Adsense - перенос сайта при покупке

A
На сайте с 10.06.2013
2
1965

Добрый день уважаемые гуру! :)

Очень нужен ваш совет. Ситуация следующая:

1. Я купил сайт. Он монетизируется через адсенс

2. Сайт в процессе переноса, права на домен в процессе переноса, все завершится в ближайшие дни

3. Сайт был принят в адсенс, бывший владелец указывал его в первоначальной заявке

4. У меня аккаунта в адсенсе нет

5. Вчера пытался зарегистрировать аккаунт в адсенсе, указав мой абсолютно пустой тестовый сайт в сайтах гугл (прочитал где-то при регистрации аккаунта в адсенс, что так можно сделать, если у вас еще нет ресурса, который вы хотите монетизировать - хотя теперь не уверен не померещилось ли мне). Пришло письмо с отказом, и теперь заходя на регистрацию, я могу только отправить ее заново (а сменить имя сайта не могу). Как ее отменить, не нашел.

Хочется, чтобы сайт полностью (хостинг, домен, партнерки) перешел ко мне, причем в том виде в котором он есть сейчас. И если с хостингом и доменом все ясно, то с адсенсом не понятно ничего.

Заранее очень крайне признателен за любую помощь!

С Уважением,

Александр

ЗЫ Долго читал фак адсенса, задал вопрос на справочном форуме адсенса, попросил бывшего владельца отправить запрос в ТП адсенса. Пока большой ясности не появилось...

V
На сайте с 02.09.2012
76

Регистрируйте новый акк и указывайте купленный сайт

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Регистрируйте новый акк и указывайте купленный сайт

Купленный сайт уже есть в Adsense, поэтому новый акк будет отклонен.

я могу только отправить ее заново (а сменить имя сайта не могу). Как ее отменить, не нашел.

Ну так накидайте на пустой сайт с десяток страниц с отправьте заново заявку.

A
На сайте с 10.06.2013
2

Спасибо за советы, сделал новый аккаунт, с него сайт приняли.

sankif
На сайте с 06.02.2012
28
profeto:
Купленный сайт уже есть в Adsense, поэтому новый акк будет отклонен.

Откуда такая информация?

Открыл около 20 аккаунтов за 1,5 года, на разные данные, или менял страну закрывая аккаунт, и вновь открывая в другой стране, все время на модерацию первый сайт подаю тот который уже проверен, и давно работает в адсенс, после этого вешаю сайты которые не могут пройти модерацию (таких больше половины у меня)

Всегда есть 2-3 сайта которые без проблем проходят модерацию, и только этими сайтами открываю новые аккаунты.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Откуда такая информация?

Хм. Помнится, кто-то писал, что адсенс отказывал в регистрации нового аккаунта, поскольку указанный сайт уже использовался при регистрации другого аккаунта. Видимо, ошибался. Спасибо за информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий