- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это имя владельца текущего fb, его домены и почта (телефон не верный)
П.С Владелец домена fb.ru, с момента когда домен пренадлежал фундамент банку, не менялся
pegs, т.е. снимки вебархива за эти года не верные, и те сайты, которые я привел выше на скринах - никогда не висели на домене fb.ru?
Вы говорите о контенте на домене или о владельце домена? Вебархив историю владения доменами не показывает.
Какой уж там Михаил контент вешал, на каких условиях и зачем - знает только он.
Вы говорите о контенте на домене или о владельце домена? Вебархив историю владения доменами не показывает.
Фактически он не вешал на свой домен никакого чужого контента. Банк имел прямое отношение к нему.
Да, ладно, Бог с ним. Я не хотел спорить кто владелец, а кто нет. Просто человек начал говорить, что какие-то чудеса с сайтом твориться начали с 12 года. Я ему показал, каким сайт (уже тот, который мы видим) был с первых дней и какую бизнес-модель предположительно использовал. Многие делали такие каталоги, завлекали вебмастеров тем что можно было бесплатно опубликовать свою ссылку в уникальной статье, и потихоньку таким вот нехитрым образом пополнялись контентом. Большая часть таких проектов канула в небытие, а некоторые остались. Но опять же, это только мои догадки, ничего более 🙄
Да, ладно, Бог с ним. Я не хотел спорить кто владелец, а кто нет. Просто человек начал говорить, что какие-то чудеса с сайтом твориться начали с 12 года. Я ему показал, каким сайт (уже тот, который мы видим) был с первых дней и какую бизнес-модель предположительно использовал. Многие делали такие каталоги, завлекали вебмастеров тем что можно было бесплатно опубликовать свою ссылку в уникальной статье, и потихоньку таким вот нехитрым образом пополнялись контентом. Большая часть таких проектов канула в небытие, а некоторые остались. Но опять же, это только мои догадки, ничего более 🙄
В целом, про модель захвата трафика вы говорите все верно. Четкое тз и вливания в контент.
Но на fb никогда небыло контента который авторы публиковали бесплатно. С первого дня все было покупное. Более того, за размещение статьи со ссылкой, автору нужно было платить.
Просто все было постепенно и планомерно. Заработанные деньги вливались обратно и так по кругу как снежный ком.
Кто хозяин сайта?
Ну вот, Had, 40 страниц топика, четыре месяца и ФИО хозяина сайта вам известно. (ну скажем так, с немаленькой долей вероятности :)). Как теперь изменится ваша жизнь, что планируете делать с этой информацией, где и как ее примените?;)
Ну вот, Had, 40 страниц топика, четыре месяца и ФИО хозяина сайта вам известно. (ну скажем так, с немаленькой долей вероятности :)). Как теперь изменится ваша жизнь, что планируете делать с этой информацией, где и как ее примените?;)
Я вам скажу что это фио гарантировано владельца fb
---------- Добавлено 07.09.2017 в 17:09 ----------
2. Какое отношение имеет сайт к Яндексу?
Ах да. fb имеет нулевое отношение к яндексу. Ну т.е. вообще никакого отношения и порой сам страдает от несовершенства яндекса
это фио гарантировано владельца fb
Угу.он.. он... а еще это ФИО является ИП и как минимум генеральным директором еще 5 Юридических лиц...
Ну т.е. вообще никакого отношения и порой сам страдает от несовершенства яндекса
Страдает от роста посещаемости чтоль?
Вот так страдает?:
Угу.он.. он... а еще это ФИО является ИП и как минимум генеральным директором еще 5 Юридических лиц...
Страдает от роста посещаемости чтоль?
Вот так страдает?:
Ваше дело. Можете не верить мне...
Вот в догонку ссылка на его почту из публичных источников http://eggplant-pub.blogspot.ru/2013/01/fb-ru-voruet-statji.html?showComment=1362438645597#c1272084401512972258
Надеюсь не возникнет вопросов почему у него в адресе почты фигурируют такие буквы как - mp@
Стал замечать, что в топ стал вылезать часто сайт syl.ru (брат-близнец фб). Теперь по ВЧ запросам топ такой 1. фб 2. syl.ru Отличный новый алгоритм Яндекса. Еще не много и пару клонов прибавится. Хотя вот "как просто" уже есть.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 17:47 ----------
Я просто оставлю это здесь http://www.awhois.ru/domains/owner/mikhail_v_pogosov/
Ого. Только сейчас узнал, что у сул и фб.ру один хозяин. Реально сайты клоны и теперь один хозяин конкурирует сам с собой за топ Яндекса.