaHuk22

P3
На сайте с 06.10.2015
148

На Нифёдыча похож :)

MH
На сайте с 29.11.2015
0
patriot348:
На Нифёдыча похож :)

Удивил меня ты сильно))

P3
На сайте с 06.10.2015
148
MuxaHuk:
Удивил меня ты сильно))

Ну я когда зашел на канал и на превьюшки посмотрел видео - подумал что этого его канал. Особенно где в очках и в бейсболке.

MH
На сайте с 29.11.2015
0
ionkurtu:
MuxaHuk, для чего, какова цель? Надеюсь, не заработок?

Кто же в здравом уме откажется от заработка на любимом деле)))

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

За 5 лет 2 тысячи подписчиков )) бросай это

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
MH
На сайте с 29.11.2015
0
ДетскийКанал:
За 5 лет 2 тысячи подписчиков )) бросай это

Плотно заниматься каналом я начал совсем недавно, раньше были продолжительные затишья, не аргумент.

П
На сайте с 23.09.2015
27

MuxaHuk

Товарищи выше намекали, что если было бы интересно, то канал сам бы раскрутился без особого твоего участия за это время, если он не пошел, значит, что то не так.

Критиковать не буду, предложу пересмотреть все видео, с низким кол-вом просмотров потихоньку удалять заливая при этом новые, хотя народ будет стрематься подписываться т.к. канал с таким возрастом и не имеет подписчиков (2 тыс, Вы сами понимаете для такого возраста, как то просто не понятно!).

Лучше создать новый и его развивать, так лучше будет.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
patriot348:
На Нифёдыча похож

скорее,на Куплинова) кстати,Куплинов уже наверно долларовым миллионером стал,с его просмотрами и частотой клепания летсплеев.

Чувак,у тебя отличный канал с огромным потенциалом.Чего стоит только его возраст.Заливай побольше видео,и не удаляй старые - иначе канал частично потеряет пузомерки.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Парусник:
MuxaHuk
хотя народ будет стрематься подписываться т.к. канал с таким возрастом и не имеет подписчиков (2 тыс, Вы сами понимаете для такого возраста, как то просто не понятно!).
Лучше создать новый и его развивать, так лучше будет.

А Вы считаете, что человек прежде чем подписаться, смотрит возраст канала?

K
На сайте с 29.01.2013
116
ionkurtu:
kcusha, да и еще семейной положение. :)

Вообщем по принципу, если девушке за 35-ть и она не замужем, то это не понятно, соответственно такую нужно обходить стороной. Так и Ваш канал заклеймили. И девушку тоже никто слушать не будет, что у нее там причины какие-то были. Так что ничего каналу Вашему не светит;)) Шучу, конечно, никого не слушайте, делайте так как считаете нужным, ответ простой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий