- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Такой вопрос: почему моего ролика нету в поисковой выдаче ютуб? Чтобы говорить предметно: вот мой ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=76zv9TDnnxw
Опубликован три дня назад, теги вроде прописаны норм.
По запросу "Robotics Expo 2015" в выдаче свое видео не нахожу, при этом ютуб выдает в основном старый шлак, который по идее не должен составлять конкуренцию.
Заранее благодарен за ответы!
Есть оно в поиске. Фильтруйте за месяц.
https://www.youtube.com/results?filters=month&search_query=robotics+expo+2015&lclk=month
Непонятно, почему в такой "попе", все что выше ведь не имеет отношения к этому запросу. А у меня казалось бы прямое вхождение из заголовка+теги+содержание.
предыдущий мой ролик с выставки у меня в топе выдается по запросу названия выставки, а с этим непонятно.
Непонятно, почему в такой "попе"
конкурентный запрос.и в выдаче по нему тебя обходят более жирные каналы,потому и в попе
Такую хрень я уже наблюдаю около недели, даже по низкочастотным запросам с конкурентностью, оптимизированный ролик по прямому запросу в самом низу, а в верху какие-то ролики которые вообще никаким боком не имеют отношения к моему запросу... Вот такие пироги. Раньше такого не было. Так, что это походу с ютубом что-то творится. будем надеяться что это исправят..
И ещё такое явление наблюдается, что ролики не с того не сего слетают со своих позиций. :(
конкурентный запрос.и в выдаче по нему тебя обходят более жирные каналы,потому и в попе
Абсолютно согласен. Что тут создателю темы не понятно, я вообще понять не могу. Или ютуб увидев что ты выложил видео, должен пихать его на первую строчку топа просто потому что оно твоё?))
Да я понял бы, если бы ролики были по теме, так ведь перед моим десять страниц (не позиций!) полного шлака, которые отношения то к теме не имеют вообще. Какие там жирные каналы?
Вот человек мне на почту что пишет:
Я токое наблюдаю уже неделю, даже по низкочастотным запросам, полностью оптимизированный ролик, по прямому запросу находится где-то вообще в низу, а в выдаче вообще видео которые никакого отношения не имеют к моему запросу... Ищу в инете информацию по этому поводу ничего не могу найти.. Ещё и такая хрень наблюдается, что ролики не с того не с сего в один момент слетают со своих позиций. Возможно это временные глюки, но всё же если может найдёшь инфу хоть какую по этому поводу, поделись пожалуйста.
к теме не имеют,а в названии или описании примерно те же ключевые слова.
Т.е. мусорные каналы, с видео парой десятком просмотров по другой теме, которые могут иметь косвенно похожие описания, в выдаче стоят гораздо выше?
Не понимаю логики...
Поиск должен быть направлен для удобства пользователя в первую очередь. Если пользователь захочет посмотреть видео про Robotics Expo 2015, и забьет этот запрос в поиск, то ему сначала ютуб покажет 10 страниц мусора, прежде чем мой ролик на 100% по теме. Мне кажется что это скорее глюк какой-то...
Т.е. мусорные каналы, с видео парой десятком просмотров по другой теме, которые могут иметь косвенно похожие описания, в выдаче стоят гораздо выше?
Не понимаю логики.
Я видел выше по вашему запросу репортажи с выставки, загруженные раньше, чем ваше видео. Это не мусорные, а новостные каналы и у них уже по несколько тысяч просмотров. Вы просто опоздали.
Я видел выше по вашему запросу репортажи с выставки, загруженные раньше, чем ваше видео. Это не мусорные, а новостные каналы и у них уже по несколько тысяч просмотров. Вы просто опоздали.
Я согласен с этим, но этих роликов 5-6 штук и все они на первой странице. Все остальные десять страниц мусора - вот в чем дело : (