Ссылки с сайтов друг на друга

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Хм, поразмыслил насчет первого эксперимента.

Ведь у вас у "эксперименте" тИЦ все время возрастает? Так это не обязательно от ваших действий - возможно, новые ссылки на вас проиндексировались, а может, новые сайты из ссылающихся на вас были за это время занесены в ЯК и стали тематическими.

Да в конце-концов, вот я с 2-мя своими сайтами ничего уже год не делаю, а тИЦ все время возрастает, и еще пару-тройку заброшенных сайтов своих же знаю - тоже тИЦ растет. Празмыслите над этим. :)

При этом все остальные ссылающиеся на мой сайт ресурсы свой тИЦ в это время не меняли.

-а в течение какого времени все это проходило?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
K
На сайте с 23.03.2004
4

euhenio, а я и не пишу про тИЦ в этой фразе! Повторяю:

"Далее такой эксперимент: по максимуму убираю все ссылки со своего сайта на внешние ресурсы, результат - позиции в выдаче поднялись. Затем по максимуму наводняю сайт ссылками на внешние ресурсы - позиции падают. Закономерность очень четкая, проверенная неоднократно"

Естественно в данном случае от наводнения или убирания ссылок увеличивается или уменьшается ВИЦ! Позиции в выдаче поиска!

Про тИЦ же я хочу сказать, что если я убираю свои взаимные ссылки на сайты с более высоким тИЦ, то мой тИЦ подрастает!!! Возвращаюсь к взаимности - падает. Все!

K
На сайте с 23.03.2004
4

Господа! Разрешите откланяться до завтра. Мне пора. Пишите свои вопросы. Завтра приведу свои сайты и подробно отвечу на вопросы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Как говорил мой адвокат - а как он докажет существование причинно-следственной связи между этими двумя событиями? Убрал, поставил, выросло, упало. Обосновать теоретически можете? Потому-то упал, потому-то вырос - хотя бы свои соображения.

А так - слесарь пукнул, а в соседнем дворе асфальт треснул. Силен Потапыч, спору нет.

I
На сайте с 28.10.2002
108
Про тИЦ же я хочу сказать, что если я убираю свои взаимные ссылки на сайты с более высоким тИЦ, то мой тИЦ подрастает!!! Возвращаюсь к взаимности - падает. Все!

Естественно, там же остается односторонняя ссылка на Ваш сайт. Если внешние ссылки массовые, то конечно будет то, что вы говорите - при снятии большого количества ссылок с Вашего сайта тИЦ и вИЦ подрастут.

[R
На сайте с 12.03.2004
5

А сабжик жалко :(

Не Link Farm ли это зовется?

(исключая случай, когда все 10 сайтов одной тематики).

в каждом из них внизу на каждой странице разместить ссылки на другие 9 сайтов
E
На сайте с 28.04.2004
2
eve

Всем спасибо за ответы!

Еще такой вопросик: если тематика сайтов одинаковая, то перекрестные ссылки по идее можно поставить? или тоже нет?

[R
На сайте с 12.03.2004
5

eve,

Поставить-то можно всегда.

Главное, чтобы это ВЫГЛЯДЕЛО не как проставление ссылок ТОЛЬКО ради ссылок, а еще и для удобства тех, кто приходит на сайт.

При одинаковой тематике сайтов задача сильно упрощается.

Думаю, тебе будет кое-что полезно почитать тут:

7 ссылок в описании при обмене линками

Link Farm

R
На сайте с 12.08.2003
30
Как писал Kapitan
Закономерность очень четкая, проверенная неоднократно, в течении многих месяцев. Так что не надо ля-ля....

Это сколько же времени нужно, чтобы доподлинно проверить такую закономерность. При этом за это время не должны меняться внешние сайты и алгоритм Яндекса.

Раз уж перешли к философии:

Мир непознаваем, познаваемы только единичные чувственные восприятия.

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)
keks
На сайте с 28.04.2004
97

После смены алгоритма ранж. мне кажеться Янд стал значительно (!!!) меньшее значение придавать взаимным ссылкам.

Хочу спросить знающих такое: если для страницы обмена ссылками создать поддомен (типа catalog.domen.ru) и обмениваться при его помощи. Вычислит ли Яндекс, что много сайтов крутится в "треугольнике" и не станит ли придавать входящим ссылкам на основной сайт меньшее значение???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий