- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.
А в чем корректность? Быстроробот не быстроробот, если страница попала в индекс, приносит пользу оптимизатору, значит должна быть оплачена.
По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.
Интересно, а каким образом вы собираетесь отличить попадание в основной индекс от быстробота?:)
P.S. Кстати есть ли в этой попытке вообще какой-то смысл, если как правильно заметил Михаил:
статьи обязательно попадут в основной индекс.
Быстроробот не быстроробот, если страница попала в индекс, приносит пользу оптимизатору, значит должна быть оплачена.
Вопрос, что понимать под словом "индекс" :)
В общепринятом понимании - это основной индекс, а индекс быстроробота - совсем другая песня.
есть ли в этой попытке вообще какой-то смысл
С точки зрения специалиста - нет: статья, попавшая в индекс БР практически 100% попадет в основной индекс при следующем апдейте.
А вот с точки зрения новичка такие ситуации могут вызвать резкий негатив и лишнюю нагрузку как на суппорт, так и на вебмастера. А всего-то стоит подождать несколько дней, дождаться попадания в основной индекс.
Для вебмастера - это пара дней задержки в обмен на избавление от непонятных пояснений и колебаний % индексации. Для оптимизатора - более прозрачное поведение ссылки.
Для вебмастера - это пара дней задержки в обмен на избавление от непонятных пояснений и колебаний % индексации. Для оптимизатора - более прозрачное поведение ссылки.
А теперь непонятно уже как пара дней перехода из быстроробота в основной индекс сказывается на % индексации? И зачем мне по этому поводу объясняться с клиентом если есть суппорт? :)
То есть получается что из-за возможно "лишней" нагрузки на суппорт будет вводиться задержка выплаты вебмастеру. Ну че, логично :)
из-за возможно "лишней" нагрузки на суппорт будет вводиться задержка выплаты вебмастеру
2-3 дня спасут отца русской демократии? ;)
непонятно уже как пара дней перехода из быстроробота в основной индекс сказывается на % индексации
Я могу чуть ошибиться в схеме работы ГГЛ по этому вопросу, но при долгих задержках в апдейтах вполне может быть ситуация, описанная выше - когда страница в междуапдейтье успевает и попасть в индекс БР и вылететь из него (что логично, он редко живет больше пары дней).
Я могу чуть ошибиться в схеме работы ГГЛ по этому вопросу, но при долгих задержках в апдейтах вполне может быть ситуация, описанная выше - когда страница в междуапдейтье успевает и попасть в индекс БР и вылететь из него (что логично, он редко живет больше пары дней).
Понятно что дело не в 2-3 днях, а в том что для новичков еще больше запутываются правила участия. Вот из-за этого как раз и возрастет нагрузка на суппорт.
В результате в минусе все: суппорт грустит из-за нагрузки, новички грустят из-за того что хрен разберешься в правилах, вебмастера из-за того что зачем-то будут задерживать выплату, пусть и на 2-3 дня.
В результате в минусе все: суппорт грустит из-за нагрузки, новички грустят из-за того что хрен разберешься в правилах, вебмастера из-за того что зачем-то будут задерживать выплату, пусть и на 2-3 дня.
Не будет такого )))
Просто первичная индексация должна фиксироваться сразу после апдейта, а не между ними.
Не будет такого )))
Просто первичная индексация должна фиксироваться сразу после апдейта, а не между ними.
Михаил, я правильно понял, проверка страницы на индексацию будет производиться только после апдейта?:)
Меня и сегодняшние 5 дней, отведенных оптимизатору на подтверждение задания, не радуют. Страница залетает в индекс за 15 мин, так какого я должен ждать 5 дней, когда О соизволит зайти и проверить, все ли там нормально? Спасает только то, что выполняются задани нормально и доработок практически не бывает.
Всем доброго дня!
Купил в бирже 17 обзоров в феврале, все они уже оплачены, и якобы все находятся в индексе. Вчера при проверке выяснилось что 13 из них не в индексе. Может быть я не правильно проверяю обзоры на индексацию. Администрация ответила, что все эти обзоры в индексе. Я в тупике. Помогите определить в индексе эти обзоры или нет. Вот список обзоров, по-моему, находящихся вне индекса.Проверьте пожалуйста хотя бы один, два линка.
(удалено)