- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще такой вопрос, в разных магазинах тело продается за 30к с гарантией от частного СЦ, а +5000 руб., гарантия от Nikon!
В чем разница? Почему такая доплата за гарантию от Nikon?
Это Плеер скорее всего. Тут все просто: гарантия от магазина - "серая" камера, которую не возьмут никоновские сервис-центры в Европе. ПРидется лечить по гарантии в СЦ Плеера. Гарантия Никона - предполагается, что белая камера, которую можно лечить в любом никоновском СЦ.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 11:04 ----------
потягается даже с canon 700d ? По видео.
Devvver, да один хрен. Не снимают зеркалки видео без танцев с бубном.
Devvver, да один хрен. Не снимают зеркалки видео без танцев с бубном.
Ок, ща те же деньги - камера. Какая? Я смотрел и убедился, что как раз они не тянут.. все под копирку работают, разницы я не вижу.
Это Плеер скорее всего. Тут все просто: гарантия от магазина - "серая" камера, которую не возьмут никоновские сервис-центры в Европе. ПРидется лечить по гарантии в СЦ Плеера. Гарантия Никона - предполагается, что белая камера, которую можно лечить в любом никоновском СЦ.
Да, он.
Почитал отзывы о магазине. Снова они юр. лицо сменили и уже не первый раз. Офиц. гарантию от Кенона подделывают и маркет обманывают. По факту не купишь товар по заявленной цене на Маркете, выясняется что при условии оплаты доставки и т.д., короче те же цены и выходят.
Та еще шарашкина конторка!
Одно понял, надо обязательно проверять чтобы гарантия была 2 года, официальная от Nikon
Друзья, подскажите какой-нибудь хороший магазин фотоаппаратов, спасибо.
Ок, ща те же деньги - камера. Какая? Я смотрел и убедился, что как раз они не тянут.. все под копирку работают, разницы я не вижу.
А какая в руку ляжет. Новые кропы как близнецы.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 12:15 ----------
Друзья, подскажите какой-нибудь хороший магазин фотоаппаратов, спасибо.
Не знаю. Раньше все кивали на страшно дорогой фото.ру, но буквально дней десять назад они впарили кому-то серую камеру под видом белой. Прямо на форуме фото.ру был разбор полетов.
Я в плеере брал один раз новый D7000 body. Пришел раскитованный в коробке от D7000 + 18-105. Гарантия, тьфу-тьфу, не понадобилась пока.
Больше я ничего нового не брал и не знаю, стану ли в дальнейшем. Многие отличные вещи просто не выпускают, остальные можно взять слегка поюзанными на 20...30% дешевле
Раньше все кивали на страшно дорогой фото.ру, но буквально дней десять назад они впарили кому-то серую камеру под видом белой. Прямо на форуме фото.ру был разбор полетов.
Там даже нет еще этой модели, отстают :)
Ну и фик с ней :). Я не понимаю, зачем вообще брать сразу после выхода. Пущай народ поюзает, узнает основные проблемы, производитель пофиксит баги в прошивке, цена упадет...
Ну и фик с ней :). Я не понимаю, зачем вообще брать сразу после выхода. Пущай народ поюзает, узнает основные проблемы, производитель пофиксит баги в прошивке, цена упадет...
Стоит вопрос о покупке фотоаппарата до НГ.
Брать новую модель или другую более раннюю, например, вот в чем вопрос.
Можно и подождать. Цена упадет скорее всего весной, не раньше
Можно и подождать. Цена упадет скорее всего весной, не раньше
Не факт. Посмотрите динамику изменени цен на новые фотоаппараты. Как правило, первые магазины до которых они добираются заламывают непомерно высокие цены, в отсутствии конкуренции. Стоит только им появится в менее специализированных крупных магазинах - цена резко падает. Думаю, D5300 к НГ всяко подешевеет.
потягается даже с canon 700d ? По видео.
А почему "даже"? Canon 700D я даже одноклассником D5300 с трудом бы назвал, если смотреть по характеристикам. Он снимает FullHD при 30 к/с, D5300 - до 60. В нём нет Wi-Fi и GPS, которые пристутсвуют в D5300 (управление процессом съёмки через смартфон по Wi-Fi - это, иногда, очень и очень удобно). В активе 700D - новый китовый объектив, отлично подходящий для съемки видео - 18-55mm IS STM, с бесшумным и быстрым автофокусом.
А какая в руку ляжет. Новые кропы как близнецы.
получается все эксперты, обзоры не нужны? Все функции одинаковые?
Почему тогда такой срач на фотофорумах?
А почему "даже"? 700D я бы даже одноклассником D5300 не назвал. Он снимает FullHD при 30 к/с, D5300 - до 60. В нём нет Wi-Fi и GPS, которые пристутсвуют в D5300. В активе 700D - разве что новый китовый объектив, отлично подходящий для съемки видео - 18-55mm IS STM, с бесшумным и быстрым автофокусом.
Я например различия 50 кадров от 30 не вижу на видео. Зачем оно нужно?
А по поводу Wi-fi и GPS - это маркетинг, я эти функции юзать не буду. Меня интересует только качество видео.
А по поводу Wi-fi и GPS - это маркетинг, я эти функции юзать не буду.
Честно говоря и я, однозначно точно могу сказать, что не буду! :)
Какие существенные отличия 5200 от 5300 кроме WiFi и GPS то?
------------
Nikon D5300 имеет проблемы с совместимостью с "неродными" линзами - например, с линзами производства Sigma.
Линзы производства Сигмы с встроенным мотором АФ не будут корректно работать в режиме LiveView , может не работать оптическая стабилизация.
Для устранения проблемы с новыми линзами Сигмы необходимо обновить прошивку (firmware).
Проблема в том что линзы, которые уже сняты с производтва, могут не иметь новой прошивки и не будут работать корректно с Nikon D5300.
Комментарий.
Никон вместо популяризации своей системы и тушек, улучшения качества оптики и ее ассортимента, улучшения качества сервиса пошел по пути
искусственного ограничения возможности установки линз третьих компаний на свои тушки. Еще один шаг для отпугивания покупателей и снижения
и так далеко не рекордных продаж. Увы.
http://vmirefoto.blogspot.ca/2013/11/nikon-d5300.html