- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, нам (мы живем в Австралии) поступило предложение от вебдизайнера из "вконтакте" получать деньги от австралийских клиентов и пересылать их в Россию. От мужа требуется номер лицевого счета и фактический адрес проживания. С этих операций мужу будет перечислятся 15% от суммы. Стоит ли опасаться такого предложения? Где тут подвох?
Спасибо за советы!
А что по вашему мешает им получать деньги напрямую и не платить вам 15%? Происхождение этих денег явно не белое=)
Может и нет. Кому-то неудобно PayPal заводить, к примеру.
🤪
А потом вас возьмёт за жопу австралийская полиция, потому что деньги от австралийских клиентов не за "дизайн", а за чернуху какую-нибудь.
🤪
А потом вас возьмёт за жопу австралийская полиция, потому что деньги от австралийских клиентов не за "дизайн", а за чернуху какую-нибудь.
Если правильно составить договор, то проблем с полицией не будет.
Добрый день, нам (мы живем в Австралии) поступило предложение от вебдизайнера из "вконтакте" получать деньги от австралийских клиентов и пересылать их в Россию. От мужа требуется номер лицевого счета и фактический адрес проживания. С этих операций мужу будет перечислятся 15% от суммы. Стоит ли опасаться такого предложения? Где тут подвох?
Спасибо за советы!
Если лично не знакомы с отправителем, то это какая-нибудь из вариаций нигерийского письма.
Люди в Австралии такие наивные..
Вас хотят сделать дропом. Сливать вам краденные деньги. Вас посадят )
Люди в Австралии такие наивные..
Все мы когда-то были наивными. пока не наступали на грабли.
Где тут подвох?
я к примеру вижу подвох в вашем нике
А я вот в нике подвоха не вижу, а во всём остальном - один сплошной подвох. Когда мне приходят письма от абсолютно левых людей в соц. сетях и на почту с предложением "заработать", я их отправляю в корзину. Хотя, быть может люди реально хотят предложить мне работу?😂