- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На матрице так было всегда! меня сегодня переключили таки на продажи! за 7 дней набрал 10 баксов на скачках. было 10 продаж. посомтрим что теперь будет.
теперь забудь о продажах а захочеш и увидеть перейди опять на скачки
На матрице так было всегда! меня сегодня переключили таки на продажи! за 7 дней набрал 10 баксов на скачках. было 10 продаж. посомтрим что теперь будет.
теперь будет полный ноль в стате, эх жалко мне тебя ну как и себя
я наскольких ФО неработал но так в наглую шейвить как на рапидгаторе неумеют нигде они козлы зажрались и пользуются тем что орон здох и такой сырбор с ФО они и творят что хотят,типа никуда неденетесь
теперь будет полный ноль в стате, эх жалко мне тебя ну как и себя
а ну подскажи у меня там накапало больше чем минималка и вроде отписались что сегодня выплата так у меня почему-то есть такое дело - "К выплате USD $0"
так и должно быть? 😂
а ну подскажи у меня там накапало больше чем минималка и вроде отписались что сегодня выплата так у меня почему-то есть такое дело - "К выплате USD $0"
так и должно быть? 😂
к выплате должна быть сумма что набежала до определенного момента когда набрал минималку и подтвердилось системой(подтверждают не сильно в курсе во вторник или в понедельник), а баланс должна быть сумма которая заработана сейчас это общее что заработал на данный момент
так и должно быть? 😂
Да какая разница чё там на минималке или чё выплатят факт остаётся фактом что РАПИДГАТОР это настоящая шейв машина которая вебмастерон наё.....ет постоянно и я дурак повёлся и понял что это чистой воды лажа, так что если хочеш при тарифе скачки наблюдать покупки и при тарифе покупки наблюдать нули тогда этот ФО для тебя
Так и получается, файлообменники или платят или шейвят или все сразу :)
Файлпост вроде ж тоже не платит?
хочется узнать про платёжную ситуацию по webmoney на файлообменнике bitshare.com
я зарегистрировал аккаунт на extabit.com 30января 2012 года -он платит сейчас вебмастерам за продажи или скачки по webmoney?
пшол вон отсюда спамер конченый
все файлы снесены, 10 августа орон точно выиграет но партнерки больше не будет так что нефиг об этом лясы точить
А закакой хрен орон существовать будет если партнёрки небудет он существует токо благодаря вебмастерам, у них другого зароботка кроме нас нету
cygankoksovkin - это выпердыш Корбена фишера это они так борятся с угнитением петухов и равенство в курятнике
может у cygankoksovkin только кнопка Enter на клаве работает, а поучаствовать в обсуждении хочется :)