- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что за 70 лет? В нашей стране программе по борьбе с курильщицкой вонью, и вовлечением детей в курцы - максимум 2 года.
В других странах живут, видимо, инопланетяне и поэтому их опыт неприменим?
Сам-то курите?
Нет.
У курильщиков иногда в мозгах бывают необратимые изменения.
Люди, получающие высшее или среднее образование, иногда сходят с ума.
В других странах живут, видимо, инопланетяне и поэтому их опыт неприменим?
Как раз сейчас применяется опыт других стран. Он использован в нашем законе.
Весь нынешний закон - это заимствование с законодательства других стран. Ничего нового наши депутаты не сочинили.
Как раз сейчас применяется опыт других стран. Он использован в нашем законе.
А вы интересовались, насколько эффективны были те же самые меры в других странах?
А вы интересовались, насколько эффективны были те же самые меры в других странах?
Я жил в некоторых странах и испытывал эти меры на себе. Мне показалось очень эффективной мера дороговизны сигарет в скандинавских странах. Я тогда курил.
Показалось эффективным размещение жутких фоток на пачках в Азии. Тогда уже не курил, но эффект чувствовался, и знакомые курильщики говорили, что это напрягает.
Эффективность мер знаю по своему опыту, так как долго был курящим и некурящим. Но все курильщики разные, на всех может по-разному подействовать.
Мне показалось
Это вся аргументация, которую накопило человечество за последние 70 лет борьбы с курением на государственном уровне? Кому-то что-то показалось? Ребята, убейтесь об стену с разбега.
Это вся аргументация, которую накопило человечество за последние 70 лет борьбы с курением на государственном уровне?
Человечество еще за последние годы своего существования накопило представление о том, что такое грязь и вонь, плохое самочувствие и наркотическая зависимость. Какая должна быть научно обоснованная аргументация против того, чтобы в кафе или твоей квартире не воняло куревом из-за курящего соседа? Или чтобы газоны не были засеяны окурками, накиданными с балконов?
Вред для здоровья тут играет наименьшую роль. Многие курильщики живут долго и счастливо. Новый закон не запрещает никому курить, он защищает людей, у которых нет зависимости от табака от курильщицкого запаха и мусора.
Что человечество копило 70 лет, что за исследования такие? 70 лет собирает кто-то доказательства, что курение это вонь и грязь? Что пальцы желтеют, а зубы портятся? Вот глупое человечество. Такие очевидные вещи все не может аргументировать.
Будет уже вам спорить. Бросайте курить, и все ко мне на семинар "25 лет регулярного забуха. Полёт нормальный". А потом на второй "Как не закурить после третьей рюмки?". Семинары платные. Дорогие...вы мои...москвичи...:)
Вот в Венесуэле запрещают детей из бутылочки кормить - там тоже госдума постаралась, так вот это сильно. Сильнее чем с курцами бороться. Даешь каждому сиську по возрасту!
Вот в Венесуэле запрещают детей из бутылочки кормить
Как так?! Негодяи! Ребёнок должен с пелёнок к бутылке привыкать! Позор!
Это вся аргументация, которую накопило человечество за последние 70 лет борьбы с курением на государственном уровне? Кому-то что-то показалось? Ребята, убейтесь об стену с разбега.
И это твоя аргументация? Демагог, убейся об стену сам.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 15:15 ----------
Сколько ещё нужно времени, чтобы разобраться в эффективности тех или иных мер по "борьбе с курением" и почему курение в "боровшихся" странах только росло?
Ссылка то будет? Или опять домыслы?