- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте Александр. Есть необходимость в индивидуальном подходе для составления семантического ядра, и консультации как правильно и эффективно им пользоваться. Очень надеюсь что вы сможете помочь с этим вопросом.
Случайно узнал, что Александр делает аудиты сайтов.
Заказал для одного проблемного проекта. Отпишусь, о результатах потом.
Итак, получил свое СЯ. Все как всегда сделано профессионально со знанием дела, нет ничего лишнего. Кроме того, получил дополнительные группы в качестве бонуса. От работы с Александром остались только положительные эмоции. Благодарю за работу!!!
Есть проблемный проект.
Заказывал на днях аудит не у ТСа - получил технический аудит с банальными советами, которые никак не решат проблему ранжирования сайта, да и еще пару замечаний спорные, даже ошибочные.
В итоге дал этот проект посмотреть Александру.
Тот сразу понял в чем дело. Дал подробное объяснение. Я внес правки. Буду ждать результата, о чем отпишусь в будущем.
Добрый вечер, хотел бы заказать ся, актуально?
Снова работаем с Александром, все четко и по-делу. Еще раз благодарю!!
Буду ждать результата, о чем отпишусь в будущем.
Через 2 недели есть рост по всему сайту, а не только по корректируемой статье.
http://joxi.ru/gmv5QMvIqxyLjr
http://joxi.ru/52aL3WztEG9E9m
http://joxi.ru/v29k5bPFZGdZJr
Все что было сделано - внесены правки в 1 статью.
Однако на третьей неделе я случайно все запорол, добавив кое-что на сайт, думая. что это не будет отображаться (а там еще кеш был, потому не видел) и позиции в итоге упали. - собственно Александр и заметил мой косяк. А там и еще один, а потом еще много много других, надо вообще весь сайт переделывать, а не только 1 страницу.. буду смотреть, править, отпишусь еще раз потом :)
Я поражаюсь откуда у него столько терпения вникать в этот проект. У меня у самого что-то типа истерики с этим сайтом, заколебал, сплошные проблемы с ним. Канибализация запросов+скорее всего еще и под баденом не удивлюсь. и много много вопросов возникает - и на все ответил.
Заказал в очередной ядро под нужный запрос, все было сделано в срок, еще и скидку получил :)
Работал с Александром. Все четко и в срок. Мусора в семантике нет. Оформлено все очень аккуратно. Договорились на 500 групп. По итогу в тематике групп получилось меньше половины, Александр сам предложил вернуть излишне уплаченные средства. Дал рекомендации копирайтерам. Рекомендую.
С этим человеком приятно сотрудничать, обращаюсь уже не первый раз, делает объём всегда с бонусом, чем обговаривали. Приятный в общение человек, обращаюсь даже по другим вопросам, не касающиеся сбора семантического ядра, если в курсе вопроса, всегда поможет его решить, но еще не встречал когда он не смог помочь в решение.