- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дрель - фуфло. Аккумуляторный электролобзик - вот это сила. Человека с таким оружием реальнэ боятся и уважают.
Это которым скатов тут недавно мочили штоле?
Мощно, уважаю.
доооооооооо
под герычем?
Я против разжигания межнациональной вражды. Уродов полно в любой национальности, и в первую очередь в нашей.
Я против разжигания межнациональной вражды. Уродов полно в любой национальности, и в первую очередь в нашей.
Костя, она сама по себе без нас горит, разжигается и тухнет. Происходит некая саморегуляция. Ведь не в первой же. И России, и Москве, и всему миру переживать какие-то нац. потрясения, переселения и прочее.
Напрягает ли меня кол-во "не русских" там или сям? Где-то да, когда "они" ведут себя как скоты. А где-то нет, я не замечаю и не обращаю внимания и даже не выделяю людей по признаку "свой - чужой". Как вот народ в Лондоне вообще живёт? :D
Кстати, я стесняюсь спросить: а о чем топик? Ну шмальнули какого-то обдолбанного чеченца в скрывающемся от преследования автомобиле, так оружие в Москве регулярно применяется, как с ними еще - в жопу их целовать, что ли?
Всё было на самом деле так.
Ого, вот уже и старая гвардия, рок-геев, подтянулась.
Позорище-то какое, хоспадя. Я уж молчал, но коль вы спросили...
Костя, она сама по себе без нас горит, разжигается и тухнет. Происходит некая саморегуляция.
рознь есть, правда. Но разжигать ее не дам, где могу.
мне то зачем об этом говорить?
тема была о том, что полиция теперь может стрелять в людей, не побоялась пострелять в не простой мерин и т.д.
но тема оказалась фейком, никто не умер, газета "взгляд" как всегда в своем репертуаре.
лучше бы замечания делать всяким школьникам-недопетросянам, косящим под миху.
Ого, вот уже и старая гвардия, рок-геев, подтянулась.
Чувак, что у тебя в башке-то? Кругом геи и враги России, а ты рассекаешь пробки с револьвером на поясе, давя своей внутренней силой и отвагой жалких инородцев и нацменов? Смешно и вяло.
Чувак, что у тебя в башке-то? Кругом геи и враги России, а ты рассекаешь пробки с револьвером на поясе, давя своей внутренней силой и отвагой жалких инородцев и нацменов? Смешно и вяло.
Если кругом видятся геи, значит что-то явно нечисто...
Вяло, согласна. Но не смешно. Фёдорыч вообще всегда по-звериному серьёзен. Ибо нефик.