Интересна ли такая партнерка?

Y
На сайте с 29.05.2013
0
510

Добрый день, форумчане. Я являюсь представителем компании, которая занимается размещением отдыхающих в городе Анапа. Мы хотим открыть партнерскую программу, согласно которой партнеры будут получать 3% от суммы договора с клиентом. Например, в среднем заказ клиента - проживание на 15 000р.(семья из 3-х человек, по 500р с человека в сутки, 10 дней). За такого приведенного клиента партнер получит 450р. Деньги на счет партнера будут начисляться после 100% оплаты.

Интересует ваше мнение - будет ли востребована такая партнерка? Решение всех технических вопросов уже есть. Сайт в процессе создания. Партнеров много набирать не будем, только после собеседования. Поэтому индивидуальный подход гарантирован. Если кто-то имеет желание и возможности с нами сотрудничать - пишите в личку, оставляйте координаты(icq, skype).

M
На сайте с 20.01.2009
221

Сложновато настроить оффлайн работу. На том же booking.com всего 65 гостиниц, хотя их там в Анапе 650+. Проблема в том, что большинство говорит типа "да нафиг мне платить Вам за каждое заселение если я могу заплатить 1 раз azur.ru тысяч 5 и будет постоянный поток клиентов" У большинства хозяев логика такая

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Y
На сайте с 29.05.2013
0

оффлайн работа уже настроена. Работаем не первый год, сотрудничаем со многими мини -гостиницами.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Вам лучше в фирмы "купоны" обратиться, пробив будет хороший в сезон.

Y
На сайте с 29.05.2013
0

сайта к сожалению пока нет. только создается. В инет решили выйти только недавно. Насчет купонов - спасибо, подумаем.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
yujanin:
сайта к сожалению пока нет. только создается. В инет решили выйти только недавно. Насчет купонов - спасибо, подумаем.

Вот вам полезная ссылка, все более менее сервисы по продаже купонов http://kuponator.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий