- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно добавить 50k фото в wordpress. Нарыл плагин: "Add From Server"
Сделал 10 папок по 5k фото. Указываю папку в плагине, помечаю фото галочкой, страница рефрешится и всё.
Если по 1k фото добавлять - то всё ок. Но это не реально 50 раз так делать. Настройка в php.ini все поднял.
Подскажите как же массово добавить фото в media wordpress?
---------- Post added 28-08-2018 at 18:36 ----------
плагин Upload Zip Archive - тоже не пашет
- pic1 uploaded
- pic1 could not be extracted and has been deleted
Можно ещё попробовать https://wordpress.org/plugins/media-from-ftp/ , но похоже просо не хватает ресурсов сервера.
Но это не реально 50 раз так делать.
Тю.. Было бы 50000 - другое дело, а 50... Быстрее сделать, чем писать в форумы и ждать ответов :).
Это же разовое мероприятие.
Можно ещё попробовать https://wordpress.org/plugins/media-from-ftp/ , но похоже просо не хватает ресурсов сервера.
Тю.. Было бы 50000 - другое дело, а 50... Быстрее сделать, чем писать в форумы и ждать ответов :).
Это же разовое мероприятие.
Тот тоже пробовал.
50k = это и есть 50000. Сервер мощный, ресурсов достаточно.
50k = это и есть 50000
Но это не реально 50 раз так делать
Допишу пару слов для усвоения:
Было бы 50000 раз - другое дело, а 50 раз...
Сервер мощный, ресурсов достаточно.
Вот похоже на то (ну т.е. возможно), что криво настроен.
Не помню в каком из плагов (а может и в обоих), но точно есть ограничение на кол-во обработок. После чего скрипт перезапускается и продолжает дальше (всё это происходит прозрачно для юзера). Возможно у тебя что-то не срабатывает.
<!--WEB-->, спс, так лучше 🍻.
Никогда этого не делал, но допускаю что можно их вписать в какую-то конкретную таблицу БД, туда где уже вписаны другие медиафайлы. Не знаю где и в какой таблице, но само добавление в библиотеку по сути это вписывание в БД. Правда если я правильно понял, то на сервере при добавлении этим плагином сразу создаются и миниатюры, что собственно и нагружает сервер. Поправьте если не прав
допускаю что можно их вписать в какую-то конкретную таблицу БД
Если ты говоришь о прямых SQL-запросах, то выкинь это из головы.
С ВП нельзя так работать. Только через АПИ.
Если ты говоришь о прямых SQL-запросах, то выкинь это из головы.
С ВП нельзя так работать. Только через АПИ.
А при смене домена не они производятся в бд?
Нужно просто понимать что делаешь а не тыкать наобум. Если это свежая установка вордпресса можно загрузить через админку пару картинок, экспортировать бд в csv и глянуть где эти картинки в бд отметились. Добавить туда же новые названия картинок и импортировать назад. Если картинки не привязаны к записи, то думаю это еще проще.
Мне к примеру таким образом 8000 комментариев ставили при переносе сайта. Все ок. Почему с картинками не прокатит?
А при смене домена не они производятся в бд?
Всё и всегда "производится в БД" Но НЕ грубым вмешательством, не прямым SQL-запросами, а через АПИ. Грубым можно только пароль и мыло юзеру сменить.
А любая миграция ВП0-сайта должна производиться с пом. спец. плагинов или скрипта.
Да, некоторые.. отсталые не понимают, что такое пути к файлам и что они (и домен) может храниться в сериализованных массивах (а то и в др таблицах, созданных какими-то плагинами) и используют столетние методы со столетних ГС, когда ВП был маленький и это не вызывало проблем. Но именно они потом разносят по форумам мифы о глючности и неповоротливости ВП.
Почему с картинками не прокатит?
Потому что суррогатные ключи и сериализованные данные.
А любая миграция ВП0-сайта должна производиться с пом. спец. плагинов или скрипта.
Ну да, ну да, если бы еще точно знать какой именно плагин может сделать это правильно. Я пользовался этим и вроде все ок, но сайт начал терять посетителей. Копнул запросом в бд, а там после плагина непаханое поле, куча ссылок на старые адреса. Где моя уверенность что предлагаемый вами плагин все сделает правильно?
Ну да, ну да, если бы еще точно знать какой именно плагин может сделать это правильно.
Любой, предназначенный для миграции. Наиболее удобный https://wordpress.org/plugins/duplicator/
Я пользовался этим и вроде все ок, но сайт начал терять посетителей. Копнул запросом в бд, а там после плагина непаханое поле, куча ссылок на старые адреса.
Значит скорее всего неправильно использовал плагин. Что-то, а домен он поменяет без проблем. Не так много мест, где он встречается (разве что какие-то говноплагины его зашифруют).
Где моя уверенность что предлагаемый вами плагин все сделает правильно?
Поиск по базе придаст уверенности. Акцентирую - только поиск, а не изменение данных.
Но да, иногда бывает, что плаги чего-то не увидят (у того же дубликатора есть 2 режима сканиования). Это следы всяких говно"премиальных" тем и плагинов (в тч и бесплатных типа некстгаллери) - они могут хранить данные в экранированном виде или ещё как-то по-хитрому. Плаги же миграции похоже это не ищут, тк это бОльшая нагрузка.
Поэтому для уверенности после миграции не лишним будет поискать в базе старые вхождения.