- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А у меня сегодня все в плюс, после конкретного падения и проседания всех позиций сайта в конце августа. Практически все на место вернулось.
Так действует Пингвин. Особенно, если продолжаете закупать ссылки на зафильтрованные ключи.
Ожидайте потерю порядка 70% трафа.
ссылок не покупаю уже давно (с июня). играю по рекомендациям ПС. ту мелочь, которую купил - снял давно.
скрин -
Двуязычный сайт в буржнете двигался сапой + естественные, год стабильно был в топ 1-2 по Вч и кучей СЧ коммерческих запросов, за прошедшие несколько дней просел на 7-10 позиций по ВСЕМ запросам. По вч пока остался в топ 10 но 9-10 места.
Похоже зверье покусало :(((
Что интересно: ВЧ запрос+город пока остался на первом месте. Сайт конторы и адреса есть на google maps и google+.
Что делать АХЗ :((
Нужен совет.
Двуязычный сайт в буржнете двигался сапой + естественные, год стабильно был в топ 1-2 по Вч и кучей СЧ коммерческих запросов, за прошедшие несколько дней просел на 7-10 позиций по ВСЕМ запросам. По вч пока остался в топ 10 но 9-10 места.
Похоже зверье покусало ((
Что интересно: ВЧ запрос+город пока остался на первом месте. Сайт конторы и адреса есть на google maps и google+.
Что делать АХЗ (
Нужен совет.
Прошлые пингвины легко было определить - это 20-80% спад трафика, зачастую 40% и дата вывода пингвина. Посмотрите по посещаемости, есть ли у Вас такие показатели.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А у меня сегодня все в плюс, после конкретного падения и проседания всех позиций сайта в конце августа. Практически все на место вернулось.
Вроде у меня тоже самое, запросы вернулись, но (пока) не все.
Прошлые пингвины легко было определить - это 20-80% спад трафика, зачастую 40% и дата вывода пингвина. Посмотрите по посещаемости, есть ли у Вас такие показатели.
Слетели позиции соответственно и посещаемость снижается, но что странно, когда попадал под фильтры яндекса то позиции в выдаче падали за 5-10 страницу а тут тотальное снижение по всем запросам с топ 1-3 в 9-15
С сайтом что-то делали за это время?
У меня одного, позиции падают каждый день? уже с 15 на 87 скинуло. Каждый день по чуть чуть в низ (за ночь минус 9 позиций). Или остальных разок опустило и все?
у меня все позиции улетели за топ 100, а может и дальше, что делать не знаю:(
---------- Добавлено 25.10.2014 в 17:34 ----------
Обвал 25.10.2014 - сайт стоял в топе Google более года.
у меня было тоже, ночью проверил 90% ключей упали на 50 и более позиций, днем уже проверил - улетели 100% ключей и их даже в топ 100 нет
С сайтом что-то делали за это время?
После того как сайт улетел в середине августа куда то далеко, сидел и читал сёрч. В итоге было принято решение добавлять новые материалы на сайт (сайт что-то похожее на сервис, каждый день новости постить не требуется), добавил пару страниц и забил на это дело, занимался другим проектом.
Собственно получается что мне повезло и всё вернулось само. Надо подождать недельку, посмотреть что с трафиком будет.
у меня было тоже, ночью проверил 90% ключей упали на 50 и более позиций, днем уже проверил - улетели 100% ключей и их даже в топ 100 нет
Я такое наблюдал в середине августа. 🍿
После того как сайт улетел в середине августа куда то далеко, сидел и читал сёрч. В итоге было принято решение добавлять новые материалы на сайт (сайт что-то похожее на сервис, каждый день новости постить не требуется), добавил пару страниц и забил на это дело, занимался другим проектом.
Собственно получается что мне повезло и всё вернулось само. Надо подождать недельку, посмотреть что с трафиком будет.
Я такое наблюдал в середине августа. 🍿
я сейчас просто в шоке, покупались только вечные ключи все разные с разбавлением. сапы не было, интернет магазин, деньги вложенные в ссылки и время 1.5 года - даже не знаю что и делать просто опустились руки!
а в гугл вебмастер - В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом.
зато в panguintool.barracuda - показана панда и впереди Penguin 3.0, можно ли доверять panguintool.barracuda-digital.co.uk, хотя видя то что произошло с магазином - то скорее всего да.