- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может, Яндексу стоило бы заняться профильным делом?
Мне кажется вполне логичным и даже правильным, что лидеров в таких высококонкурентных и высокоприбыльных нишах проверять по дополнительным параметрам (обзванивать, контролировать появление на сайтах уполномоченных гос.органов информации о приостановлении/отзыве лицензий/сертификатов, объявлений о банкротстве и т.п.)
Ну т.е. по сайтам искать? :)
Так я и говорю о допустимости ситуации, когда Яндекс ищет информацию о компании на сайте Спарка. А потом полученную информацию учитывает при ранжировании.
Может, Яндексу стоило бы заняться профильным делом? Ну т.е. по сайтам искать? :)
Я так понимаю, это добрая шутка, Вы ведь не из тех романтиков, которые верят, что создание алгоритма полностью автоматического поиска (с более-менее вменяемой выдачей ) в принципе возможно?:) (в ближайшие лет дцать )
Да и дело тут не в конкретном способе собирания экономической инфы, а в том, что она обязательно учитывается, и делается это, скорее всего руками. А называется это красивыми фразами типа самообучающихся алгоритмов, нейросетей, матрикснетов и т.п. , смысл которых - встраивание а алгоритм парня с рычагом, кнопкой, а может и электродом в коре головного мозга (или в крестцовом нервном узле). :)
А называется это красивыми фразами типа самообучающихся алгоритмов, нейросетей, матрикснетов и т.п. , смысл которых - встраивание а алгоритм парня с рычагом, кнопкой, а может и электродом в коре головного мозга (или в крестцовом нервном узле).:)
Для этого уже давно придумано название - обучение с учителем.
Для этого уже давно придумано название - обучение с учителем.
Только, пока что, этот учитель - неотъемлемая часть процесса.
Поправлюсь - результата.
Мне кажется вполне логичным и даже правильным, что лидеров в таких высококонкурентных и высокоприбыльных нишах проверять по дополнительным параметрам (обзванивать, контролировать появление на сайтах уполномоченных гос.органов информации о приостановлении/отзыве лицензий/сертификатов, объявлений о банкротстве и т.п.)
Так я и говорю о допустимости ситуации, когда Яндекс ищет информацию о компании на сайте Спарка. А потом полученную информацию учитывает при ранжировании.
А может еще и наделить Яндекса правами: выдавать сертификаты на права деятельности в интернете? 😂
А может еще и наделить Яндекса правами: выдавать сертификаты на права деятельности в интернете? 😂
Вы не представляете, каким этого хочется! :)
---------- Добавлено 28.01.2014 в 11:04 ----------
Все же видели информер Маркета. :) Добровольная сертификация, понимашь! ;)
Думаю в следующий АП вернется страниц 8 в индекс на года 2-3.
Вот как я и писал вчера. После сегодняшнего Апа вернулся в индекс, только не 8 страниц, а всего 4. Посмотрим на какой срок.)))
Фирма ДиК банкрот. Был огромный бюджет на ссылки и в один прекрасный момент их разом сняли, к тому же удалил, примерно, 50% страниц сайта. Сейчас в индексе 2 стр. =)
занятная мысль....
занятная настолько, что согласовать это в Кремле и внедрить не тук уж и сложно.... зато какие выгоды обеим сторонам.... и какой трындец свободному Рунету...🙅
что-то я стал сильно сомневаться в вашей осведомленности. Больше спорить с вами не буду.
А Вы со мной спорили? )) Не-не, до Вашей осведомленности о том, что сайт ДиКа "барыжил ссылками в промышленных масштабах" и за это наказан - мне оооочень далеко))
Покупные ссылки сайт снял в ноябре, за это ему срезали тиц на 1000, но забанили его точно не за это.