- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, поразмыслил насчет первого эксперимента.
Ведь у вас у "эксперименте" тИЦ все время возрастает? Так это не обязательно от ваших действий - возможно, новые ссылки на вас проиндексировались, а может, новые сайты из ссылающихся на вас были за это время занесены в ЯК и стали тематическими.
Да в конце-концов, вот я с 2-мя своими сайтами ничего уже год не делаю, а тИЦ все время возрастает, и еще пару-тройку заброшенных сайтов своих же знаю - тоже тИЦ растет. Празмыслите над этим. :)
-а в течение какого времени все это проходило?
euhenio, а я и не пишу про тИЦ в этой фразе! Повторяю:
"Далее такой эксперимент: по максимуму убираю все ссылки со своего сайта на внешние ресурсы, результат - позиции в выдаче поднялись. Затем по максимуму наводняю сайт ссылками на внешние ресурсы - позиции падают. Закономерность очень четкая, проверенная неоднократно"
Естественно в данном случае от наводнения или убирания ссылок увеличивается или уменьшается ВИЦ! Позиции в выдаче поиска!
Про тИЦ же я хочу сказать, что если я убираю свои взаимные ссылки на сайты с более высоким тИЦ, то мой тИЦ подрастает!!! Возвращаюсь к взаимности - падает. Все!
Господа! Разрешите откланяться до завтра. Мне пора. Пишите свои вопросы. Завтра приведу свои сайты и подробно отвечу на вопросы.
Как говорил мой адвокат - а как он докажет существование причинно-следственной связи между этими двумя событиями? Убрал, поставил, выросло, упало. Обосновать теоретически можете? Потому-то упал, потому-то вырос - хотя бы свои соображения.
А так - слесарь пукнул, а в соседнем дворе асфальт треснул. Силен Потапыч, спору нет.
Естественно, там же остается односторонняя ссылка на Ваш сайт. Если внешние ссылки массовые, то конечно будет то, что вы говорите - при снятии большого количества ссылок с Вашего сайта тИЦ и вИЦ подрастут.
А сабжик жалко :(
Не Link Farm ли это зовется?
(исключая случай, когда все 10 сайтов одной тематики).
Всем спасибо за ответы!
Еще такой вопросик: если тематика сайтов одинаковая, то перекрестные ссылки по идее можно поставить? или тоже нет?
eve,
Поставить-то можно всегда.
Главное, чтобы это ВЫГЛЯДЕЛО не как проставление ссылок ТОЛЬКО ради ссылок, а еще и для удобства тех, кто приходит на сайт.
При одинаковой тематике сайтов задача сильно упрощается.
Думаю, тебе будет кое-что полезно почитать тут:
7 ссылок в описании при обмене линками
Link Farm
Закономерность очень четкая, проверенная неоднократно, в течении многих месяцев. Так что не надо ля-ля....
Это сколько же времени нужно, чтобы доподлинно проверить такую закономерность. При этом за это время не должны меняться внешние сайты и алгоритм Яндекса.
Раз уж перешли к философии:
Мир непознаваем, познаваемы только единичные чувственные восприятия.
После смены алгоритма ранж. мне кажеться Янд стал значительно (!!!) меньшее значение придавать взаимным ссылкам.
Хочу спросить знающих такое: если для страницы обмена ссылками создать поддомен (типа catalog.domen.ru) и обмениваться при его помощи. Вычислит ли Яндекс, что много сайтов крутится в "треугольнике" и не станит ли придавать входящим ссылкам на основной сайт меньшее значение???