Youtube не обрабатывает видео!

12
W
На сайте с 14.11.2012
41
29917

Уже второй день не могу нормально загружать видео в Youtube. После загрузки, обработка видео останавливается на нуле. В состоянии всегда отображается ОБРАБОТАННО 0%. Также Youtube пишет что "Обработка видео займет больше времени, чем ожидалось. Задание помещено в очередь и будет выполнено в кратчайшие сроки." Но почему-то часовые ожидания ничего не меняют. И так происходит на двух разных каналах, с разными видео сконвертированными в разных редакторах, либо скачанных с разных источников. Длинна видео 0,5-2 минуты, а размер 20-100мб. В общем, ничего не помогает. Кто сталкивался с подобным поясните, пожалуйста, в чем может быть причина. Из-за этой проблемы встала работа.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

может,на ютубе кончилось дисковое пространство? 🤪

HT
На сайте с 13.03.2015
36

Жаль тема была создана не в субботу.Можно было бы все свалить на шаббат

P
На сайте с 02.05.2009
234

Вчера залил без проблем одно видео, как обычно - где-то 1,5 гига весил исходник (битрейт 100 мбит/сек). Мобыть ЮТ начал ограничивать тем, кто тоннами заливает? :) Вы вообще в курсе, сколько серверные винты стоят?

widgin, сколько в день грузишь-то, колись! По 5-10 штук полуторачасовых фильмов? :)

W
На сайте с 14.11.2012
41
photomuza:
Вчера залил без проблем одно видео, как обычно - где-то 1,5 гига весил исходник (битрейт 100 мбит/сек). Мобыть ЮТ начал ограничивать тем, кто тоннами заливает? :) Вы вообще в курсе, сколько серверные винты стоят?
widgin, сколько в день грузишь-то, колись! По 5-10 штук полуторачасовых фильмов? :)

В том то и дело что не полуторачасовые фильмы. 3-5 небольших видео (максимум 15 минут) в день на один канал. Сейчас вот одно кстати обработалось за 40 минут, а другое за 2 минуты. Хоть какой-то сдвиг. Не знаю в чем проблема, но точно она на стороне Youtube, а не в моих видео.

S
На сайте с 26.05.2011
143
widgin:
Уже второй день не могу нормально загружать видео в Youtube. После загрузки, обработка видео останавливается на нуле. В состоянии всегда отображается ОБРАБОТАННО 0%. Также Youtube пишет что "Обработка видео займет больше времени, чем ожидалось. Задание помещено в очередь и будет выполнено в кратчайшие сроки." Но почему-то часовые ожидания ничего не меняют. И так происходит на двух разных каналах, с разными видео сконвертированными в разных редакторах, либо скачанных с разных источников. Длинна видео 0,5-2 минуты, а размер 20-100мб. В общем, ничего не помогает. Кто сталкивался с подобным поясните, пожалуйста, в чем может быть причина. Из-за этой проблемы встала работа.

Если у меня застряет обработка, - жму опубликовать и просто закрываю окно. Пусть само обрабатывается.

Через время в менеджере доделываю .

P
На сайте с 02.05.2009
234
widgin:
3-5 небольших видео (максимум 15 минут) в день на один канал.

А каналов сколько? :)

W
На сайте с 14.11.2012
41
simson:
Если у меня застряет обработка, - просто закрываю окно. Пусть само обрабатывается.
Через время в менеджере доделываю .

Я так теперь и буду поступать. Вчера я просто ждал по несколько часов, и ничего не менялось. По этому я их удалял. Надеюсь такое не будет происходить часто. Раньше по крайней мере я с такой долгой обработкой еще не сталкивался.

---------- Добавлено 21.07.2015 в 22:29 ----------

photomuza:
А каналов сколько? :)

Три канала (одним временно не занимаюсь). Плюс еще различные тестовые и буферные, но на них я загружаю видео далеко не каждый день.

P
На сайте с 02.05.2009
234

widgin, а теперь вот подумай сам: есть нормальные каналы, которые выкладывают по 10-15 видео в день? Если видел, покажи. Я не встречал. Ты ведь, думаю, с одного IP, с одного компа... И каналы твои, небось все одинаковые по теме. Поэтому я и рассматриваю их как один - будь я на месте ЮТ, я бы такой логикой пользовался. А то ведь можно 100 каналов открыть на одну тему и грузить на каждый по 1 видео в день. Нуачо, это ж немного :)

W
На сайте с 14.11.2012
41
photomuza:
widgin, а теперь вот подумай сам: есть нормальные каналы, которые выкладывают по 10-15 видео в день? Если видел, покажи. Я не встречал.

Ну так я ведь по столько и не выкладываю. Я же писал 3-5 видео. А бывает вообще по одному или два, а иногда даже перерывы по несколько дней. В таком уж кол-ве точно бывают и нормальные авторские каналы.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Попробуй юзать, что рекомендует ЮТ - https://support.google.com/youtube/answer/1722171?rd=1

Правда, я сам в AVI гружу - по барабану, переваривает, все равно перекодирует в свое и ужмет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий