Rotapost плюсы и минусы (4)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
shorc:
нормальный функционал отбора заявок

что в нем должно быть? какие основные свойства?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:
А если он не успевает, а у меня с ним хорошие отношения - пролетает значит и вы с ним вместе? Или у меня по умолчанию включено - чтоб не отклонять автоматом?
Почему я об этом узнаю только тут?

Раньше вебмастеру давалось 4 дня на выполнение заданий. Если он не укладывался в этот срок, то заявка автоматически отклонялась.

Теперь мы ввели настройку "Вручную отклонять задания, невыполненные вебмастерами в срок (7 дней)". Она доступна в настройках типа аккаунта пользователя. По умолчанию включена у всех.

Что это значит? Теперь на выполнение задания мы даем вебмастеру 7 дней. Если у рекламодателя включена настройка, описанная выше, то заявка не отклонится спустя 7 дней. Иначе будет отклонена автоматически по истечении этого срока.

Соответственно, отпадает необходимость в функционале по продлению заявок, т.к. рекламодатель может дать больше времени вебмастеру на выполнение, даже если истек срок в 7 дней на выполнение и у него при этом включена настройка по ручному отклонению заявок.

Изменились и правила (пункт 8)

Наши разработчики очень быстро пишут новые фичи. Так быстро, что мы не успеваем их анонсировать. Поэтому узнаете об этом первыми здесь.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 18:33 ----------

artureggg:
Как я понял, по умолчанию включено, чтобы не отклонялись заявки автоматом, т.е заявки буду висеть пока не отмените сами в ручную у себя в кабинете или поставите какуто галочку в кабинете у себя.

Конечно, хотелось бы, если вводите новые фишки, публиковать ни только здесь, но и на мыло рассылку делать, это как бы логично, ни все сидят на серче и мониторят новости.

Да, вы правильно поняли.

Про рассылки о фичах на почту - Вы абсолютно правы. Они будут в ближайшее время.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
S
На сайте с 15.09.2012
26
dimok:
что в нем должно быть? какие основные свойства?

Уже писалось и не раз и не только мной.

1. Должна быть групповая рассылка заявок на статьи и пресс-релизы (одновременно по всем ресурсам в акке вебмастера).

Вы когда-нибудь пробовали разослать заявки например с 30 ресурсов??? Палец реально устает.

В чем проблема сделать чек-боксы в замен часовой кликомании по каждому ресурсу ????

2. И зачем намутили с ресами с ТИЦ 0 ??? У многих ведь есть ПР который важен многим реклам.

Вы думаете они настолько глупые что не могут фильтром воспользоваться ????

Как заработать в блогуне (https://blogun.ru/quidbjihdhg.html) Как заработать в ротапост (http://www.rotapost.ru/?a=hepyle)
SR
На сайте с 13.11.2013
21
shorc:
Уже писалось и не раз и не только мной.

1. Должна быть групповая рассылка заявок на статьи и пресс-релизы (одновременно по всем ресурсам в акке вебмастера).
Вы когда-нибудь пробовали разослать заявки например с 30 ресурсов??? Палец реально устает.
В чем проблема сделать чек-боксы в замен часовой кликомании по каждому ресурсу ????

2. И зачем намутили с ресами с ТИЦ 0 ??? У многих ведь есть ПР который важен многим реклам.

2. а что мешает обратному, или люди настолько ленивы? 🤪

а примеров где pr выше 0 ТиЦ в том же ротапосте мало, так что проблем не возникнет, зато даст стимул для поддержки площадок, которые продают статьи

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

shorc, каталог "продать" мы уже переделываем. скорее всего, рассылать не нужно будет ;)

shorc:

так есть теперь фильтр:

SergeyRos:
а примеров где pr выше 0 ТиЦ в том же ротапосте мало

на самом деле, не так уж мало: около 3 000 площадок

S
На сайте с 15.09.2012
26
dimok:
shorc, каталог "продать" мы уже переделываем. скорее всего, рассылать не нужно будет ;)

dimok, фраза скорее всего звучит обнадеживающе )))

Серьезно, вот попробуйте с 20-30 ресурсов раскидать заявки рекламодателям, вы всё поймете...

---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:15 ----------

SergeyRos:
2. а что мешает обратному, или люди настолько ленивы? 🤪

Т.е. Обратному ???

---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:16 ----------

SergeyRos:
а примеров где pr выше 0 ТиЦ в том же ротапосте мало, так что проблем не возникнет, зато даст стимул для поддержки площадок, которые продают статьи

Кстати, при продвижении сайта, площадки с тиц 0 тоже нужны. К тому же в других биржах площадки с хорошей индексацией, пр>0 и тиц 0 тоже пользуются так сказать популярностью хорошей....

D
На сайте с 23.08.2014
0

Все же Вы сделали одолжение вебмастерам. Низкий поклон. Только когда я предлагал чекбокс, то речь шла о том, что он должен находиться в настройках компании рекламодателя, чтоб все же была возможность рассылки завок по ТИЦ=0-сайтам у вебмастера, с одной стороны и возможность отсечь такие заявки у рекламодателя, с другой. Неужели Вам не интересен дополнительный заработок с таких сайтов? Бесполезным грузом лежат у Вас в базе такие сайты и никому от этого нет пользы. Ни вебмастерам, ни вам, ни рекламодателям. Глядишь рекламодатели бы сэкономили на низкой цене,вебмастера получили свою копеечку и вы, соответственно тоже. Сейчас, конечно при большом желании со стороны рекламодателя, можно найти этот чекбокс. Кстати чего не сделать было наоборот, назвав чекбокс "Не показывать площадки с тИЦ 0". Вы и тут попытались замаскировать сайты с ТИЦ=0. Чем они Вам так насолили? Я просто удивлен. Вы открыли эту биржу, чтоб зарабатывать и предлагаете зарабатывать вебмастерам и тут же отсекаете часть своего заработка, не давая при этом заработать другим. Удивителен мир!

ЕС
На сайте с 21.08.2014
39

когда-то разместил ссылки, они повесели чуть, потом вебмастера их сняли и стали деньги вымогать на вебмани, чтобы вернуть ссылки. плюнул и ушел. увидел этот пост, решил скрин переписки с вебмастерами скинуть сюда, и опа, нету переписки, но и деньги на баланс вернули. Респек

Способы заработка в интернете (http://na-klikax-i-reklame.ru/)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
shorc:
Кстати, при продвижении сайта, площадки с тиц 0 тоже нужны.

а если на них хорошая посещалка?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
S
На сайте с 15.09.2012
26
Zevss:
а если на них хорошая посещалка?

ну и посещалка конечно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий