Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Afonasiy:
Видимо об этом "мудром" вебмастере тыц.
Как то не по рыночному, учитывая что апов пр-а или тица не было. Я бы таких резких вебмастеров добавлял в гбл...

не добавляйте в ГБЛ, я скоро дам комментарии.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1082
SSA.RU:
вы о чем? поясните

Легко. За сутки по всем аккам "Изменения цены" - в 5-10 раз.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Уже на протяжении 3 дней (когда заметил) не работает подбор площадок под контекстное размещение, пробовал искать по одно словникам, все равно выдаёт сообщение о том что нет площадок. О проблеме известно? Когда будет восстановлена работа?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Крупный вебмастер у которого более 1000 сайтов и которому сложно следить за ценами попросил обновить цены на страницах с ненулевым PR до средних по системе, так вышло случайно, что в область попали и некоторые другие сайты. Сейчас делаем откат.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 13:41 ----------

XeqtR:
Уже на протяжении 3 дней (когда заметил) не работает подбор площадок под контекстное размещение, пробовал искать по одно словникам, все равно выдаёт сообщение о том что нет площадок. О проблеме известно? Когда будет восстановлена работа?

из-за аварии на одном из серверов рассыпался индекс по контексту и тайтлам. Сейчас он перестраивается. Время до полного восстановления от 1 до 4х месяцев.

SR
На сайте с 07.07.2004
494
HaXuM:
Крупный вебмастер у которого более 1000 сайтов и которому сложно следить за ценами попросил обновить цены на страницах с ненулевым PR до средних по системе, так вышло случайно, что в область попали и некоторые другие сайты. Сейчас делаем откат.

а может не надо?:) посмотрим, может буду покупать:)

L
На сайте с 16.09.2008
114
XeqtR:

У меня та же проблема.

И не ужели так мало людей пользуется контекстными ссылками, что до сих пор не спохватились починить их функционал?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
131
HaXuM:

Блин, я уже заново перезакупился.

Хотя у меня ссылок не так много.

Позиции проверяй Тут (http://goo.gl/TN9zuM).
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
HaXuM:
не добавляйте в ГБЛ, я скоро дам комментарии.

Прочел, подождал и? И мне как то от этого не легче. У меня бюджет через месяц вырастет с 1к до 3-4-х в день, оно мне надо? Ребят, с таким успехом можно взять более качественные ссылки с гарантией выше чем на 1 месяц. Мне даже не жалко труд, затраченный на отбор доноров, меня просто задела бессовестность "бизнесмена", поднявшего цену в 10-20 раз, что я считаю нонсенсом, еще раз повторюсь, без адекватных причин на это. Ну сами посудите на кой мне внутряк за 70 рублей с 3-м пром если я доложу еще 100 и возьму морду с 4-5-м?

Никогда такого не было, и вот опять.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Afonasiy:
Прочел, подождал и? И мне как то от этого не легче. У меня бюджет через месяц вырастет с 1к до 3-4-х в день, оно мне надо? Ребят, с таким успехом можно взять более качественные ссылки с гарантией выше чем на 1 месяц. Мне даже не жалко труд, затраченный на отбор доноров, меня просто задела бессовестность "бизнесмена", поднявшего цену в 10-20 раз, что я считаю нонсенсом, еще раз повторюсь, без адекватных причин на это. Ну сами посудите на кой мне внутряк за 70 рублей с 3-м пром если я доложу еще 100 и возьму морду с 4-5-м?

каждый сам себе хозяин, но я не согласен с вами, потому как цены поднялись до средних по системе, а не выше. И жаловаться на то, что вы скупали страницы с PR за три копейки, а теперь вебмастера прочухали и подняли цены, мне кажется не стоит.

N7
На сайте с 04.11.2007
85
HaXuM:
каждый сам себе хозяин, но я не согласен с вами, потому как цены поднялись до средних по системе, а не выше. И жаловаться на то, что вы скупали страницы с PR за три копейки, а теперь вебмастера прочухали и подняли цены, мне кажется не стоит.

Я чет не понял, отката не будет? 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий