- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день?
Есть какая нибудь проверенный и эффективный способ проверки сайта на аффиллиаты?
Ручками.. если хостинг один и на одном IP
А если на шареде сотни сайтов?
engineer 3000, Т.е. тупо проверить какие сайты на том же IP что и мой? Но ведь насколько мне известно по одному лишь IP сайт не может считаться аффилированным, там вроде много факторов.
К примеру я подозреваю, что мой сайт является аффиллиатом определенного сайта. Но как удостовериться в этом, считает ли так и яндекс?
Может быть с помощью каких то операторов по поисковой выдаче.
Берете пул запросов и смотрите позиции для ваших сайтов. Если они оба продвигаются по одному СЯ аффилиат сразу увидите.
sear4er, Если это сайт-конкурент, то очень вероятно, что часть запросов будет пересекаться.
Думаете яндекс будет считать сайт аффилированным если имеет схожую с другим СЯ? Тогда в поисковой выдаче невозможно было бы конкурировать с другими сайтами, кто первый продвинулся по запросу- тот и в топе.
Я считаю что тут важна совокупность факторов нескольких факторов. И есть подозрение на определенный сайт. Но считает ли так яндекс и понижается ли мой сайт из-за афиллированности - вот бы что понять...
Возьмите несколько основных запросов, если по ним оба сайта в топе, то фильтра нет.
https://www.youtube.com/watch?v=3Bv63-5wnhU
Здравствуйте. Хотел бы задать такой вопрос Вам.
Есть сайт, который продвигается по SEO, есть другой сайт лэндинг, чисто под директ. На этих сайтах один телефонный номер. На лэндинге стоит подмена номера Calltouch. Возможна ли склейка этих сайтов со стороны Яндекса? Заранее спасибо.
kostiknc, Большое спасибо, теперь все ясно вопрос нашел свой ответ!
---------- Добавлено 19.11.2015 в 14:01 ----------
Dmitriy91, Если лендинг чисто под директ, то спрячьте его от индексации поисковиками, и не парьтесь.
---------- Добавлено 19.11.2015 в 14:02 ----------
Есть сайт, который продвигается по SEO, есть другой сайт лэндинг, чисто под директ. На этих сайтах один телефонный номер. На лэндинге стоит подмена номера Calltouch. Возможна ли склейка этих сайтов со стороны Яндекса? Заранее спасибо.
Если лендинг чисто под директ, то спрячьте его от индексации поисковиками, и не парьтесь.
склейки не будет - для ПС это разные сайты одного владельца. аффилиат возможен по нескольким запросам, если лендинг у вас оптимизирован под поиск.