- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
накипело.
id задания 25247129
чините своего робота и не е..те мозги фразами:
4. лишний пробел между чччч.org и ччччч/чччч-ччччч/. По этой причине возникает ошибка. Необходимо убрать пробел. По остальным заданиям ошибок нет.
3. необходимо разместить ссылки без скобок. Уберите скобки в данных заданиях и напишите нам, мы перепроверим и их если нужно поправим.
2. Попробуйте разместить твит так, как это прописал в требованиях рекламодатель, а именно: "чччччччч ччччч.org http://ччччч.org/чччччч/". При составлении данного задания рекламодатель указал, точный текст твита, который должен разместить вебмастер.
1. Вам необходимо разместить твит в точности со строкой "Как должен выглядеть твит". Например, в задании ID:ччччччч твит должен быть размещен в таком виде: "ччччччч чччччч.org http://ччччч.org/чччччч/".
ДА ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ?????????????????????????????
я как только это "веселье" началось сразу ответил в тп
далее, через время не меняя ничего тыкал тыкал, и часть твитов "заапрувилось", ну подумал починили.... "подумал"....
А прикол, мол ну удалил твит, ну затвитил без скобок по просьбе ТП, опять не то, теперь уже не скобки а пробелы... нет слов.
В ИТОГЕ, мои призывы неоднократные починить вашего робота-чекера постов так и не увенчались успехом, а в замен лишь о вас "а попробуйте так, а попробуйте сяк". ДА что это за херня (пардон за французский), твиты чтобы исправлять, надо удалять и заного постить, куча времени уходит потому что вам лень пересмотреть свой regex template в парсере. Что это за херня с пробелами? ХОЧУ И СТАВЛЮ 2 пробела между текстом твита и ссылкой, хочу еще и с новой строки залеплю, что это за приколы, мол переделайте... это вы свой чекер приведите в порядок. Что это за приколы со скобками, мол уберите скобки... ПОСЛУШАЙТЕ, у меня у ВАС ЖЕ В СИСТЕМЕ, есть сданные работы со скобками! Что это за ерунда ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ТВИТ ИМЕННО В ТАКОЙ ФОРМЕ???? я делаю твит, чтобы это был твит с учетом ключей и фраз без склонения (если не написано в коменте мол можно склонять). ЧТО ВЫ ЕБ...ТЕ МНЕ МОЗГИ? под ВЫ имею ввиду ленивую техподдержку.
Идите в пень, больше ни одного исправления (удаления и перетвита) делать не буду по причине "вам лень".
ЛИБО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШИТЕ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ПО ТВИТУ, то есть на все варианты заданий даете СТАНДАРТ(ВИД) - только это идиотизм, потому что чем уникальнее и не тривиальнее + естественнее твиты, тем лучше;
либо правьте своего чекера, когда вам указывают на его огрехи, а не отбивайтесь "попробуйте по-другому".
и вот еще 1 задание где клюк 25290154, как и во всех других моих случаях в "подробностях" пишет ошибку "описание ошибки: нет ссылки".... ЧИНИТЕ БЛИН СВОЕГО РОБОТА. хватит тратить мое время и свое время.
разве кто-то еще серьезно смотрит на тиц? да пусть он хоть трижды высокий, сайт может быть говно. Странные какие-то нововведения, перпендикулярные времени...
разве кто-то еще серьезно смотрит на тиц? да пусть он хоть трижды высокий, сайт может быть говно. Странные какие-то нововведения, перпендикулярные времени...
тут разговор о не высоком, а о нулевом - нулевой то как раз говорит либо о крайней молодости, либо безкрайней неразборчивости
---------- Добавлено 22.08.2014 в 17:42 ----------
чините своего робота
второй случай починили, в понедельник выложим и больше такого не будет.
по первому случаю сейчас проги придумывают - тоже исправим. спасибо!
+ сделали еще выборку по ошибочным твитам и все подобные нюансы тоже вычистим.
тут разговор о не высоком, а о нулевом - нулевой то как раз говорит либо о крайней молодости, либо безкрайней неразборчивости
---------- Добавлено 22.08.2014 в 17:42 ----------
второй случай починили, в понедельник выложим и больше такого не будет.
по первому случаю сейчас проги придумывают - тоже исправим. спасибо!
+ сделали еще выборку по ошибочным твитам и все подобные нюансы тоже вычистим.
СПАСИБО. Рад что тут принимают конструктивную критику ☝
dimok ТИЦ нарастить до 10 вообще не проблема. Сайт гос на копипасте, и купи на него безанкорных ссылок с тиц 0 за 1 копейку ( 300 ссылок ) вот и ТИЦ 10. Но сайты с возрастом 2-3 года, пусть и нулевым тицем а зачастую и с ПР 2 и выше - это не говорит о качестве сайта ???
Такие сайты нужны для гугла например, или того же поднятия тиц в яндексе. У них же не агс, а тиц "0". Одним словом эти сайты нужны !!!
Перед тем как вводить нововведения лучше почините рассылку предложений, зависает после 10 отправки !!!
А теперь внимание !!! Зачем мне продлевать домены с ТИЦ 0 ??? Сейчас им 2-3 года, но дальше я их продлевать точно не буду. Ссылки ранее купленные улетят в трубу. И все благодаря тупости... 🙅
СПАСИБО. Рад что тут принимают конструктивную критику
по первой проблеме придумали вариант решения. сделаем! в понедельник все будет на сайте
---------- Добавлено 22.08.2014 в 18:08 ----------
Bruklin, так мы их и не выбрасываем из системы: на них можно будет купить ссылки, я написал об этом выше.
а продлять домены или нет - решать вам. если вы делаете сайт, целесообразность продления которого зависит исключительно от отношения ссылочных бирж к нулевым сайтам, то значит наши (да и Яндекса) опасения на предмет качества данных сайтов были вполне обоснованы.
делайте качественные сайты, смысл которых не сводится к одной лишь торговле ссылками. если сайт содержит качественный уникальный контент, то он сам по себе уже имеет ценность и покушаться на жизнь его в глобальном пространстве просто непростительная наглость!
Никому не секрет что сайты в ротапост и других биржах делают для торговли ссылками ( для заработка) Сайт с ТИЦ 0 пр 2 не агс, зачем его закрывать от рассылки предложений ? При этом возрас сайта 3 года )))) а это не показатель? И контент уник.
Зачем ущемлять ? Я это к тому, если спрос на сайт упадет я его продливать не буду. А СДЛ в бирже ссылками не торгуют )) Вы себе в ногу по сути стреляете..
П.С. Всегда есть спрос и предложение. Те кому нужны доноры с ТИЦ 10 и выше никогда не купят ссылку на доноре с ТИЦ "0", а кому нужно тот купит. Но вот закрывать от рассылки, это лишнее. Лучше бы работу системы наладили. Эти же предложения рассылаю, и после 10 зависает. И это постоянно.
бред какой-то получается..........
dimok, верните все как было ! нет чтобы улучшать то что есть - вы только ухудшаете, лучше бы починили своевренное обновление статистики сайтов.......
я понимаю если сайт под АГС - то да, но и то система должна тогда показать рекламодателю что он по АГС, а уж ему решать дальше как поступать........
с единственной вменяемой биржи превращаетесь в...............
лучше бы починили своевренное обновление статистики сайтов
Это точно! А то честно говоря надоело каждый раз после апа ТИЦ "бить челом", чтобы вручную обновили показания. Автоматически, похоже, обнавляется только индекс, да и то о-о-о-чень редко. А по каталогам... у меня у пары площадок стоит отметка о наличии в DMOZ, хотя их оттуда выкинули под зад коленом ещё месяцев 8 назад 🤪
стату починим