- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и давно мечтавший вас найти и оторвать вам яйца получает ваши имя и фамилию.
Если вас хотят найти и оторвать что то, могут и без ФИО найти.
Ну хорошо. А как им вас надо было называть, вы подумали? "Вас пригласил Gato или %username%"?
А зачем вообще меня как-то называть? Зачем вообще пользователю давать знать, что он по рефке перешел, а не по обычной ссылке?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 09:56 ----------
ТС, а вы компанию из восточной Европы собрались судить по каким законам? Российским, украинским, восточно европейским?
По месту ведения хозяйственной деятельности.
Не хочешь показывать свои ФИО, не свети свой рефкой.
С каких пор между реферальной ссылкой и "показывать ФИО" появилась прямая взаимосвязь? Можете показать аналогичные примеры? Тут почти у каждого в подписи рефки, но я почему-то я ни разу не видел не то что ФИО, но даже %username%. Я вообще невидел переходя по чьей-то рефке даже упоминания о каком-то приглашении. Жду примеры.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 09:57 ----------
Если вас хотят найти и оторвать что то, могут и без ФИО найти.
Спасибо, Кэп!
Тююю, мания какая та.
Нужны Вы кому то, ну указали и забейте. Или Вы думаете тому кто по вашей рефке регится нужна Ваша фамилия и имя?
Вбил свою фамилию в Гугле, нашел себя и родственников. Фамилия редкая, если честно НИ РАЗУ!!! я с ней не встречал человека, что бы это не родственник был.
И как то до одного места, частенько указываю на разных сайтах.
Людей в черном не боюсь, от собственной тени не шарахаюсь.
ПыСы
На 11 страниц выдачи Гугла мои Фамилия и Имя) даже не знал что на столько наследил)))
Спасибо, Кэп!
Я доволен 🍿
Или Вы думаете тому кто по вашей рефке регится нужна Ваша фамилия и имя?
Если вам болше 25 и ваша фамилия никому не нужна и не интерсна - повод задуматься. 😂
Но речь тут не о персоналиях, а персональных данных и их использовании. ФИО - такая же персональная информация, как номер телефона, индитификационный код или номер кредитки. Даже в постсовковой Украине есть законодательные нормы, строго регулирующие ее использование. Если бы я где-то поставил галку, что разрешаю использовать свое ФИО в реферальной программе - вопросов бы не было. Но галку я не ставил.
Если вам болше 25 и ваша фамилия никому не нужна и не интерсна - повод задуматься. 😂
Но речь тут не о персоналиях, а персональных данных и их использовании. ФИО - такая же персональная информация, как номер телефона, индитификационный код или номер кредитки. Даже в постсовковой Украине есть законодательные нормы, строго регулирующие ее использование. Если бы я где-то поставил галку, что разрешаю использовать свое ФИО в реферальной программе - вопросов бы не было. Но галку я не ставил.
Извините конечно, если Вы боитесь этого всего, то нефиг ее где попало указывать.
Пишите Вася Пупкин и будет щастье)
Кстати, прочитайте правила этого сайта или сервиса где регились, возможно там все это указанно)))
Извините конечно, если Вы боитесь этого всего, то нефиг ее где попало указывать.
Пишите Вася Пупкин и будет щастье)
Кстати, прочитайте правила этого сайта или сервиса где регились, возможно там все это указанно)))
1. Я ее не где попало указал, не имею такой привычки. Еще раз повторю, сайт делала не парочка сирых и темных вебмастеров. Это многомиллионный проект европейской фирмы.
2. Правила, разумеется, я прочитал. Более того, был задан прямой вопрос и получен однозначный ответ от службы поддержки. На юристах они явно сэкономили.
3. Если бы я знал, как будет использовано поле ФИО, возможно, я бы оформил акк на одну из своих фирм. Представится Пупкиным там нет возможности - финансовые документы и все такое.
Gato, у МТС слилось куча СМС-ком кто что кому отправлял (писал), кому-нибудь, возместили что либо?
А ради тебя одного менять в коде %FIO% на %user% врят ли будут, напишите про смену ФИО (или сами смените) или забудьте.
Предположим, сегодня вы купили банку килек кредитной картой, и неосторожно их похвалили продавцу при покупке. А завтра видите свое имя бигборде посреди города с рекламой этих килек.
По этому пути, кста, Фейсбук пошел - если лайкаешь товар - потом на странице этого товара твоя морда лица и ФИО, мол, ты считаешь, что это офигенный товар.
А вобще, раз уж заявленный возраст 25+, стоит себя немного поучить не рассказывать каждому встречному свою фамилию.
Gato, Дуров наверное бьется в истерике и нервно курит. ФИО, город, дата рождения, фото, где учился. Пора преподать ему урок!