- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл отдельных лэндингов в том, чтобы не думать, как повлияет то или иное вхождение ключа на странице на позиции. Например, для конверсии может быть полезен какой-нибудь завлекающий блок с текстом, который будет размывать релевантность основного ключа - в этом случае отдельный лэндинг выгоднее. Только, как я уже писал выше, нет особой разницы - на отдельном домене этот лэндинг или он просто является директорией на основном сайте.
Добрый день! Я чуть разобрался, спасибо всем большое за участие.
Один вопрос только остался без ответа.
Так как все лендинги связаны с сайтом через большое количество ссылок, а мы будем делать контекст для лендингов. Это может как то повлиять негативно на позиции основного сайта? (читал о том что ПС не должен понять что лендинг это сателит основного сайта, но не понял что к чему)
Я не специалист, и идеологии у всех разные, но я бы делал по другому - на рекламируемом одностраничнике должен быть очень завлекательный текст, чтобы человек хотел купить именно рекламируемую услугу (крестины в Кишенёве, например), а не ужасный сео-текст по доллару за тысячу знаков с кучей ссылок на другой сайт.
А внизу одна ссылка (может быть, баннер) "Мероприятие проходит в самом лучшем банкетном зале".
ПС не должен понять что лендинг это сателит основного сайта, но не понял что к чему
Если у вас будет landing1.site.ru, landing2.site.ru - ПС, естественно, элементарно поймут, что фирма одна и та же.
landing1.ru, landing2.ru - ПС тоже все поймут. Если будут совершенно разные тексты на основном и на лендингах - это не страшно.
Но ведь вы собираетесь использовать для лендингов директ? Почему не хотите директ для основного сайта? Безо всяких лендингов.
Но ведь вы собираетесь использовать для лендингов директ? Почему не хотите директ для основного сайта? Безо всяких лендингов.
Я уже говорил. По тому что наш специалист СЕО говорит что нельзя оптимизировать сайт (основной) под одни и те же ключи по которым делается реклама. В смысле что ПС не уделяет внимание и не повышает их в органичных запросах. По этому я и дал согласие на эти лендинги. Что бы мы могли делать сео для сайта и в то же время, по этим же ключам у нас была возможность делать контекст.
- В нашем регионе директ практически не используется. У нас adwords актуален.
По тому что наш специалист СЕО говорит что нельзя оптимизировать сайт (основной) под одни и те же ключи по которым делается реклама. В смысле что ПС не уделяет внимание и не повышает их в органичных запросах.
гоните в шею своего "специалиста"
гоните в шею своего "специалиста"
Вы уже второй кто это рекомендует. Спасибо. По думаю на эту тему.
Делайте, тестируйте, есть тематики которые отлично показывают продажи и через лендинги, но будьте внимательны, если специалист хочет с вами работать он выльет ведро @#№# на вашего специалиста, так уж заведено...
Многие вещи нужно тестировать на конкретных сайтах и конкретных тематиках и даже у ваших конкурентов это может работать наоборот. В любом случае вы либо работаете и доверяете, либо не работаете вовсе...
Многие вещи нужно тестировать на конкретных сайтах и конкретных тематиках и даже у ваших конкурентов это может работать наоборот.
Тут идет разговор о том, что контекст негативно влияет на продвижение, и поэтому нужно делать лендинги.
Я даже представить не могу такую ситуацию в настоящее время.
что контекст негативно влияет на продвижение
Возможно, если контекст настроен на теплых или холодных клиентов, которые дают плохую статистику.
Ну если пластиковые окна продаем, а льем траф- как утеплить квартиру.
Но так или нет- не знаю, это теоретические рассуждения, не побывал так делать)