- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда как, такое ощущение, что месяц разбивается на некоторые циклы у РГ и есть время у кого нули, а в это время хороший рост продаж, а потом эти циклы меняются, и те у кого были нули - начинают идти продажи...
Что-то мне это напоминает Советский Союз) все работают и все получают едино и не больше тех цифр, которые дают.
Я давно о этом говорил
Когда как, такое ощущение, что месяц разбивается на некоторые циклы у РГ и есть время у кого нули, а в это время хороший рост продаж, а потом эти циклы меняются, и те у кого были нули - начинают идти продажи...
Если работать много и постоянно, то нулевых дней почти не бывает, я раньше тоже грешил на некие циклы, теперь нормализовалось, как увеличил обороты, видимо просто конкуренция высока.
triplex нулевых дней... это Вы говорите за 0 в стате, т.е. и без ребиллов, или с ними?
triplex нулевых дней... это Вы говорите за 0 в стате, т.е. и без ребиллов, или с ними?
без продаж и ребиллов
чёта гатор раздуплился на продажи, 37 штук за суботу, нонсенс...
Интересно,сколько стОит такой пост?
(Можно в личку.)
Да выходные как некогда хороши эти были, может и правда что то сломалось
вопрос к тем, кто с гигапетой работает (работал): она за часто повторяющиеся абузы банит?
Если работать много и постоянно, то нулевых дней почти не бывает, я раньше тоже грешил на некие циклы, теперь нормализовалось, как увеличил обороты, видимо просто конкуренция высока.
По моему опыту заметил, что есть дни, когда у товарищей дронов из-за бугра есть деньги, допустим выдали з/п, аванс, или еще чего, если раз в неделю получают, а есть когда деньги все спустили и купить премак не за что. Такой цикл повторяется каждый месяц. Еще, подтверждаю, что если биллинг на ФО не слетает пол-года, то каждый день есть что-то: продажа, или ребилл. А вот если биллинг улетел, то про заработок каждый день говорить не приходится. Не думаю. что такая ситуация только у меня одного.
Oleg82
хорошо подмечено. я тоже такую картину маслом давно срисовал. нормальным получается каждое начало месяца и конец. а с 10-го по 20-ое - провал. такое себе корытце на графике.
Oleg82
хорошо подмечено. я тоже такую картину маслом давно срисовал. нормальным получается каждое начало месяца и конец. а с 10-го по 20-ое - провал. такое себе корытце на графике.
Примерно так же и у меня.
Для меня проблема не в шейве ФО, а в вылете биллинга. Всегда жаль ребиллов, которые греют, пока нет продаж. Но, наверное сейчас по другому уже не поработаешь.