Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.

А в чем корректность? Быстроробот не быстроробот, если страница попала в индекс, приносит пользу оптимизатору, значит должна быть оплачена.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:

По мотивам этой ситуации мы готовим некоторое изменение принципа оплаты обзоров, а именно, оплата будет производится после попадания обзора в основной индекс. Такой принцип более корректный.

Интересно, а каким образом вы собираетесь отличить попадание в основной индекс от быстробота?:)

P.S. Кстати есть ли в этой попытке вообще какой-то смысл, если как правильно заметил Михаил:

MiRaj:
статьи обязательно попадут в основной индекс.
Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MOBBI:
Быстроробот не быстроробот, если страница попала в индекс, приносит пользу оптимизатору, значит должна быть оплачена.

Вопрос, что понимать под словом "индекс" :)

В общепринятом понимании - это основной индекс, а индекс быстроробота - совсем другая песня.

A.Hagen:
есть ли в этой попытке вообще какой-то смысл

С точки зрения специалиста - нет: статья, попавшая в индекс БР практически 100% попадет в основной индекс при следующем апдейте.

А вот с точки зрения новичка такие ситуации могут вызвать резкий негатив и лишнюю нагрузку как на суппорт, так и на вебмастера. А всего-то стоит подождать несколько дней, дождаться попадания в основной индекс.

Для вебмастера - это пара дней задержки в обмен на избавление от непонятных пояснений и колебаний % индексации. Для оптимизатора - более прозрачное поведение ссылки.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
MiRaj:
Для вебмастера - это пара дней задержки в обмен на избавление от непонятных пояснений и колебаний % индексации. Для оптимизатора - более прозрачное поведение ссылки.

А теперь непонятно уже как пара дней перехода из быстроробота в основной индекс сказывается на % индексации? И зачем мне по этому поводу объясняться с клиентом если есть суппорт? :)

То есть получается что из-за возможно "лишней" нагрузки на суппорт будет вводиться задержка выплаты вебмастеру. Ну че, логично :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MOBBI:
из-за возможно "лишней" нагрузки на суппорт будет вводиться задержка выплаты вебмастеру

2-3 дня спасут отца русской демократии? ;)

MOBBI:
непонятно уже как пара дней перехода из быстроробота в основной индекс сказывается на % индексации

Я могу чуть ошибиться в схеме работы ГГЛ по этому вопросу, но при долгих задержках в апдейтах вполне может быть ситуация, описанная выше - когда страница в междуапдейтье успевает и попасть в индекс БР и вылететь из него (что логично, он редко живет больше пары дней).

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MiRaj:

Я могу чуть ошибиться в схеме работы ГГЛ по этому вопросу, но при долгих задержках в апдейтах вполне может быть ситуация, описанная выше - когда страница в междуапдейтье успевает и попасть в индекс БР и вылететь из него (что логично, он редко живет больше пары дней).

Понятно что дело не в 2-3 днях, а в том что для новичков еще больше запутываются правила участия. Вот из-за этого как раз и возрастет нагрузка на суппорт.

В результате в минусе все: суппорт грустит из-за нагрузки, новички грустят из-за того что хрен разберешься в правилах, вебмастера из-за того что зачем-то будут задерживать выплату, пусть и на 2-3 дня.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MOBBI:
В результате в минусе все: суппорт грустит из-за нагрузки, новички грустят из-за того что хрен разберешься в правилах, вебмастера из-за того что зачем-то будут задерживать выплату, пусть и на 2-3 дня.

Не будет такого )))

Просто первичная индексация должна фиксироваться сразу после апдейта, а не между ними.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
Не будет такого )))
Просто первичная индексация должна фиксироваться сразу после апдейта, а не между ними.

Михаил, я правильно понял, проверка страницы на индексацию будет производиться только после апдейта?:)

[Удален]
MiRaj:

Меня и сегодняшние 5 дней, отведенных оптимизатору на подтверждение задания, не радуют. Страница залетает в индекс за 15 мин, так какого я должен ждать 5 дней, когда О соизволит зайти и проверить, все ли там нормально? Спасает только то, что выполняются задани нормально и доработок практически не бывает.

[Удален]

Всем доброго дня!

Купил в бирже 17 обзоров в феврале, все они уже оплачены, и якобы все находятся в индексе. Вчера при проверке выяснилось что 13 из них не в индексе. Может быть я не правильно проверяю обзоры на индексацию. Администрация ответила, что все эти обзоры в индексе. Я в тупике. Помогите определить в индексе эти обзоры или нет. Вот список обзоров, по-моему, находящихся вне индекса.Проверьте пожалуйста хотя бы один, два линка.

(удалено)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий