- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И что с того, что вы не уверены? Нам теперь всем разубеждать вас что ли? Не нравится - не пользуйтесь.
Забавно ... а самим разобраться не интересно ? Чтобы потом не писать чушь что нбу украло полпроцента ...
А по теме: данная комиссия в 1% есть не только у EPS, но и Ecoin, Payoneer и прочих, при том что обслуживающие банки различаются. Значит, либо они все сговорились, чтобы ободрать вас как липку, либо действительно имеется комиссия Mastercard за конвертацию для банков латиноамериканского региона.
Неправда. Я ведь написал, что имею возможность сравнивать на деле, а вы - только по слухам. Например, у Payoneer комиссия выше, чем 1%, а обслуживающий банк - тот же, что и у ePayService.
Но вот тут буквально пару страниц назад все начали жаловаться что курс конвертации в Украине ухудшился, но никого не заинтересовало почему. Никто даже не сравнил с курсом в России.
И ни у кого даже мысли не было, что курсом обмена рулить может банк-эмитент....
Но вот тут буквально пару страниц назад все начали жаловаться что курс конвертации в Украине ухудшился, но никого не заинтересовало почему. Никто даже не сравнил с курсом в России.
.
А какое Ваше объяснение курса ?
А какое Ваше объяснение курса ?
Тяжело догадываться. Поэтому я и спрашивал - знает ли кто-то где ePayService документально подтверждает комиссию при конвертации валют.
В цепочке могут влиять Мастеркард-Банк эмитент-Платежный сервис. Если бы комиссию вводил Мастеркард, она была бы (по моему мнению) одинаковой для снятия денег в одной и той же валюте с карт одного и того же банка.
Значит комиссии вводит банк-эмитент, причем для каждого Платежного сервиса - свои. Плохо то, что изменения нигде не публикуются. Захотят - поменяют еще раз, все об этом узнают "задним числом".
Вы пишите про комиссию самого сервиса. Я - про комиссию Mastercard при конвертации. Она присутствует и у EPS, и у Payoneer при их драконовских тарифах, и у eCoin (у которых обслуживающий банк вообще другой). Объединяет их только одно - платежная система MC.
Я не знаю, как у вас в Украине, я из РФ. И курс конвертации здесь отличается ровно на заявленный 1%.
Конвертация доллар-евро-гривна идет.
Вы пишите про комиссию самого сервиса. Я - про комиссию Mastercard при конвертации. Она присутствует и у EPS, и у Payoneer при их драконовских тарифах, и у eCoin (у которых обслуживающий банк вообще другой). Объединяет их только одно - платежная система MC.
Никакой специальной комиссии Мастеркард 1% при конвертации у Payoneer нет. Наоборот, Payoneer рассказывает, что эта комиссия составляет "до 3%" и категорически отказывается объяснять что это значит. Знаю, что для Украины это 3%, а для России - вроде бы 2.5%.
Вообще там немного сложнее, но согласен, что тарифы - драконовские.
Я не знаю, как у вас в Украине, я из РФ. И курс конвертации здесь отличается ровно на заявленный 1%.
В Украине тоже отличался ровно на 1% до недавнего времени. Хотя я об этом узнал только перечитав форум, даже чат EPS меня уверял, что никаких дополнительных комиссий нет, только $1.5.
Если это комиссия Mastercard, то информацию о ней вы не найдете ни на сайте Payoneer, ни на сайте EPS. Просто потому, что это не их комиссии. А у Payoneer либо 1% входит в указанные ими 3%, либо берется дополнительно сверху.
Потому что со стороны EPS действительно нет никаких других комиссий. Если вы снимете деньги в банкомате, который возьмет свою комиссию за снятие по "чужой" карте, вы же не будете предъявлять претензии к EPS? Это комиссия третьей стороны, поэтому EPS не имеет к ней никакого отношения. Просто примите как факт, что есть дополнительная комиссия за конвертацию.
P.S. Кстати, всё равно в итоге итоговый курс у EPS получается значительно выгоднее, чем у конкурентов.
Никакой специальной комиссии Мастеркард 1% при конвертации у Payoneer нет.
Вы ошибаетесь. profeto, выше верно писал про конвертацию для банков латиноамериканского региона. Приблизительно года два назад ее не было и комиссии при конвертации у того же пионера и подобных были ниже, потом разом выросли. Размер этой комиссии не прописывается в соглашении т.к. момент с конвертацией решается на уровне MC и банков. Наша комиссия была и остается фиксированные 1.5 USD и это прописано в агрименте. Что касается Украины, то здесь был пост от одного из пользователей с наглядной вилкой комиссий на конвертацию в банкоматах, причем везде разной, где-то 2.5 где-то 1.3.
Вы ошибаетесь. profeto, выше верно писал про конвертацию для банков латиноамериканского региона. Приблизительно года два назад ее не было и комиссии при конвертации у того же пионера и подобных были ниже, потом разом выросли.
Только вот два года назад пионер еще сидел на обслуживании в штатовском банке, а в белиз съехал намного позднее. И комиссии у них как были, так и остались (высокие).
Размер этой комиссии не прописывается в соглашении т.к. момент с конвертацией решается на уровне MC и банков. Наша комиссия была и остается фиксированные 1.5 USD и это прописано в агрименте. Что касается Украины, то здесь был пост от одного из пользователей с наглядной вилкой комиссий на конвертацию в банкоматах, причем везде разной, где-то 2.5 где-то 1.3.
Охотно верю, но вот пионеровские юзеры не наблюдают никакой вилки комиссий в банкоматах Украины. Там тоже все просчитывается, как и в EPS. И что самое странное - комиссии не повышались недавно как здесь жалуются.
bolex,
Только вот два года назад пионер еще сидел на обслуживании в штатовском банке, а в белиз съехал намного позднее.
Наша карточная программа была запущена в 2010 году, на тот момент пионер уже плотно использовал банк эмитент в белизе. Плавающие комиссии на моей памяти у пионра были всегда, как и те вилки о которых вы не знаете/не слышали.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 21:44 ----------
Охотно верю, но вот пионеровские юзеры не наблюдают никакой вилки комиссий в банкоматах Украины. Там тоже все просчитывается, как и в EPS. И что самое странное - комиссии не повышались недавно как здесь жалуются.
Здесь никто не жалуется. Даже с учетом 1% комиссии за конвертацию, взымаемой MC, карты ePayService самое выгодное и удобное решение на рынке. Не говоря уже о том, что такого функционала, как у нас ни у кого нет (кроме банков).