- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказал первое ядро для пробы, все выполнено в соответствии с моими ожиданиями, в хорошем смысле. Благодарю за работу!
Закончил разработку структуры, сбросил в скайп.
Спасибо! полезная штука
Заказал первую пачку на 50 групп запросов. Тематика ремонт квартир. Посмотрим. Требования озвучены, основные конкуренты определены. Посмотрим что на выходе. У соседнего товарища заказывал сбор СЯ, остался крайне не доволен!
По своему первому пробному заказу попросил ТС сделать некоторые корректировки, касаемо направления, сделал все без вопросов, за что благодарен. Изначально скорее мой недочет, не до конца изучил тематику, соответственно и не указал об особенностях.
Как вы относитесь к поведенческим факторам в продвижении в современных реалиях?
Какую роль по вашему мнению они играют?
Обращался к Дмитрию за ядром для инфо-сайта.
Качественное ядро в нереально короткие сроки, невзирая на праздники и выходные. Рекомендации для составление статей и контакты копирайтеров. И все это за умеренную плату.
Обязательно обращусь повторно.
Как вы относитесь к поведенческим факторам в продвижении в современных реалиях?
Какую роль по вашему мнению они играют?
В связи с последними изменениями в алгоритме - отношусь крайне серьёзно, пока ещё провожу параллели с тем что произошло во время февральский событий у яндекса, однозначно могу сказать что это не текстовый фактор, пострадали те информационные сайты, у которых с ПФ было не всё гладко.
Заказывал под свою нишу для теста 3 семантических ядра. Все остальные справились на троечку, просто накидали в кучу похожие ключи в тему и нет, пришлось доделывать все самому.
Очень порадовала работа господина Seoturin - все классно кластеризовано уже под статьи, с синонимами, схожими ключами и бонусом чек конкуретности по мутагену..
Однозначно будем сотрудничать дальше. Огромное спасибо за работу.
Seoturin, Подскажите, а играет ли сейчас роль перелинковка в контенте? и стоит ли избегать линков на ключи в текстах?
Где-то читал что сейчас этот механизм работает только для удержания пользователя на страницах сайта?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу оставить отзыв о настоящем профессионале. Дмитрий наводящими вопросами выяснил у меня, что действительно нужно для моего будущего сайта (сантехническая тематика), собрал ядро в какие-то невероятно короткие сроки, удобно кластеризировал его, а также абсолютно бесплатно составил структуру для верстальщика и рекомендовал копирайтеров. Выдержки этого человека можно позавидовать, настолько корректно отвечать на кучу моих не самых умных вопросов, может не каждый. Очень рекомендую Дмитрия, как настоящего профи и просто хорошего человека.