- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот и собакофобы подтянулись...
Ну я, пожалуй, собакофоб. Только я считаю, что хозяин должен понимать что он разгуливает с автоматической пушкой на боевом взводе, которая может влупить на все, что обладает маркером "чужой". Вы, на мой взгляд, это понимаете, но недооцениваете опасность. А может я переоцениваю.
fly-vi, у вас есть собака? Вы с ней (вне зависимости от размера) в лесу гуляете на поводке?
Мне сейчас не свою собаку жалко, её ссадины заживут. Мне того пса жаль.
Собакосрач развели, словно чихуа-хуа загрызла у всех на глазах в детском парке алабая. А не 2 псины встретились в лесу.
А вот и собакофобы подтянулись...
........
все же собаки неадекватные, непредсказуемые и агрессивные. Они только и ждут момента напасть на несчастного вас :)
очень неумно с вашей стороны ерничать, не зная собеседника.
А впрочем, собирайте на свою голову угли и дальше
все же собаки неадекватные, непредсказуемые и агрессивные.
Скорее наоборот - обычно предсказуемые и адекватные. Просто иногда, в редких случаях, особенно неспециалисты, но иногда и они тоже, не могут предсказать что именно считает пес агрессией. Как с акулой - она тоже людей просто так не кушает, только если на тюленей похожи. Ну или ранены и кровь пахнет.
fly-vi, у вас есть собака? Вы с ней (вне зависимости от размера) в лесу гуляете на поводке?
То есть, как я поняла, ответ на мой вопрос - а не знаю, а переведу ка я стрелки.
То есть, как я поняла, ответ на мой вопрос - а не знаю, а переведу ка я стрелки.
Моей ответственности нет. Это случайность, я писала об этом - читайте внимательно.
Мне сейчас не свою собаку жалко, её ссадины заживут. Мне того пса жаль.
А раньше нужно было думать. Сейчас то что толку уже?
Сейчас бы протестили свою собу, сходили к спецам, может вдруг там нужно работать над поведением.
Слова может вдруг это я так, из вежливости написала.
Фоско, я вам честно очень сочувствую, правда, потому что по любому эта ситуация по вашим нервам ударила, и представляю как вам сейчас от этого всего плохо. Но плин животных жалко больше, они же полностью под нашим покровительством. Что сделал твой питомец = это сделал ты. Простите.
---------- Добавлено 15.12.2015 в 21:37 ----------
Моей ответственности нет. Это случайность, я писала об этом - читайте внимательно.
Ок, мне все понятно. Собака ваша - ответственность не ваша. Все ясно, какие вопросы.
Скорее наоборот - обычно предсказуемые и адекватные. Просто иногда, в редких случаях, особенно неспециалисты, но иногда и они тоже, не могут предсказать что именно считает пес агрессией. Как с акулой - она тоже людей просто так не кушает, только если на тюленей похожи. Ну или ранены и кровь пахнет.
McArt, исключений можно наковырять в чем угодно, сейчас собакофобы потащат сюда истории, про насмерть разорванных детей.
Но таких случаев, кажется еще меньше чем нападений тех самых акул, и 90% жертвы либо собственные хозяева, думающие что их булька такая няшка, или жертвы одичавших стай.
fosko, простите пожалуйста, что я так жестко в ваш адрес выражаюсь, уж точно не мне судить. Сами разберетесь.
fly-vi, видимо вы считаете, что правильное и адекватное поведение собаки при виде опасности поджать хвост и срочно прятаться за хозяина, ведь она такая маленькая, а хозяин большой. Вот пусть он и разбирается. Верно?
В наших лесах такая тварь тебе медведя приведет, и будет из-за твоей спины визжать от страха. Я с овчаркой своей не гуляла именно из-за этого, проявлений такого поведения. И избавилась быстро, сейчас гавкает, частный дом охраняет.
ИМХО, псина более чем адекватно себя повела. Она не подпустила животное, которое приближалось неизвестно с какими намерениями. Чтобы она на кого-то залаяла на улице или вместо реверансов кинулась на чужую собаку в стандартной ситуации - за 5 месяцев такого небыло. Она защищает в лесу, это второй раз такое, что она уводит животное в сторону.