- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что то подписки штормят. То 5 в день то 30 явно что то поломалось )))
Тут все говорят валите от сюда, тут всё крысят и т.д., только почему то ни кто так и не свалил, альтернативы то х..
Тут все говорят валите от сюда, тут всё крысят и т.д., только почему то ни кто так и не свалил, альтернативы то х..
Ну так сидите дальше и кормите охреневших гондонов.
Не понимаю нахрена сидеть в этой теме тем кто уже свалил.
Многие еще остались. А те кто свалил контролируют ситуацию. А вдруг станет лучше )))
Я не свалил, но теперь лью по минимуму, чтобы посетители с сайта не разбежались. Если бы не свой сайт, который жалко бросать полностью, перестал бы лить новые файлы вообще. Как я уже писал выше — альтернатив для заработка со своими сайтами полно, лишь бы траф был. Да и без своих сайтов есть еще фриланс-направление, те же рерайтеры/копирайтеры/переводчики много где нужны.
Я ссылки ставлю на отдельном домене, поэтому в принципе мне всё равно куда лить, главное чтобы рекламой не было захламлено и хоть какую то прибыль приносил ФО. Отдельный домен + ссылка на ФО + кликандер = монетизация каждого перехода по ссылке и ни каких санкций от поисковиков :)
Отдельный домен + ссылка на ФО + кликандер = монетизация каждого перехода по ссылке и ни каких санкций от поисковиков
Санкций может и не будет, но с такой схемой на основном домене будут страдать поведенческий фактор. Ибо всех бесят кликандеры и много кто не захочет пользоваться вашим сайтом дальше, если при каждой попытке скачать сначала будет кидать на другой домен, после чего при клике без спроса открывать новую рекламную страницу.
Если на ФО еще есть реклама то это не есть ГУД! ИМХО
Солидарен с Slavison по поводу ПФ. Думаю это тот самый показатель от которого зависит как долго будет развиваться ваш сайт.