Прошу критики для интернет магазина обуви

12
G
На сайте с 16.06.2014
19

гм, идея не совсем плохая, но белый с рыжим режет глаза...

по мне. так слайдер надо немного уменьшить, чрезмерно большой...

выбранный оранжевый цвет сделать более спокойным, а то кислотностью отдает и не радует глаз.

Про лого уже говорили... согласен

названия товаров на главной было бы лучше усилить, сделать жирным шрифтом и по-темнее, опять-таки не пришлось бы напрягать глаза, так как голубые тонкие линии на белом фоне, опять-так заставляют глаза напрягаться, а для того чтоб клиент захотел пошопиться, хорошо бы чтоб он отдыхал и наслаждался на твоем сайте.

шрифт и цветовую насыщенность текста тоже лучше пересмотреть, тяжело читать...

я может уже конечно от постоянного сидения за компом слепнуть начинаю, но как обывателю, мне куда приятней и проще читать четный текст...

так например, такие успешные инет-магазины той же самой обуви как ламода и сапато, да и вайлдбериз и прочие, используют именно спокойные цвета в дизайне, и черный цвет для текста и на страницы приятно смотреть, не раздражает и не режет глаза

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

мне нравится... быстрый просмотр бы прикрутить еще

R
На сайте с 26.12.2013
5
cblcg:
мне нравится... быстрый просмотр бы прикрутить еще

на оптовой витрите есть быстрый просмотр. на розницу не ставили пока что

http://regtaim.ru/opt/category/zima/

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

в магазине куда важнее чем вы торгуете, какие фото у вас и какие цены, чем красивый дизайн и удобный интерфейс. У нас магазин одежды, так вот недавно стартовали новый сайт и в плане конверсии ничего не изменилось (ну только время нахождения на сайте увеличилось). Причем старый сайт на кривом движке был написан, с кривым дизайном и т.д., а новый все современное и удобное содержит

R
На сайте с 26.12.2013
5
cblcg:
в магазине куда важнее чем вы торгуете, какие фото у вас и какие цены, чем красивый дизайн и удобный интерфейс. У нас магазин одежды, так вот недавно стартовали новый сайт и в плане конверсии ничего не изменилось (ну только время нахождения на сайте увеличилось). Причем старый сайт на кривом движке был написан, с кривым дизайном и т.д., а новый все современное и удобное содержит

золотые слова, можно месяц дизайн менять по кусочкам, но влияет ли это на прибыль однозначно, не факт. на рутину много времени уходит, а надо заниматься вот тем что сказали, плюс двигать, двигать повсеместно.

V
На сайте с 29.09.2008
68

Просто дизайн должен быть не столько красивым, сколько функциональным, все об этом забывают. Что касается критики магазинов, чтобы что-то критиковать и советовать надо смотреть метрики текущие, конверсии с разных страниц и т.д. а так это пальцем в небо. Единственное, что я бы сразу порекомендовал - это разносить сайт розничный от сайта оптового, у Вас ЦА на них разная, а Вы их смешиваете, зачем такая огромная кнопка оптовых продаж мне, как конечному покупателю. Сделайте как полноценную оптовую платформу для закупщиков, а перелинкуйте где-нибудь в футере.

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий