Garant.pro - претензии по сделке

A7
На сайте с 18.09.2011
74
Vyacheslay:
Понятно, Гарант, сказал, что не скинет деньги пока не отменят претензию. Покупатель, пишет, что ее не будет отменять, пока не получит 5 тыс для того чтоб переслать мне. Полный бред, какой-то замкнутый круг.

Значит обращаетесь к другому гаранту, чтобы он гарантировал сделку между вами, покупателем и гарантом:)

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
aurum77:
Значит обращаетесь к другому гаранту, чтобы он гарантировал сделку между вами, покупателем и гарантом:)

Не кто не хочет, нечего делать. Каждый ждет, что кто-то напишет первым. Покупатель хочет денег. Гарант хочет, чтоб убрал претензию. Я Гаранту, говорил, что он не напишет, а гарант говорит, что будет ждать пока не напишет, ну и собственно денег я не получу, не когда, такими темпами.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
serjoo:
Может повезет, и вырвется - парядашный гарант :)

Ну не знаю. Я рисковать не люблю. Поэтому и юзаю телдери под прямые сделки.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A7
На сайте с 18.09.2011
74
Vyacheslay:
Не кто не хочет, нечего делать. Каждый ждет, что кто-то напишет первым. Покупатель хочет денег. Гарант хочет, чтоб убрал претензию. Я Гаранту, говорил, что он не напишет, а гарант говорит, что будет ждать пока не напишет, ну и собственно денег я не получу, не когда, такими темпами.

Ну это было сказано не всерьез)) Или Вы действительно хотите еще одного гаранта привлечь в вашу сделку?:)

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
aurum77:
Ну это было сказано не всерьез)) Или Вы действительно хотите еще одного гаранта привлечь в вашу сделку?:)

Это уже не понадобится. Мне, что-то подсказывает, что я не получу денег своих вообще. Гарант, хочет сыграть себе на руку.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Vyacheslay:
Это уже не понадобится. Мне, что-то подсказывает, что я не получу денег своих вообще. Гарант, хочет сыграть себе на руку.

Так тресните ему тоже абузу на вмид. Сайт и домен отдали - 10к оговоренных покупатель перечислил. Вам "гарант" выдал 50%. Налицо дурилово.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21

Последние два сообщение от гаранта.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Vyacheslay:
Последние два сообщение от гаранта.

Ахах, гарант.про - 100% зажму ваши 50% :D

E
На сайте с 27.07.2008
68
Vyacheslay:
Покупатель, пишет, что ее не будет отменять, пока не получит 5 тыс для того чтоб переслать мне.

Вы настолько наивны? Покупателю вашему просто 5 тыщ видать тоже не лишние. Как только он их получит - вы с ними определенно можете попрощаться.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
errora:
Вы настолько наивны? Покупателю вашему просто 5 тыщ видать тоже не лишние. Как только он их получит - вы с ними определенно можете попрощаться.

Я об этом знаю. Он, такую ахинею несет, что слушать даже нельзя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий