Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Т-34, т.е. оптимизатор сам решает, на какой риск он готов пойти?

zagred:
Меня индексация оптимизаторской ссылки вообще не волнует - я не бог, чтобы влиять на ее сжевывание поисковиком. Гарантировать индексацию своих страниц, на которых стоят эти ссылки, - это без проблем. И у меня индексация 100%. А остальное - увольте, я не для того пришел на биржу, чтобы становиться вашим тайным продвиженцем.

Вот о чем я и говорю, разместил и забыл, а там пущай оптимизатор голову ломает че с этим дальше делать.

Окей, получается так и надо делать, ставить только на новых. Какой тогда резон на проиндексированных ставить? Может кто-то знает тайну, поделится.

[Удален]
Chikago:
а там пущай оптимизатор голову ломает че с этим дальше делать.

Умный оптимизатор напрягает (не ломает)) голову до того, как разместился - при выборе площадок. И еще раз - ВМ гарантирует индексацию страниц, на которых вы размещаете ссылки. Гарантировать настроение поисковых роботов вам никто не сможет.

A2
На сайте с 18.03.2011
0

Разъясните, плз, непонятку

MiRaj:

Из преимуществ сервиса:

- Ссылки размещаются навсегда (как и в Миралинксе, мы придерживаемся мнения, что за хорошую ссылку нужно платить один раз!)

И

MiRaj:
Система дает 3 месяца финансовой гарантии на существование ссылок.

Мне кажется, между словами "навсегда" и "3 месяца" есть достаточно большое различие.

AP
На сайте с 10.07.2007
151

Т-34, спасибо за графу "В работе" при раздаче анкоров, этого очень не хватало.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Chikago:
Т-34 Какой тогда резон на проиндексированных ставить? Может кто-то знает тайну, поделится.

Есть целый пласт ВМ в GGL которые по определению не размещают ссылки на непроиндексированных страницах своих замечательных ресурсов. Так как это категорически неудобно.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Chikago:

Окей, получается так и надо делать, ставить только на новых. Какой тогда резон на проиндексированных ставить? Может кто-то знает тайну, поделится.

Если честно - многие оптимизаторы по недопониманию не выбирают только одну галочку "на новых, не в индексе страницах". Если задуматься - это два разных вида ссылок, как по качеству, так и по срокам индексации. Ссылки, которые вошли в индекс вместе с новым контентом лучше + есть гарантия индексации страницы (а значит и ссылки).

Сам только в последнее время, когда нужны более качественные и быстрые результаты по ссылочному, выбираю размещение только на новых непроиндексированных страницах. У основной массы сайтов быстрая индексация нового контента, а значит и ссылки вместе с этим контентом быстрее попадают в индекс, а вот переиндексация страниц, которые уже в индексе - с этим не все так однозначно.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Есть сайты, где новые тексты под замечательные оптимизаторские анкоры не пишутся. Это, как правило, новостные сайты или редакции сми, где свежий выпуск планируется и размещается загодя. Допустим, я, как редактор, знаю точно, что в ближайшие 2-3 дня новостей на тему недвижимости не предвидится, а оптимизаторы шлют заявки с анкорами типа "жилье в мухосранске недорого" и т.п. Мне что, выпуск менять ради них? Срочно автора привлекать, который напишет текст по теме? Нет, я не дергаюсь и предлагаю только архив. Замечательно индексирующийся архив.

[Удален]

ArtPresident, Жаль что таких как вы мало . ОЧень часто приходят заявки для размещения на УЖЕ проиндексированных страницах, а я принципиально размещаю только в новых материалах - приходиться отказываться .=(

Самому не понятно чем руководствуются оптимизаторы, так как ссылка в новом материале дает железную гарантию индексации ну или возврата бабосов.

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Т-34, что у вас саппорт дурку гонит с криво работающим автозасыпанием и неработающим просыпанием после него? Надоело ручками восстанавливать кампании. С кем можно обсудить этот вопрос в личке, например?

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Те кто продают контекстные ссылки напрямую наверное подтвердят что как минимум половина О. (у меня эта цифра 72% в этом году) заказывают более 1-й ссылки с одного сайта. В GGL же наоборот, подавляющее большинство размещают 1 ссылку.

Если О. устроило размещение на каком-то конкретном сайте, и он готов разместить еще 5-10 ссылок, то может GGL предоставит ему для этого удобный механизм? ВМ в свою очередь наверняка готовы делать скидки (10-30%) для таких О.

P.S. Если потом проанализировать статистику таких мелокооптовых размещений, то как раз появится удобный инструмент оценки работы ВМ. То есть О. проголосуют рублем, у кого больше мелкооптовых размещений, те ВМ и ценнее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий