- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Непонятно что у них там вообще происходит. Вчера все восстановилось и трафик норм был, зато в аналитике начали откатывать клики, показы в реальном времени, хорошо, что еще должен им не остался. Сегодня повторилась ситуация, прям в то же время, что и позавчера - полный вылет отовсюду. Решил еще монетизацию отрубить, все равно списывают все автоматом. Такое ощущение, что ручками там кто-то что-то все таки делает и пессимизацию видимо врубили...жаль, канал хорошо набирал обороты.
-Sn, вобще чтото непонятное происходит, у меня так ничего до сих пор не наладилось, вчера вечером только одно единственное видео вернулось к прежним просмотрам и сегодня опять все почти по нулям. Но клики и доход у меня не откатывают, все как и раньше
У кого резко упали просмотры на канале с полным вылетом из похожих и из поисковой выдачи, оставляйте ссылки на свои каналы в этой теме: https://productforums.google.com/forum/?hl=ru&nomobile=true#!topic/youtube-ru/5jm1Z0fbOQ8
Дмитрий Шишкин передаст эти каналы на ручную проверку в Гугл. Проблема массовая, таких сообщений появляется всё больше и больше по всему миру. Алгоритм делает ошибки и надо чтобы Ютуб стал их исправлять.
Вот моя аналитика, только просмотры упали т.к. сломал к чертям семантическое ядро, обновив все метаданные, контент и даже оформление 😂 дабы пустили меня вновь в просторы монетизации, через месяц 😂
[ATTACH]168996[/ATTACH]
У кого резко упали просмотры на канале с полным вылетом из похожих и из поисковой выдачи, оставляйте ссылки на свои каналы в этой теме: https://productforums.google.com/forum/?hl=ru&nomobile=true#!topic/youtube-ru/5jm1Z0fbOQ8
Дмитрий Шишкин передаст эти каналы на ручную проверку в Гугл. Проблема массовая, таких сообщений появляется всё больше и больше по всему миру. Алгоритм делает ошибки и надо чтобы Ютуб стал их исправлять.
ага, проверят и скажут ваш канал нам не нравится и мы его отключим. Уж лучше лишний раз к ним на амбразуру не соваться. Раз проблема такая массовая, то думаю лучше подождать пока само наладится, уверен что гугл итак об этой проблеме знают, так как сами же ее и создали. Этож надо было в самый прибыльный месяц в году начинать свои новшества внедрять, немогли до января потерпеть, заколебал этот ютуб со своими вечными багами
Ну так куда-то же трафик должен был деться? Есть у кого резкий скачок в эти дни по просмотрам?
У меня на двух каналах упал в разы траф, но зато на новом канале пару видео рвануло вверх