- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти
Как можно выйти из антипиратского фильтра?
Здрасти
Как можно выйти из антипиратского фильтра?
Начать жить честно 😂
Как минимум перестать заниматься - "пиратством"
Начать жить честно 😂
не справедливо сайт попал под фильтр так как музыку эту авторы сами публикуют на сайте а поисковики фильтруют любую музыку без разбора так что видимо есть решение в такой ситуации
megallodon, а как вы установили наличие "антипиратского фильтра"?
megallodon, а как вы установили наличие "антипиратского фильтра"?
было много абуз но я реагировала сразу удаляла но потом сайт резко просел в выдаче, в интернете прочитала статьи на эту тему и там описано все как на моем сайте вот и сделала выводы
сайт резко обвалился и он как бы не выпал совсем из индекса а находится где то в конце и поисковики не заходят на сайт больше
сайт попал под фильтр так как музыку эту авторы сами публикуют на сайте
было много абуз но я реагировала сразу удаляла но потом сайт резко просел в выдаче
как то так...
Начать жить честно 😂
Немного ханжеством попахивает, вот в соседней теме видел вы ссылки покупаете ай яй яй как вам не стыдно...
---------- Добавлено 31.07.2015 в 03:57 ----------
Что касается проблемы, то вроде слышал что смена основного домена помогает, но не уверен. Скорей всего вы не достаточно быстро удаляли. рутрекер ведь как-то справляется)
megallodon, я почему спросил про то, где вы об этом фильтре читали.
Я видел статьи в нескольких блогах, которым доверять смысла нет. Серьёзных обсуждений на проф. форумах я не видел, может они и были когда-то, конечно, но найти не получилось.
У меня есть один старый сайт, на который приходило несколько абуз, я за этим не следил, но в какой-то момент решил с ними разобраться. Удалил весь контент на который жаловались, всего штук 20 страниц из нескольких тысяч. Всем ответил на письма. Никакой реакции.
Я могу наверняка сказать только о том, что некоторые страницы с варезом действительно исключаются из результатов поиска, но вот чтобы на весь сайт наложи фильтр - сомневаюсь.
Немного ханжеством попахивает, вот в соседней теме видел вы ссылки покупаете ай яй яй как вам не стыдно...
Причем тут ссылки к авторскому праву? И про покупку вы не правы... Вам в ветку Яндекс надо.
И можно тему посмотреть где я что то покупаю? Мне самому уже интересно стало.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 03:57 ----------
Что касается проблемы, то вроде слышал что смена основного домена помогает, но не уверен. Скорей всего вы не достаточно быстро удаляли. рутрекер ведь как-то справляется)
ну с рутрекером равнять мой сайт это кощунство просто, в случае с рутрекером большую роль играет популярность этого сайта и у гугла к таким сайтам особенный алгоритм подход, я так думаю
и без смены домена тоже как то люди выходили из под фильтра, уверена кто то уже справлялся с такой ситуацией
Google announced that the Pirate Update 2 was rolled out this week... Поюзайте