Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

F
На сайте с 31.03.2012
54
medvedick:
На матрице так было всегда! меня сегодня переключили таки на продажи! за 7 дней набрал 10 баксов на скачках. было 10 продаж. посомтрим что теперь будет.

теперь забудь о продажах а захочеш и увидеть перейди опять на скачки

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
medvedick:
На матрице так было всегда! меня сегодня переключили таки на продажи! за 7 дней набрал 10 баксов на скачках. было 10 продаж. посомтрим что теперь будет.

теперь будет полный ноль в стате, эх жалко мне тебя ну как и себя

F
На сайте с 31.03.2012
54

я наскольких ФО неработал но так в наглую шейвить как на рапидгаторе неумеют нигде они козлы зажрались и пользуются тем что орон здох и такой сырбор с ФО они и творят что хотят,типа никуда неденетесь

[Удален]
Критика_Уместна:
теперь будет полный ноль в стате, эх жалко мне тебя ну как и себя

а ну подскажи у меня там накапало больше чем минималка и вроде отписались что сегодня выплата так у меня почему-то есть такое дело - "К выплате USD $0"

так и должно быть? 😂

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
gfxpost:
а ну подскажи у меня там накапало больше чем минималка и вроде отписались что сегодня выплата так у меня почему-то есть такое дело - "К выплате USD $0"
так и должно быть? 😂

к выплате должна быть сумма что набежала до определенного момента когда набрал минималку и подтвердилось системой(подтверждают не сильно в курсе во вторник или в понедельник), а баланс должна быть сумма которая заработана сейчас это общее что заработал на данный момент

F
На сайте с 31.03.2012
54
gfxpost:
так и должно быть? 😂

Да какая разница чё там на минималке или чё выплатят факт остаётся фактом что РАПИДГАТОР это настоящая шейв машина которая вебмастерон наё.....ет постоянно и я дурак повёлся и понял что это чистой воды лажа, так что если хочеш при тарифе скачки наблюдать покупки и при тарифе покупки наблюдать нули тогда этот ФО для тебя

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49

Так и получается, файлообменники или платят или шейвят или все сразу :)

Файлпост вроде ж тоже не платит?

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
cygankoksovkin:
хочется узнать про платёжную ситуацию по webmoney на файлообменнике bitshare.com

я зарегистрировал аккаунт на extabit.com 30января 2012 года -он платит сейчас вебмастерам за продажи или скачки по webmoney?

пшол вон отсюда спамер конченый

F
На сайте с 31.03.2012
54
Критика_Уместна:
все файлы снесены, 10 августа орон точно выиграет но партнерки больше не будет так что нефиг об этом лясы точить

А закакой хрен орон существовать будет если партнёрки небудет он существует токо благодаря вебмастерам, у них другого зароботка кроме нас нету

cygankoksovkin - это выпердыш Корбена фишера это они так борятся с угнитением петухов и равенство в курятнике

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49

может у cygankoksovkin только кнопка Enter на клаве работает, а поучаствовать в обсуждении хочется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий