- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dissiz.Pike, разные владельцы чеков в одном конверте Вами будут восприняты нормально?
Вот как сотрудничают владельцы аккаунтов с друг другом 😂
но в примечаниях напишут гуглу, что чеки с одного конверта (шучу)
😂😂😂
Вопрос к тем, кто пользуется банкоматами в Украине для снятия средств с карты epay. Возможно ли снять гривну по курсу, заявленному в системе, т.е. курс мастеркард - 1%? Есть ли вообще такие банкоматы? Раньше Приват-банк давал по правильному курсу, сейчас проверил - курс не соответствует. Где-то на 0,5% больше снимает.
Граждане, покажите пожалуйста пальцем на то место, где в системе заявлен курс обмена "мастеркард - 1%". В п.5 Agreement никаких упоминаний об этом "1%" я не нашел.
Граждане, покажите пожалуйста пальцем на то место, где в системе заявлен курс обмена "мастеркард - 1%". В п.5 Agreement никаких упоминаний об этом "1%" я не нашел.
Вы этот вопрос задавайте "Мастеркарду", а не ePayService 🤪
Ребята!А если я напишу на чеке For the credit to MTACC Inc................ Потом отошлю скан,а у меня его не примут!Я его потом и в банк несмогу сдать изза этой надписи?Или примут 100% если всё правильно отсканировал?
Romario-Feed, единственная причина по которой могут не принять ваш чек – чек отменен/недействителен.
Вы этот вопрос задавайте "Мастеркарду", а не ePayService 🤪
Как бы карту я заказываю у ePayService, ей же плачу за обслуживание, нет ?
Что касается вопросов к Мастеркарду, то они тоже "мастера" по переводу стрелок - отправляют к банку-эмитенту по любой теме если вы не в курсе.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 14:41 ----------
Ребята!А если я напишу на чеке For the credit to MTACC Inc................ Потом отошлю скан,а у меня его не примут!Я его потом и в банк несмогу сдать изза этой надписи?Или примут 100% если всё правильно отсканировал?
Если чек гугловский, то его можно отменить, сумма вернется на счет и новый чек вышлют в следующем месяце.
Как бы карту я заказываю у ePayService, ей же плачу за обслуживание, нет ?
Что касается вопросов к Мастеркарду, то они тоже "мастера" по переводу стрелок - отправляют к банку-эмитенту по любой теме если вы не в курсе.
Как бы ePayService никак не причастен к комиссии Мастеркарда, нет?
Как бы ePayService никак не причастен к комиссии Мастеркарда, нет?
Я как бы не уверен, что эта комиссия причастна к Мастеркард. Как бы есть основания для таких сомнений.
Дело в том, что я пользуюсь другой платежной картой, заинтересовался сейчас ePayService и пытаюсь сравнивать условия.
Ну и перед началом деловых отношений хочу выяснить правила игры. И вижу что часть из них участникам известна только по слухам.
Я как бы не уверен, что эта комиссия причастна к Мастеркард. Как бы есть основания для таких сомнений.
Дело в том, что я пользуюсь другой платежной картой
проспамьтесь уже...
И что с того, что вы не уверены? Нам теперь всем разубеждать вас что ли? Не нравится - не пользуйтесь.
А по теме: данная комиссия в 1% есть не только у EPS, но и Ecoin, Payoneer и прочих, при том что обслуживающие банки различаются. Значит, либо они все сговорились, чтобы ободрать вас как липку, либо действительно имеется комиссия Mastercard за конвертацию для банков латиноамериканского региона.