- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т-34, т.е. оптимизатор сам решает, на какой риск он готов пойти?
Меня индексация оптимизаторской ссылки вообще не волнует - я не бог, чтобы влиять на ее сжевывание поисковиком. Гарантировать индексацию своих страниц, на которых стоят эти ссылки, - это без проблем. И у меня индексация 100%. А остальное - увольте, я не для того пришел на биржу, чтобы становиться вашим тайным продвиженцем.
Вот о чем я и говорю, разместил и забыл, а там пущай оптимизатор голову ломает че с этим дальше делать.
Окей, получается так и надо делать, ставить только на новых. Какой тогда резон на проиндексированных ставить? Может кто-то знает тайну, поделится.
а там пущай оптимизатор голову ломает че с этим дальше делать.
Умный оптимизатор напрягает (не ломает)) голову до того, как разместился - при выборе площадок. И еще раз - ВМ гарантирует индексацию страниц, на которых вы размещаете ссылки. Гарантировать настроение поисковых роботов вам никто не сможет.
Разъясните, плз, непонятку
Из преимуществ сервиса:
- Ссылки размещаются навсегда (как и в Миралинксе, мы придерживаемся мнения, что за хорошую ссылку нужно платить один раз!)
И
Система дает 3 месяца финансовой гарантии на существование ссылок.
Мне кажется, между словами "навсегда" и "3 месяца" есть достаточно большое различие.
Т-34, спасибо за графу "В работе" при раздаче анкоров, этого очень не хватало.
Т-34 Какой тогда резон на проиндексированных ставить? Может кто-то знает тайну, поделится.
Есть целый пласт ВМ в GGL которые по определению не размещают ссылки на непроиндексированных страницах своих замечательных ресурсов. Так как это категорически неудобно.
Окей, получается так и надо делать, ставить только на новых. Какой тогда резон на проиндексированных ставить? Может кто-то знает тайну, поделится.
Если честно - многие оптимизаторы по недопониманию не выбирают только одну галочку "на новых, не в индексе страницах". Если задуматься - это два разных вида ссылок, как по качеству, так и по срокам индексации. Ссылки, которые вошли в индекс вместе с новым контентом лучше + есть гарантия индексации страницы (а значит и ссылки).
Сам только в последнее время, когда нужны более качественные и быстрые результаты по ссылочному, выбираю размещение только на новых непроиндексированных страницах. У основной массы сайтов быстрая индексация нового контента, а значит и ссылки вместе с этим контентом быстрее попадают в индекс, а вот переиндексация страниц, которые уже в индексе - с этим не все так однозначно.
Есть сайты, где новые тексты под замечательные оптимизаторские анкоры не пишутся. Это, как правило, новостные сайты или редакции сми, где свежий выпуск планируется и размещается загодя. Допустим, я, как редактор, знаю точно, что в ближайшие 2-3 дня новостей на тему недвижимости не предвидится, а оптимизаторы шлют заявки с анкорами типа "жилье в мухосранске недорого" и т.п. Мне что, выпуск менять ради них? Срочно автора привлекать, который напишет текст по теме? Нет, я не дергаюсь и предлагаю только архив. Замечательно индексирующийся архив.
ArtPresident, Жаль что таких как вы мало . ОЧень часто приходят заявки для размещения на УЖЕ проиндексированных страницах, а я принципиально размещаю только в новых материалах - приходиться отказываться .=(
Самому не понятно чем руководствуются оптимизаторы, так как ссылка в новом материале дает железную гарантию индексации ну или возврата бабосов.
Т-34, что у вас саппорт дурку гонит с криво работающим автозасыпанием и неработающим просыпанием после него? Надоело ручками восстанавливать кампании. С кем можно обсудить этот вопрос в личке, например?
Те кто продают контекстные ссылки напрямую наверное подтвердят что как минимум половина О. (у меня эта цифра 72% в этом году) заказывают более 1-й ссылки с одного сайта. В GGL же наоборот, подавляющее большинство размещают 1 ссылку.
Если О. устроило размещение на каком-то конкретном сайте, и он готов разместить еще 5-10 ссылок, то может GGL предоставит ему для этого удобный механизм? ВМ в свою очередь наверняка готовы делать скидки (10-30%) для таких О.
P.S. Если потом проанализировать статистику таких мелокооптовых размещений, то как раз появится удобный инструмент оценки работы ВМ. То есть О. проголосуют рублем, у кого больше мелкооптовых размещений, те ВМ и ценнее :)