Вакансия, Россия, копирайтер, 60 руб/1000 ~19500 руб/мес

12
[Удален]
3157

Обязанности:

-- создание текстов на различные темы (в основном про автомобили, косметология, медицина, промышленно-производственные темы.

-- сбор информации о теме разными способами: интервью с заказчиками и поиск в открытых источниках.

Общие требования:

-- высшее/незаконченное высшее образование (журналистское, в сфере маркетинга, социологии или техническое).

-- обязательна способность и желание все время и в сжатые сроки разбираться в новой тематике: автомобили, аккумуляторы, РТИ, медицинские темы, жилищное строительство и пр.

-- желательно - базовые представления о seo-тексте.

Требование к качеству текстов:

-- грамотный письменный и устный русский язык. Хороший слог и структурное мышление. Умение писать просто о сложных вещах.

-- умение развернуть информацию в нужном компании ракурсе и интересно подать — т. е. превратить сухие факты в маркетинговый текст.

-- аккуратность, внимание к деталям, понимание, что информация должна быть проверенной.

-- понимание, что сегодня новости читаются «по диагонали» и умение оформлять их исходя из этого. Понимание, что оформление текста не менее важно, чем его содержание.

Требование к построению процесса:

-- желание общаться с разными людьми.

-- умение работать в условиях нехватки времени и достигать результатов в поставленные сроки. Умение самостоятельно расставлять приоритеты в работе.

-- готовность к многосторонним согласованиям и исправлениям текстов.

-- умение следовать процессам, регламентам, шаблонам, принятым в компании.

-- ответственность и самостоятельность, с одной стороны, и умение работать в команде дистанционно, с другой.

Для того, чтобы убедиться в ваших умениях, мы просим вас:

-- выполнить проверочное задание.

-- выбрать и предоставить из вашего портфолио несколько текстов (возможно, ссылки на ресурсы, где они размещены).

Условия работы

-- живая и разнообразная работа в перспективной сфере. Если вы любите постоянную смену предмета изучения, у нас вам будет интересно.

-- широкие возможности обучения и профессионального развития.

-- веселый, дружный, творческий, увлеченный работой коллектив.

-- оформление по ТК.

-- 8-часовой рабочий день (с 10 до 19 или с 9 до 18) при достаточно гибком графике.

-- дистанционная работа.

-- стабильная выплата з/п и отпускных.

Оплата для ориентира - 60 рублей за 1000 знаков (с пробелами).

Почта для связи: kupponen@alente.ru

Телефон для срочных вопросов (только после отправки резюме): +79787306504

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

SevSeo, регион, дайте угадаю,- Севастополь?)

На будущее - желательно не забывать указывать, или вы так интуитивные качества соискателей проверяете?😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

OPTIMER, внимательнее нужно быть

SevSeo:
-- дистанционная работа.
J
На сайте с 28.04.2015
16
SevSeo:
Обязанности:
-- создание текстов на различные темы (в основном про автомобили, косметология, медицина, промышленно-производственные темы.

Всеми тематиками должен владеть один человек? (не вижу про кол-во мест)

.........
[Удален]
justang:
Всеми тематиками должен владеть один человек? (не вижу про кол-во мест)

Да. Всеми тематиками.

---------- Добавлено 04.07.2015 в 10:27 ----------

OPTIMER:
SevSeo, регион, дайте угадаю,- Севастополь?)

На будущее - желательно не забывать указывать, или вы так интуитивные качества соискателей проверяете?😂

в теме письма все по правилам написано - Россия :)

[Удален]

В Севастополе готовы пригласить копирайтера в офис.

По России можно удаленно.

SH
На сайте с 25.07.2008
63

Мне вот интересно: про 19 тыр/месяц это шутка такая не смешная совсем или ТС правда верит, что на Сёрче кто- то копирайтером пойдёт за 19 тыр. на полный рабочий?

[Удален]
StitcH32:
Мне вот интересно: про 19 тыр/месяц это шутка такая не смешная совсем или ТС правда верит, что на Сёрче кто- то копирайтером пойдёт за 19 тыр. на полный рабочий?

Удивлю, есть кто и за 12 работает. Не все зажрались и не все в Москве живут.

SH
На сайте с 25.07.2008
63

Земляк, Вы меня простите, но если Вы посмотрите на мой айпишник, то увидите, что я живу совсем рядом с Вами - в Евпатории, а ни разу не в Москве. :)

Просто с Вашим перечнем требований: 19 тыр явно недобор.

Просто Вы хотите, чтобы ТС разбирался и в строительстве и в медицине и был классным seo-копирайтером впридачу.

А так только в сказках бывает, имхо.

Удачи в поисках. )

[Удален]
StitcH32:
Земляк, Вы меня простите, но если Вы посмотрите на мой айпишник, то увидите, что я живу совсем рядом с Вами - в Евпатории, а ни разу не в Москве. :)
Просто с Вашим перечнем требований: 19 тыр явно недобор.
Просто Вы хотите, чтобы ТС разбирался и в строительстве и в медицине и был классным seo-копирайтером впридачу.
А так только в сказках бывает, имхо.
Удачи в поисках. )

строительства и медицины у нас нет. речь о копирайтинге для интернет-магазинов + туристическая тематика

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Практика и много дешевле бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий