Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
VasyaSSS:
В Европе и США попытка принятия подобного закона привела к массовым протестам и беспорядком на улицах. В России на улицы выйдет пара сотен идеалистов, которых быстро поколотят полицейские и на этом все закончится. Но, не все так страшно. Ни один закон в Рашке просто не работает.))

«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Салтыкову-Щедрину приписывается фраза: «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения», - но это неточно и не совсем он и вообще легенда, но тоже можно применить в данном-то случае :)))

RU
На сайте с 13.10.2010
33
VasyaSSS:
Многие ФО перепродавались не раз. Иногда даже с аукциона. Не буду с Вами спорить, но я это видел. Мог даже купить один, но суммы тогда не было на руках нужной.

пример? Работающего фо с определенными оборотами, а не шаблон, натянутый на xfs.

Но главное - не уходите от своего тезиса (подхваченного все той же группой поддержки, что и год назад) - у асфайла сменились владельцы ?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ReUpload:
пример? Работающего фо с определенными оборотами, а не шаблон, натянутый на xfs.
Но главное - не уходите от своего тезиса (подхваченного все той же группой поддержки, что и год назад) - у асфайла сменились владельцы ?

А какая разница, на каком движке? Или Вы считаете, что Люмфайл или Руишар нельзя назвать "работающим ФО с определенным оборотом"? Нет, именно они пока не продавались. Но если у ФО большие проблемы и он банкрот, то почему бы не продать и не открыть новый, если уж на то пошло? Это лучше чем просто его бросить, перестав проплачивать домен и хостинг (а таких примеров еще больше).

На счет Асфайла - я там свечку не держал. Это общеизвестная инфа и факт, что с момента "заявленной смены владельцев", все работает отлично.

Если у Вас есть достоверные факты, что владельцы не менялись (кроме того, что саппорт остался прежним), прошу их в студию.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
ReUpload:
Жжете, Василий. Более глупую отмазку придумать сложно.
В смену хозяев в этой области поверить могут только дауны, простите за грубость.

почему же нет? пример - в сентябре 2010-го у Соника сменились хозяева. тогда по информации ими стали канадцы.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Lankorn:
Однако средние ФО лучший результат дают, чем топовые, поскольку последние - шейвят безбожно.

за место, платить на ТОПах надо же 😂

VasyaSSS:
Многие ФО перепродавались не раз. Иногда даже с аукциона. Не буду с Вами спорить, но я это видел. Мог даже купить один, но суммы тогда не было на руках нужной.

ты про LF ?

По поводу Асфайла, думаю, что там не владельцы сменились, а банально взяли профессионалов, вместо Сени.

подпись
VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:

ты про LF ?

По поводу Асфайла, думаю, что там не владельцы сменились, а банально взяли профессионалов, вместо Сени.

Нет, с аукциона продавался, например ФО Files4sharing. Владельцы менялись трижды, пока последние его не загубили окончательно и не бросили. Хотел его купить при первой продаже, но 2 косаря не нашел вовремя, опередили. Второй раз он продавался уже за 4 косаря. Интересно, последние владельцы хоть успели отбить деньги? Наверное да, учитывая, что последний раз купили его кидалы и выплат от них никто не увидел.

Еще примеры продажи ФО: Sharefilehost, Venusfile - ныне тоже мертвые. Ну и Улитка, которую весной прошлого года купили Cyando из Швейцарии. Хотя Reupload сейчас наверняка напишет, что Улитку не продавали. Однако, будь это так, относительно недавний арест и дело в отношении одного из первых владельцев Улитки наверняка повлекли бы и меры в отношении нынешних, а также и самого сервиса. Полицию не обманешь простой регистрацией новой фирмы на новое лицо.)

RU
На сайте с 13.10.2010
33
VasyaSSS:
А какая разница, на каком движке? Или Вы считаете, что Люмфайл или Руишар нельзя назвать "работающим ФО с определенным оборотом"?

они никогда не меняли хозяев.

VasyaSSS:
Но если у ФО большие проблемы и он банкрот, то почему бы не продать и не открыть новый

какой банкрот? асфайл? разве были какие-то проблемы? вон и sputi говорит не было такого.

VasyaSSS:
На счет Асфайла - я там свечку не держал. Это общеизвестная инфа и факт, что с момента "заявленной смены владельцев", все работает отлично.

свечку то рановато. за здравие только если.

"Общеизвестная" инфа стала достоянием общественности впервые.

VasyaSSS, Files4sharing может и продавался, но я просил исключить такие "ФО" из списка. Я надеялся, что вы вспомните про хоть сколь важные ФО, про ту же улитку, вон, опять вспомнили.

аналогично - с самого начала у руля немецкие турки, которые позднее перебрались из Германии в Швейцарию (Uploaded AG зарегистрирована 29 февраля 2008-го), ибо в Германии они с октября 2007-го судились с правообладателями, а Швейцария лояльнее. То их дело было гиблое - владелец улитки владел и музыкальной бордой DCRemix, в итоге спустя годы разбирательств их в конце 2012-го покарал суд Мюнхена.
Последняя "продажа" была аккурат после закрытия Megaupload 20 января 2012-го - компания Cyando AG зарегистрирована 5-го марта 2012-го. Избавились от истории, поставили "чистого" директора, второго приятеля.

Подводя итог всему выше - реальной смены собственников в сфере ФО нет! Есть лишь изменения на юридическом фронте.

/ru/forum/comment/11617309

В Швейцарии реестр компаний открыт, поэтому все хорошо проверяется даже через интернет.

glauber7799, еще более седые времена вспомните. ту информацию уже не проверить, но скорее тоже просто ребрендинг сделали с matrix на sonic для перевода на легальные рельсы, плюс пачку доменов зарегали во многих зонах, насколько помню. matrix работал без компашки вроде, а sonic сразу же от лица гонконгской Earnwell заработал.

VasyaSSS:
Если у Вас есть достоверные факты, что владельцы не менялись (кроме того, что саппорт остался прежним), прошу их в студию.

нет интереса топить кого-либо, это никому не на руку. асфайл, датафайл, к2с, лафайлс - все хорошие обменники и пускай ими остаются. Просто помните, как в прошлый раз перегнули? Вот и сейчас было точно так же с "инсайдерской" инфой о продаже. Нельзя так.

Чтобы опять кого случайно не побанили, как это было с rdi, продолжу оставаться сторонним наблюдателем.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
viksera:
зря вы так! у slavegirl там дела процветают!
правда скрывает она свой доход под внезапно раскрывшимся талантом художника
может у вас наживка не свежая? 🍿

Не пишите ерунды. Я никогда не утверждала, что я супер-профи в постинге. Где-то у меня хорошо получается, где-то не очень. Но я стараюсь никогда не останавливаться и много экспериментировать. Часто пробую работать с самыми необычными и достаточно сложными в реализации методами (анимированные скриншоты, разделение архивов на разные по размеру части, внутриархивная "вирусная реклама"). Постоянно анализирую статистику, и методы, которые положительно влияют на конверсию, оставляю, параллельно отказываясь от менее прибыльных.

По поводу асфайла, здесь некоторые возможно помнят, что еще полгода назад я сама поддакивала толпе и называла его анусфайлом. До того времени мне никогда ранее не приходилось с ним работать и я не знала, что именно он из себя представляет. Возможно и не начала бы его использовать, если бы не услышала случайно о его вечном хранении файлов. Несколько раз я в этой теме упоминала, что предпочитаю работать с "подержанными" файлами 3-5 летней давности и стараюсь "освежать" их на обменниках не чаще двух-трех раз в год. Прибыль, конечно, намного ниже по сравнению с новинками, но зато всегда стабильная (плюс остается много свободного времени для других дел). Поэтому для меня очень важно, чтобы файлы на обменнике хранились максимально долго.

До этого я работала на Люме и Лаки в паре с Улиткой (на тот случай, если файл с Лаки удалят). Но боги повернулись ко мне спиной, и Люм с Лаки, приносящие основной доход, почти одновременно ушли на небеса. А Улитку саму по себе использовать - это самоубийство (доход на уровне Летитбита в СНГ, как уже выше писали). Я на нее загружаю только файлы сомнительного качества, которые покупать точно не станут, чтобы не захламлять основной обменник. Да еще и школяры на Улитке твои файлы триста раз растянут по своим аккаунтам простым нажатием кнопки, так что много продаж с нее я никогда и не ждала.

После краха своих 2 обменников-кормильцев зареклась больше не связываться с топовыми ФО. Большей части дохода, на который всегда рассчитываешь, можно лишиться в один миг (фанаты РГ еще вспомнят мои слова ближе к осени). Так как выбор средних обменников был не слишком велик, решила остановиться на двух из них, живое общение службы поддержки которых на форумах мне понравилось больше всего - это АsFile и Keep2Share. И дела у меня на удивление стали достаточно быстро развиваться. К идеальной конверсии мне еще далеко (нужно сделать скидку на мой контент не первой свежести), но зато очень четко прослеживается тенденция - чем больше работаешь, тем больше заработок (а не наоборот). На одних проектах я использую Ас, на других Кип, тестирую где какой обменник более уместный. Главное, никогда не использовать их вместе друг с другом в виде зеркал - продажи моментально исчезнут на обоих (такой подход я на всякий случай тоже проверила). Исключением является, если все файлы на одном из зеркал - Premium-only.

Светить статистикой ни на первом, ни на втором обменнике не стану, так как это признак дурного тона и притягивает в тему больше троллей, чем адекватных пользователей. Разве что иногда буду выкладывать вырезки из скриншотов, чтобы похвастаться, как какой-то чужестранец купил на моем текстовом файле размером 263 байта годовой премиум. :p

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Не хочу спорить. Но никаких доказательств в отношении Улитки и Асфайла Вы так и не привели. Я помню, что Вы писали об Улитке и об Асфайле то же самое еще в прошлый раз. Не обязательно было приводить одну из этих цитат вторично. Но это не доказательства, а лишь грамотное обоснование Вашей теории. Не было смысла их повторять. Датафайл, наверное, новым детищем Файлпоста назовете? Хотя даже тот человек, который уже бросал эти обвинения в их адрес, так и не смог определится - от Файлпоста они или от Дигфайла какого-то.)

И давайте тогда, раз уж занялись антипиаром (а это он и есть), то поведайте заодно нам, чей проект Ваш ФО.)

свечку то рановато. за здравие только если.
"Общеизвестная" инфа стала достоянием общественности впервые.

Вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Всегда пишу то, что знаю или как думаю, и никогда не пишу то, о чем точно знаю, что это неправда. Никаких оснований верить в то, что у Асфайла остался тот же владелец - у меня нет. Остальное - со слов администрации и согласно некоторым наблюдениям за работой сервиса.

А инфа эта никогда не скрывалась и даже на Серче писали о ней неоднократно. Так что насчет "впервые" Вы точно перегнули.

Насчет же Улитки могу только еще раз процитировать себя:

Полицию не обманешь простой регистрацией новой фирмы на новое лицо.)

Или Вы считаете, что полиция Германии или Интерпол не могли сделать те же выводы, что и Вы, и предъявить обвинения нынешним (или как Вы говорите - тем же самым) владельцам Улитки? Неужели всерьез считаете себя умнее полиции и суда европейских стран?

---------- Добавлено 24.06.2013 в 04:23 ----------

slavegirl:
Но боги повернулись ко мне спиной, и Люм с Лаки, приносящие основной доход, почти одновременно ушли на небеса.

Да, Лаки всех красиво "динамит".)

А вот насчет Люма не согласен. Вьетнамец со всеми вежливо простился, сделав честную "Last Payout". Так что никаких претензий за снос всех файлов быть не должно. Просто те, для кого это критично, перестали с ним работать. Но так красиво поступал за всю историю ФО-бизнеса только Wupload - остальные или сразу закрывались без выплат или всех банили. А Люм продолжает работу. slavegirl, ну будьте честной - ни за что не поверю, что при Вашем количестве рефов ни один из них не начал снова зарабатывать. У меня их на Люме и двух десятков нет, но и то некоторые продолжили работу и успешно.

Пиарить Люм не вижу никакого смысла - там теперь закрыта партнерка для новых юзеров, а значит и набор рефов невозможен (это к тем параноикам, кто всегда видит в моих положительных отзывах о любом ФО обязательное наличие моей личной финансовой выгоды), но он работает как прежде и приносит доход тем, кто залил файлы по новой и не боится их исчезновения в случае очередного форсмажора. Вообще, если объеем файлов не измеряется терабайтами и имеются их копии на других ресурсах или харде - не пойму, что вообще страшного случалось дважды на Люме? Перелить по удаленке и обновить ссылки на пару сотен гигабайт на десятке форумов или своем ресе - дело пары дней усиленной работы. Главное, что работать по-прежнему выгодно и выплаты как часы.

slavegirl:
Разве что иногда буду выкладывать вырезки из скриншотов, чтобы похвастаться, как какой-то чужестранец купил на моем текстовом файле размером 263 байта годовой премиум. :p

Хотел бы на это посмотреть.) У меня с таких файлов проды были только в "седые времена" на платном Vip-File`е.)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
VasyaSSS:
slavegirl, ну будьте честной - ни за что не поверю, что при Вашем количестве рефов ни один из них не начал снова зарабатывать. У меня их на Люме и двух десятков нет, но и то некоторые продолжили работу и успешно.

Из полтысячи "восстановились" всего около десяти рефералов, продаж у них почти нет. Меньше доллара в день стоит теперь моя армия рефералов. Вот такая вот честность. Нет желания даже заходить проверять статистику.

VasyaSSS:
Хотел бы на это посмотреть.) У меня с таких файлов проды были только в "седые времена" на платном Vip-File`е.)

Я уже показывала образец. Правда пока еще покупок годовых премиумов на текстовых файлах не было (максимум 90-дневные). Как появятся, сразу выложу скриншот :p

/ru/forum/comment/11866106

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий