- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
нормальный функционал отбора заявок
что в нем должно быть? какие основные свойства?
А если он не успевает, а у меня с ним хорошие отношения - пролетает значит и вы с ним вместе? Или у меня по умолчанию включено - чтоб не отклонять автоматом?
Почему я об этом узнаю только тут?
Раньше вебмастеру давалось 4 дня на выполнение заданий. Если он не укладывался в этот срок, то заявка автоматически отклонялась.
Теперь мы ввели настройку "Вручную отклонять задания, невыполненные вебмастерами в срок (7 дней)". Она доступна в настройках типа аккаунта пользователя. По умолчанию включена у всех.
Что это значит? Теперь на выполнение задания мы даем вебмастеру 7 дней. Если у рекламодателя включена настройка, описанная выше, то заявка не отклонится спустя 7 дней. Иначе будет отклонена автоматически по истечении этого срока.
Соответственно, отпадает необходимость в функционале по продлению заявок, т.к. рекламодатель может дать больше времени вебмастеру на выполнение, даже если истек срок в 7 дней на выполнение и у него при этом включена настройка по ручному отклонению заявок.
Изменились и правила (пункт 8)
Наши разработчики очень быстро пишут новые фичи. Так быстро, что мы не успеваем их анонсировать. Поэтому узнаете об этом первыми здесь.
---------- Добавлено 28.08.2014 в 18:33 ----------
Как я понял, по умолчанию включено, чтобы не отклонялись заявки автоматом, т.е заявки буду висеть пока не отмените сами в ручную у себя в кабинете или поставите какуто галочку в кабинете у себя.
Конечно, хотелось бы, если вводите новые фишки, публиковать ни только здесь, но и на мыло рассылку делать, это как бы логично, ни все сидят на серче и мониторят новости.
Да, вы правильно поняли.
Про рассылки о фичах на почту - Вы абсолютно правы. Они будут в ближайшее время.
что в нем должно быть? какие основные свойства?
Уже писалось и не раз и не только мной.
1. Должна быть групповая рассылка заявок на статьи и пресс-релизы (одновременно по всем ресурсам в акке вебмастера).
Вы когда-нибудь пробовали разослать заявки например с 30 ресурсов??? Палец реально устает.
В чем проблема сделать чек-боксы в замен часовой кликомании по каждому ресурсу ????
2. И зачем намутили с ресами с ТИЦ 0 ??? У многих ведь есть ПР который важен многим реклам.
Вы думаете они настолько глупые что не могут фильтром воспользоваться ????
Уже писалось и не раз и не только мной.
1. Должна быть групповая рассылка заявок на статьи и пресс-релизы (одновременно по всем ресурсам в акке вебмастера).
Вы когда-нибудь пробовали разослать заявки например с 30 ресурсов??? Палец реально устает.
В чем проблема сделать чек-боксы в замен часовой кликомании по каждому ресурсу ????
2. И зачем намутили с ресами с ТИЦ 0 ??? У многих ведь есть ПР который важен многим реклам.
2. а что мешает обратному, или люди настолько ленивы? 🤪
а примеров где pr выше 0 ТиЦ в том же ротапосте мало, так что проблем не возникнет, зато даст стимул для поддержки площадок, которые продают статьи
shorc, каталог "продать" мы уже переделываем. скорее всего, рассылать не нужно будет ;)
так есть теперь фильтр:
а примеров где pr выше 0 ТиЦ в том же ротапосте мало
на самом деле, не так уж мало: около 3 000 площадок
shorc, каталог "продать" мы уже переделываем. скорее всего, рассылать не нужно будет ;)
dimok, фраза скорее всего звучит обнадеживающе )))
Серьезно, вот попробуйте с 20-30 ресурсов раскидать заявки рекламодателям, вы всё поймете...
---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:15 ----------
2. а что мешает обратному, или люди настолько ленивы? 🤪
Т.е. Обратному ???
---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:16 ----------
а примеров где pr выше 0 ТиЦ в том же ротапосте мало, так что проблем не возникнет, зато даст стимул для поддержки площадок, которые продают статьи
Кстати, при продвижении сайта, площадки с тиц 0 тоже нужны. К тому же в других биржах площадки с хорошей индексацией, пр>0 и тиц 0 тоже пользуются так сказать популярностью хорошей....
Все же Вы сделали одолжение вебмастерам. Низкий поклон. Только когда я предлагал чекбокс, то речь шла о том, что он должен находиться в настройках компании рекламодателя, чтоб все же была возможность рассылки завок по ТИЦ=0-сайтам у вебмастера, с одной стороны и возможность отсечь такие заявки у рекламодателя, с другой. Неужели Вам не интересен дополнительный заработок с таких сайтов? Бесполезным грузом лежат у Вас в базе такие сайты и никому от этого нет пользы. Ни вебмастерам, ни вам, ни рекламодателям. Глядишь рекламодатели бы сэкономили на низкой цене,вебмастера получили свою копеечку и вы, соответственно тоже. Сейчас, конечно при большом желании со стороны рекламодателя, можно найти этот чекбокс. Кстати чего не сделать было наоборот, назвав чекбокс "Не показывать площадки с тИЦ 0". Вы и тут попытались замаскировать сайты с ТИЦ=0. Чем они Вам так насолили? Я просто удивлен. Вы открыли эту биржу, чтоб зарабатывать и предлагаете зарабатывать вебмастерам и тут же отсекаете часть своего заработка, не давая при этом заработать другим. Удивителен мир!
когда-то разместил ссылки, они повесели чуть, потом вебмастера их сняли и стали деньги вымогать на вебмани, чтобы вернуть ссылки. плюнул и ушел. увидел этот пост, решил скрин переписки с вебмастерами скинуть сюда, и опа, нету переписки, но и деньги на баланс вернули. Респек
Кстати, при продвижении сайта, площадки с тиц 0 тоже нужны.
а если на них хорошая посещалка?
а если на них хорошая посещалка?
ну и посещалка конечно...