- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрых дел, форумчане searchengines.guru, вас приветствует Хостинг-центр BladeWeb :)
Хостинг-центр BladeWeb оказывает услуги хостинга и регистрации доменов с 2012 года. Мы используем исключительно своё надёжное и производительное оборудование, которое находится в лучших дата-центрах Казахстана и Голландии. В качестве серверов используются только брендовые сервера от компании IBM.
Центр предлагает размещение веб-проектов на собственных ресурсах и гибкую ценовую политику (большой выбор тарифов, скидки, акции) по следующим хостинг-услугам:
Центр сотрудничает с веб-студиями и компаниями, занимающимися поддержкой и сопровождением крупных информационных порталов. Наши клиенты получают круглосуточную техподдержку, систему скидок, возможность простого управления, конфигурации и настройки сервера, качественный сервис, мощное оборудование, удобную панель управления хостингом и многое другое.
Мы будем рады сотрудничеству и предложим выгодные условия для размещения ваших проектов на наших собственных ресурсах.
http://bladeweb.org/
Все красиво, вот только о возрасте приврали. С 2012 года таки, заранее не отрицайте.
И у вас перевод на сайте не работает. Ну а так, добро пожаловать!
Digima, вы совершенно правы по поводу работы Центра под ТМ "BladeWeb" (2012 г.). Но в целом Центр работает и предоставляет хостинг даже не с 2009 года, а точнее - с 2007 года (хотя, если юридически правильнее писать с 2012 г., то сейчас поправлю, спасибо).
Да, перевод на англ. яз. ещё не залит (хотя уже переведён). В ближайшее время свершится заливка :)
Добрых дел, форумчане searchengines.guru, вас приветствует Хостинг-центр BladeWeb :)
Хостинг-центр BladeWeb оказывает услуги хостинга и регистрации доменов с 2012 года. Мы используем исключительно своё надёжное и производительное оборудование, которое находится в лучших дата-центрах Казахстана и Голландии. В качестве серверов используются только брендовые сервера от компании IBM.
Мы будем рады сотрудничеству
Предлагаю модернизацию ваших серверов.
1)HS21 - старенькие двухпроцовые лезвия с памятью DDR2-5300F. У вас самый слабый процессор и при этом один, а памяти 4GB. Проц Xeon 5110 ест 65w, двухъядерный и без HT, ну и частота 1,6 это как бы...
Что можно сделать: купить 2 процессора L5420 (50W) или E5450 (80W), они хотя бы квады и 2,5-3,0MHz, памяти добавить до 8 или 16GB, модули 2Gb 5300F - не дорогие.
Итого: надо 2 проца, 1 радиатор, память.
2)HS22 - вполне не плохое двухпроцовое лезвие, поддерживает Xeon 55-56xx серии, включая six-core, с HT, память DDR3-10600. У вас заявлено с 1 процессором L5520 и 16Gb.
Что можно сделать: все тоже самое, что и с HS21, только процессоры и память соотв. другие.
Процы можно любые - Xeon 55-56xx серии, например Xeon 5650. Память DDR3 - дешевле заметно DDR2.
Для всех серверов есть салазки для жестких дисков, можно использовать не оригинальные диски в т.ч. SSD.
Если интересно - обращайтесь. Есть большое кол-во процессоров, памяти, дисков, салазок для дисков для ваших серверов. Радиаторы под заказ, 5 недель. Скидки на кол-во, особенно на HS21.
PS HS21 - я бы списал, 2005-2007 год. А для HS22 1xL5520/16GB/2x300Gb 10k - 99 или 123 евро - дорого. Это 6100 и 7600 руб соотв.
PPS Зачем и как в лезвиях HS21/22 рейд 6, если там всего 2 диска можно поставить физически? Я понимаю, что контроллер может, но клиент из двух дисков сделает или рейд 0 или 1, других вариантов нет )))
westcomp-ru, у нас ожидается апгрейд некоторых моделей (процессоры); как будут обновления, я сразу проинформирую в данной ветке форума. Рассмотрим ваше предложение (если ценники на вашем сайте актуальны).
---------- Добавлено 15.06.2015 в 08:37 ----------
Виртуальный хостинг включает в себя следующие услуги:
Увольняйте копирайтера.
westcomp-ru, у нас ожидается апгрейд некоторых моделей (процессоры); как будут обновления, я сразу проинформирую в данной ветке форума. Рассмотрим ваше предложение (если ценники на вашем сайте актуальны).
...Вы ещё спросите на счет "работы по безналу" ))
The WishMaster, Качество для нас важно. И потому, думаю, даже если буду править данный текст на сайте, оставлю эту фразу. :)
westcomp-ru, не спросим.
---------- Добавлено 16.06.2015 в 12:38 ----------
В качестве серверов используются исключительно брендовые сервера от компании IBM.
Пользователи Центра застрахованы от потери важной информации, благодаря ежедневному резервному копированию, которое осуществляется в полностью автоматическом режиме.
Для консультации по любым вопросам при Центре работает служба технической поддержки, которая поможет решить любую проблему в максимально короткие сроки.
Аппаратная конфигурация серверов под виртуальный хостинг (shared hosting)
The WishMaster, Качество для нас важно. И потому, думаю, даже если буду править данный текст на сайте, оставлю эту фразу.
А Вы даже и не поняли, что имел в виду The WishMaster.
Прошу прощения, а что в Вашем понимание означает фраза "Центр", например как описанное Вами:
"Для консультации по любым вопросам при Центре работает служба технической поддержки" ?
The WishMaster, Качество для нас важно. И потому, думаю, даже если буду править данный текст на сайте, оставлю эту фразу.
Но не надо утверждать, что оно важно только для вас, а все остальные на него чхали. Это откровенная ложь и недобросовестная реклама.