- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у Air один usb порт. Жутко неудобно.
У меня Pro, да и то по долгу службы. Так бы никогда маки не брал гемор редкостный.
Я разветвитель купил :) но все равно не очень удобно. Поэтому юзаю пк, а ноут если выехать нужно куда-то.
Сложно говорить, что лучше. И тот и тот есть в семье. Но если бы сейчас стоял выбор я бы взял Air. За счет SSD винта он очень шустрая машинка, при этом очень легкий, одно удовольствие за ним работать.
Но если есть бюджет в 2а раза больше, то несомненно Ретина. От качества ее картинки у меня сердцебиение увеличивается :)))
уронил эйр - погнул дисплей, ширпотреб!
Значит, второй - декоративный
Возможно в новых уже и два. Но все равно неудобно.
Основной минус даже не в этом - минусы в том, что не привычная ось, незнающим эти синхронизации - головняк при записи с\на мак. Если говорить о работе - нужно заново все изучать - какой софт есть под мак, интерфейсы у софтов другие.
Иными словами весь пласт знаний как "опытный пользователь ПК" приходится дублировать под еще одну ось в голове. А это уйма потраченного времени и нервов, которые никак не восполнишь гламурной упаковкой, весом и четкостью экрана(на все есть альтернативы). Уж лучше Sony купить. Есть и легкие и гламурные и какие хош :) С айфонами та же ситуация.
Может не по теме, но мне кажется проще заказать тошИбу с оф. сайта с аналогичными характеристиками за 30 000р., чем переплачивать за бренд еще 100 000.
100 000.
скока скока? так толкогового аргументированного срача не получится)
Взял леново йогу. Забавная вещица. Полтора кг весит, экран очень приятный + мультитач. В режиме планшета удобный серфинг и думаю, что скоро начнут делать массово сайты под тач дисплеи, будет ещё удобнее. Посмотрите на эту модель тоже. Может понравится.
ТС: MacBook Air или Pro..?
серчата:
Уж лучше Sony купить
мне кажется проще заказать тошИбу
Взял леново йогу.Посмотрите на эту модель тоже
лапушки))
лапушки))
зато все на винде! главное суть. Линукс под серваки, виндовсы для юзверей. Остальное фтопку. Итак запарились под разные телефоны софт писать и тут выкатилось яблоко и заставило мир стать еще сложнее. бррр.
зато все на винде! главное суть. Линукс под серваки, виндовсы для юзверей. Остальное фтопку. Итак запарились под разные телефоны софт писать и тут выкатилось яблоко и заставило мир стать еще сложнее. бррр.
По мне, так мир стал проще :)