ePayService в Украине (ІІ часть)

S
На сайте с 11.05.2013
248
vellsv:
Dissiz.Pike, разные владельцы чеков в одном конверте Вами будут восприняты нормально?

Вот как сотрудничают владельцы аккаунтов с друг другом 😂

но в примечаниях напишут гуглу, что чеки с одного конверта (шучу)

😂😂😂

B
На сайте с 30.07.2013
73
ShamanV:
Вопрос к тем, кто пользуется банкоматами в Украине для снятия средств с карты epay. Возможно ли снять гривну по курсу, заявленному в системе, т.е. курс мастеркард - 1%? Есть ли вообще такие банкоматы? Раньше Приват-банк давал по правильному курсу, сейчас проверил - курс не соответствует. Где-то на 0,5% больше снимает.

Граждане, покажите пожалуйста пальцем на то место, где в системе заявлен курс обмена "мастеркард - 1%". В п.5 Agreement никаких упоминаний об этом "1%" я не нашел.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
bolex:
Граждане, покажите пожалуйста пальцем на то место, где в системе заявлен курс обмена "мастеркард - 1%". В п.5 Agreement никаких упоминаний об этом "1%" я не нашел.

Вы этот вопрос задавайте "Мастеркарду", а не ePayService 🤪

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Ребята!А если я напишу на чеке For the credit to MTACC Inc................ Потом отошлю скан,а у меня его не примут!Я его потом и в банк несмогу сдать изза этой надписи?Или примут 100% если всё правильно отсканировал?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Romario-Feed, единственная причина по которой могут не принять ваш чек – чек отменен/недействителен.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
B
На сайте с 30.07.2013
73
Malle4a:
Вы этот вопрос задавайте "Мастеркарду", а не ePayService 🤪

Как бы карту я заказываю у ePayService, ей же плачу за обслуживание, нет ?

Что касается вопросов к Мастеркарду, то они тоже "мастера" по переводу стрелок - отправляют к банку-эмитенту по любой теме если вы не в курсе.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 14:41 ----------

Romario-Feed:
Ребята!А если я напишу на чеке For the credit to MTACC Inc................ Потом отошлю скан,а у меня его не примут!Я его потом и в банк несмогу сдать изза этой надписи?Или примут 100% если всё правильно отсканировал?

Если чек гугловский, то его можно отменить, сумма вернется на счет и новый чек вышлют в следующем месяце.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
bolex:
Как бы карту я заказываю у ePayService, ей же плачу за обслуживание, нет ?

Что касается вопросов к Мастеркарду, то они тоже "мастера" по переводу стрелок - отправляют к банку-эмитенту по любой теме если вы не в курсе.

Как бы ePayService никак не причастен к комиссии Мастеркарда, нет?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Malle4a:
Как бы ePayService никак не причастен к комиссии Мастеркарда, нет?

Я как бы не уверен, что эта комиссия причастна к Мастеркард. Как бы есть основания для таких сомнений.

Дело в том, что я пользуюсь другой платежной картой, заинтересовался сейчас ePayService и пытаюсь сравнивать условия.

Ну и перед началом деловых отношений хочу выяснить правила игры. И вижу что часть из них участникам известна только по слухам.

C1
На сайте с 13.12.2010
25
bolex:
Я как бы не уверен, что эта комиссия причастна к Мастеркард. Как бы есть основания для таких сомнений.
Дело в том, что я пользуюсь другой платежной картой

проспамьтесь уже...

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Я как бы не уверен, что эта комиссия причастна к Мастеркард

И что с того, что вы не уверены? Нам теперь всем разубеждать вас что ли? Не нравится - не пользуйтесь.

А по теме: данная комиссия в 1% есть не только у EPS, но и Ecoin, Payoneer и прочих, при том что обслуживающие банки различаются. Значит, либо они все сговорились, чтобы ободрать вас как липку, либо действительно имеется комиссия Mastercard за конвертацию для банков латиноамериканского региона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий