- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конец месяца, где все лжецы САПЫ? Скажите правду и закройте ветки на форумах и у себя. Прием заявок у себя закрыл, думаю за несколько месяцов денежку потихоньку заберу, а Вам представителям Сапы меньше триндеть.
О чем спичь?
О чем спичь?
О выводе денег на вебмани - ВМЗ и ВМП
Колобокк, значит так.
По киви, ограничение ТОЛЬКО со стороны киви.
10000 в мес можно вывести на другой кошелек, значит, 4% вывод через смартвм.
И еще 5000 в мес можно вывести напрямую на вм, но это уже дороже, первый раз было 6,76, второй раз 6,85% за вывод. Это уже дороговато.
В общем, нужно авторизоваться в киви, и тогда лимиты киви будут получше, и можно будет всё под 4% выводить. У меня проблемы исчезнут если в Москву съездить, но это только в мае 2020. Раньше мне в Москве делать нечего. А по удаленке мне нельзя.
Thanx,
Спасибо за ответ!
10000 в мес можно вывести на другой кошелек, значит, 4% вывод через смартвм.
Так значит за 3% всё же нельзя вывести Qiwi через smartwm.ru на WM?
Ноябрь месяц.
Что нам скажет представитель Sape интересно?
и в чём же наглая ложь? вы какую-то чушь с переносом говорите. либо пишите с примерами и конкретикой, либо мыслите позитивно и разберитесь в вопросе, а не считайте всех цыганами.
http://prntscr.com/q4jqb8
Появились ссылки на поддоменах. Я их не мог купить от слова ВООБЩЕ. Все купленные ссылки проверяются и одобряются вручную. Поэтому вы или не понимаете, что у вас там творится или тупо врете. Хотя может и то и другое. Цыгане говорите?
Так значит за 3% всё же нельзя вывести Qiwi через smartwm.ru на WM?
А самому попробовать — рука отвалится, что ли?
Вообще-то при конвертации с киви на вебмани потери в пределах 1%. 2% — комиссия, которую берёт за вывод Сапа. Итого 3%. Ещё 0,8%, насколько я понял — дополнительная конвертация внутри вебмани. Если пользоваться инструментами, которые предоставляет WM, то можно не только обойтись без потерь, но еще и оказаться в наваре.
Нытики, вы вместо своего нытья лучше бы подумали, как избежать потерь на всех этапах, которые вы себе напридумывали.
Веб пишет непонятно что. Какие 3%?
РОВНО 4%. 2% берет за перевод на киви сапа. За вывод с киви на вм через смартвм, киви берет 1% и смартвм берет 1%. Какие 3%? Ровно 4%. Тютелька в тютельку. Не пиши про 3%. РОВНО ЧЕТЫРЕ процента.
Но это цветочки. Сегодня появились ягодки от киви.
Недолго я радовался лимитам в 10000 через смарт вм под 4% и 5000 напрямую под 7%.
Они уменьшили лимиты. Лимит через смартвм под 4% уменьшили для анонимов с 10000 до 4000 в месяц. Лимит напрямую под 7% уменьшили с 5000 до 4000.
На вопрос тех поддержке киви, был дан ответ: "Мы уменьшили лимиты. Это внутреннее решение компании".
Сапа устроила вынос мозга с этой компанией под названием кивя.
---------- Добавлено 01.12.2019 в 19:23 ----------
Ну вот прямо сейчас вывел 4000 за 4% через смартвм, и еще 4000 за 7%, напрямую. Всё, лимит декабря исчерпал... смех, да и только.
Thanx, это еще сапоюзеры ждут wmz и пока массово не полезли в киви. Какие лимиты там будут весной, трудно сказать.
Думаю, анонимам скоро запретят выводить вообще. И банить в киви будут пуще прежнего.
С другой стороны, если вывод на вмз будет как на миралинксе, за 69 руб за доллар, то это вывод под 7%. Тогда, действительно, лучше авторизоваться в киви, и выводить под 4% пока не забанят. Говорят, там банят налево и направо.
Не могу добавить в сапу номер Киви. Не приходит sms на белорусский номер даже с 2 попыток, уже больше часа жду. С киви пришла сразу же, а с сапы никак. В саппорт написал.
P.S. А в сетлинке можно добавить для вывода через Киви только российские и украинские номера (wmr они не выводят, а wmz под 7%).