- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Понятно, Гарант, сказал, что не скинет деньги пока не отменят претензию. Покупатель, пишет, что ее не будет отменять, пока не получит 5 тыс для того чтоб переслать мне. Полный бред, какой-то замкнутый круг.
Значит обращаетесь к другому гаранту, чтобы он гарантировал сделку между вами, покупателем и гарантом:)
Значит обращаетесь к другому гаранту, чтобы он гарантировал сделку между вами, покупателем и гарантом:)
Не кто не хочет, нечего делать. Каждый ждет, что кто-то напишет первым. Покупатель хочет денег. Гарант хочет, чтоб убрал претензию. Я Гаранту, говорил, что он не напишет, а гарант говорит, что будет ждать пока не напишет, ну и собственно денег я не получу, не когда, такими темпами.
Может повезет, и вырвется - парядашный гарант :)
Ну не знаю. Я рисковать не люблю. Поэтому и юзаю телдери под прямые сделки.
Не кто не хочет, нечего делать. Каждый ждет, что кто-то напишет первым. Покупатель хочет денег. Гарант хочет, чтоб убрал претензию. Я Гаранту, говорил, что он не напишет, а гарант говорит, что будет ждать пока не напишет, ну и собственно денег я не получу, не когда, такими темпами.
Ну это было сказано не всерьез)) Или Вы действительно хотите еще одного гаранта привлечь в вашу сделку?:)
Ну это было сказано не всерьез)) Или Вы действительно хотите еще одного гаранта привлечь в вашу сделку?:)
Это уже не понадобится. Мне, что-то подсказывает, что я не получу денег своих вообще. Гарант, хочет сыграть себе на руку.
Это уже не понадобится. Мне, что-то подсказывает, что я не получу денег своих вообще. Гарант, хочет сыграть себе на руку.
Так тресните ему тоже абузу на вмид. Сайт и домен отдали - 10к оговоренных покупатель перечислил. Вам "гарант" выдал 50%. Налицо дурилово.
Последние два сообщение от гаранта.
Последние два сообщение от гаранта.
Ахах, гарант.про - 100% зажму ваши 50% :D
Покупатель, пишет, что ее не будет отменять, пока не получит 5 тыс для того чтоб переслать мне.
Вы настолько наивны? Покупателю вашему просто 5 тыщ видать тоже не лишние. Как только он их получит - вы с ними определенно можете попрощаться.
Вы настолько наивны? Покупателю вашему просто 5 тыщ видать тоже не лишние. Как только он их получит - вы с ними определенно можете попрощаться.
Я об этом знаю. Он, такую ахинею несет, что слушать даже нельзя