- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть молодой сайт который по некоторым позициям входил в топ 10, 20.
После последнего апа(который был 17), сайт вылетел из поисковика ЯНдекс по всем позициям.(в гугл по прежнему хорошо висит)
Что может быть? Писать в тех поддержку?
пишите конечно , чего ждете?
Подождать один апдейт. Если вы не нашли причин этого падения - пишите в тех. поддержку, а вдруг что посоветуют.
пишите конечно , чего ждете?
Просто я в СЕО новичок, и вот интересно может быть для Яндекса это нормально, и что делают оптимизаторы в таких случаях...
Добрый день, есть молодой сайт который по некоторым позициям входил в топ 10, 20.
После последнего апа(который был 17), сайт вылетел из поисковика ЯНдекс по всем позициям.(в гугл по прежнему хорошо висит)
прошу умельцев посмотреть на сайт http://vchatroulette.com/ и можно мне дать ответ почему сайт выпал из яндекса. Можно переоптимизация? Прошу дать дельный совет. В тех поддержку - это гиблое у них шаблонные ответы.
посмотреть на сайт
Зашел и не понял сразу, о чем ваш сайт. Где там признаки СДЛ?
Ну и ответы поддержки, последнее время бывают интересными :)
Конечно стоит подождать еще 1-2 апа. Яндекс же далек от идеальной работы. Не стоит сразу поднимать шум. А вот если изменений не будет, тогда стоит. Писать в тех.поддержку, и постараться найти причину самому.
Копайте в ссылках
Как давно существует сайт, что с ним делали в последние 3 месяца? Страницы в индексе или нет?
прошу умельцев посмотреть на сайт http://vchatroulette.com/ и можно мне дать ответ почему сайт выпал из яндекса. Можно переоптимизация? Прошу дать дельный совет. В тех поддержку - это гиблое у них шаблонные ответы.
С сегодняшним апом сайт таки попал в индекс но только одной страницей.Но думаю со временем и дальше пойдет. Спасибо за советы. Но не тому парню который зашел и не увидел СДЛ.
Okaay, пишите в тех поддержку я думаю что все вернется у меня так было когда то с сайтом и сейчас все ок.