- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Видимо об этом "мудром" вебмастере тыц.
Как то не по рыночному, учитывая что апов пр-а или тица не было. Я бы таких резких вебмастеров добавлял в гбл...
не добавляйте в ГБЛ, я скоро дам комментарии.
вы о чем? поясните
Легко. За сутки по всем аккам "Изменения цены" - в 5-10 раз.
Уже на протяжении 3 дней (когда заметил) не работает подбор площадок под контекстное размещение, пробовал искать по одно словникам, все равно выдаёт сообщение о том что нет площадок. О проблеме известно? Когда будет восстановлена работа?
Крупный вебмастер у которого более 1000 сайтов и которому сложно следить за ценами попросил обновить цены на страницах с ненулевым PR до средних по системе, так вышло случайно, что в область попали и некоторые другие сайты. Сейчас делаем откат.
---------- Добавлено 27.02.2014 в 13:41 ----------
Уже на протяжении 3 дней (когда заметил) не работает подбор площадок под контекстное размещение, пробовал искать по одно словникам, все равно выдаёт сообщение о том что нет площадок. О проблеме известно? Когда будет восстановлена работа?
из-за аварии на одном из серверов рассыпался индекс по контексту и тайтлам. Сейчас он перестраивается. Время до полного восстановления от 1 до 4х месяцев.
Крупный вебмастер у которого более 1000 сайтов и которому сложно следить за ценами попросил обновить цены на страницах с ненулевым PR до средних по системе, так вышло случайно, что в область попали и некоторые другие сайты. Сейчас делаем откат.
а может не надо?:) посмотрим, может буду покупать:)
У меня та же проблема.
И не ужели так мало людей пользуется контекстными ссылками, что до сих пор не спохватились починить их функционал?
Блин, я уже заново перезакупился.
Хотя у меня ссылок не так много.
не добавляйте в ГБЛ, я скоро дам комментарии.
Прочел, подождал и? И мне как то от этого не легче. У меня бюджет через месяц вырастет с 1к до 3-4-х в день, оно мне надо? Ребят, с таким успехом можно взять более качественные ссылки с гарантией выше чем на 1 месяц. Мне даже не жалко труд, затраченный на отбор доноров, меня просто задела бессовестность "бизнесмена", поднявшего цену в 10-20 раз, что я считаю нонсенсом, еще раз повторюсь, без адекватных причин на это. Ну сами посудите на кой мне внутряк за 70 рублей с 3-м пром если я доложу еще 100 и возьму морду с 4-5-м?
Прочел, подождал и? И мне как то от этого не легче. У меня бюджет через месяц вырастет с 1к до 3-4-х в день, оно мне надо? Ребят, с таким успехом можно взять более качественные ссылки с гарантией выше чем на 1 месяц. Мне даже не жалко труд, затраченный на отбор доноров, меня просто задела бессовестность "бизнесмена", поднявшего цену в 10-20 раз, что я считаю нонсенсом, еще раз повторюсь, без адекватных причин на это. Ну сами посудите на кой мне внутряк за 70 рублей с 3-м пром если я доложу еще 100 и возьму морду с 4-5-м?
каждый сам себе хозяин, но я не согласен с вами, потому как цены поднялись до средних по системе, а не выше. И жаловаться на то, что вы скупали страницы с PR за три копейки, а теперь вебмастера прочухали и подняли цены, мне кажется не стоит.
каждый сам себе хозяин, но я не согласен с вами, потому как цены поднялись до средних по системе, а не выше. И жаловаться на то, что вы скупали страницы с PR за три копейки, а теперь вебмастера прочухали и подняли цены, мне кажется не стоит.
Я чет не понял, отката не будет? 😒