- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
подскажите с рапидгатора сегодня были выплаты?
подскажите с рапидгатора сегодня были выплаты?
Нет ещё, ждём...
так соник таким же и славился, а он же и шматриксом был, потому так его и назвали, видать и владельцы теже,
ну и швейную машинку у них взяли 🤪
уж не знаю какие там у вас складывались отношения с Соником, но у меня проблем не было. На скачках в принципе не работал, поэтому не знаю как это смотреть на приходящие продажи и не получать за них денег. Но за год работы на Сонике у меня не было НИ ОДНОГО дня что бы у меня было меньше 3 продаж в день. Как шейвит Рапидгатор посмотрим. За 3 дня пока работал на скачках проскочило 9 продаж, перешел на продажи, прошла еще 1. Вот теперь посмотрим как работает их шейв машина.
А с орона были выплаты, когда уже начнется учебный год? Заколебали уже эти вындеркинды!
А с орона были выплаты, когда уже начнется учебный год? Заколебали уже эти вындеркинды!
С орона не будет выплат как минимум до суда, а он будет 9 августа, а потом уже будем посмотреть кто выиграет дело
С орона не будет выплат как минимум до суда, а он будет 9 августа, а потом уже будем посмотреть кто выиграет дело
Да мне абсолютно по одному месту, поэтому тема отстой! Все погибло 23 января, поэтому хватит строить замки!
А с орона были выплаты
В умирающих палкой не тыкают.
Да мне абсолютно по одному месту, поэтому тема отстой! Все погибло 23 января, поэтому хватит строить замки!
Ребята чего Вы спорите время покажет будут выплаты не будет выплат, я хорошо помню когда я доказывал многим здесь, что прог не кидала, многие плевали мне в лицо и утверждали, что выплат не будет, но прошел месяц и прог сдержал своё слово и выплатил всем! Конечно теперь ситуация немного сложней, но я надеюсь, что прог знает, что делает и уже через месяц мы с улыбкой под шашлычок и бокал пива будем вспоминать 9е число. Короче я хочу сказать, что нужно надеяться на успешный исход дела и все останутся довольны (Кроме фишера конечно).
Ребята чего Вы спорите время покажет будут выплаты не будет выплат, я хорошо помню когда я доказывал многим здесь, что прог не кидала, многие плевали мне в лицо и утверждали, что выплат не будет, но прошел месяц и прог сдержал своё слово и выплатил всем! Конечно теперь ситуация немного сложней, но я надеюсь, что прог знает, что делает и уже через месяц мы с улыбкой под шашлычок и бокал пива будем вспоминать 9е число. Короче я хочу сказать, что нужно надеяться на успешный исход дела и все останутся довольны (Кроме фишера конечно).
Поддерживаю!
Вопрос не по теме: а когда появляется кнопочка "спасибо"?
Когда-то на уплоадинге года так 3-4 назад, была такая фишка, можно было купить примак (код) за свои деньги и потом продать пользователю. Это конечно не выход, но хоть что-то. Для тех у кого налажена связь с пользователями это возможность продать примаки через палку. Но сейчас такого нет ни в одном обменнике