Яндекс.Деньги - беспредел

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

cscope, лопнула с брызгами. Срочно заманите этого антитеррориста на форум, а то скукота в Курилке 😂

В данный момент я собираю доказательства, готовлю документы для обращения в прокуратуру г. Москвы по возбуждению уголовного дела по статье 159 Р.Ф. Уголовного Кодекса. (Мошенничество).

год почти прошел. Почему еще не за решеткой???7

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
cscope:
http://ctrl-c.ya.ru/replies.xml?item_no=86&ncrnd=3268

жаль нельзя там коммент оставить, а то я хотел бросить ссылку на этот топик.

Интересно руководство Яндекса в курсе что их так называемые Яндекс.Деньги все с дерьмом (я извиняюсь) смешивают и вполне объективно это делают.

Сегодня ЯД это просто посмешище. А с WebMoney можно работать и пока что никто не в состоянии конкурировать с данной системой.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Всем добрый вечер.

Я заходила на форум раньше, но не ответила сразу, потому что разбиралась в ситуации.

Итак, что у меня получилось.

Мы не можем сказать, как могла возникнуть фраза про "ошибочный платёж". Совершенно очевидно, что основная причина в том, что пользователь не общался со службой поддержки - он пожелал поговорить с женщиной, которая принимала первое заявление по данному счёту. Первое заявление с идентификацией никак не было связано. К моему большому сожалению, запись разговоров с этой сотрудницей не ведётся, она только принимает заявления и никакой особой информацией не обладает. Видимо, она что-то выясняла у службы безопасности и давала ответ. Но обсуждался ли тот самый счёт или какой-то иной и откуда мог взяться "ошибочный платёж" я, к сожалению, сказать не могу.

Когда пользовательница приходила в офис второй раз, уже с заявлением на идентификацию, заявление принимала сотрудница службы безопасности. Она ничего про "ошибочные платежи" не говорила. Она действительно упоминала о том, что счёт не следует использовать для коммерческой деятельности и что размещение номера счёта в интернете нежелательно, а если он был размещён - то это плохо и стоит его удалить. Тем не менее, никто не говорил, что с заявлением могут быть проблемы.

Мы изначально писали, что по этому счёту можно пройти идентификацию через Контакт. Чего ради было ехать в офис и подавать бумажное заявление, которое обычно рассматривается дольше - не совсем ясно. Контакт занимает три рабочих дня максимум, это быстрее и спокойнее. Но человек сделал свой выбор, заявление приняли, всё в порядке. О том, как себя чувствует счёт сейчас, нам лучше расскажет владелец счёта.

У нас нет оснований считать, что наша сотрудница обсуждала с владельцем счёта какие-то странные коттеджи. Более того, если бы кто-то был уверен, что счёт используется для коммерческой деятельности, с пользователем расторгли бы соглашение и попросили написать заявление другого образца и забрать свои деньги. В данном случае никаких подтверждений никакой коммерческой деятельности нету. Однако если ввести номер счёта пользователя именно в Гугл (ну вот так, да - я тоже вначале удивлялась, откуда гугл взялся), находится не только этот номер, но даже упоминание коттеджей :)

В целом совершенно непонятно, из-за чего было столько разговоров, в процессе которых случилось множество испорченных телефонов и недопониманий. Вполне стандартная ситуация, требуется идентификация, допустимо через Контакт, всё в полном порядке.

Да, и простите, пожалуйста - я 9 страниц ниасилила, многабукф :) Если есть какие-то важные вопросы - спрашивайте тут, я с этой точки буду следить за дискуссией.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sperans:
Всем добрый вечер.
Я заходила на форум раньше, но не ответила сразу, потому что разбиралась в ситуации.
Итак, что у меня получилось.

Мы не можем сказать, как могла возникнуть фраза про "ошибочный платёж". Совершенно очевидно, что основная причина в том, что пользователь не общался со службой поддержки - он пожелал поговорить с женщиной, которая принимала первое заявление по данному счёту. Первое заявление с идентификацией никак не было связано. К моему большому сожалению, запись разговоров с этой сотрудницей не ведётся, она только принимает заявления и никакой особой информацией не обладает. Видимо, она что-то выясняла у службы безопасности и давала ответ. Но обсуждался ли тот самый счёт или какой-то иной и откуда мог взяться "ошибочный платёж" я, к сожалению, сказать не могу.

Когда пользовательница приходила в офис второй раз, уже с заявлением на идентификацию, заявление принимала сотрудница службы безопасности. Она ничего про "ошибочные платежи" не говорила. Она действительно упоминала о том, что счёт не следует использовать для коммерческой деятельности и что размещение номера счёта в интернете нежелательно, а если он был размещён - то это плохо и стоит его удалить. Тем не менее, никто не говорил, что с заявлением могут быть проблемы.

Мы изначально писали, что по этому счёту можно пройти идентификацию через Контакт. Чего ради было ехать в офис и подавать бумажное заявление, которое обычно рассматривается дольше - не совсем ясно. Контакт занимает три рабочих дня максимум, это быстрее и спокойнее. Но человек сделал свой выбор, заявление приняли, всё в порядке. О том, как себя чувствует счёт сейчас, нам лучше расскажет владелец счёта.

У нас нет оснований считать, что наша сотрудница обсуждала с владельцем счёта какие-то странные коттеджи. Более того, если бы кто-то был уверен, что счёт используется для коммерческой деятельности, с пользователем расторгли бы соглашение и попросили написать заявление другого образца и забрать свои деньги. В данном случае никаких подтверждений никакой коммерческой деятельности нету. Однако если ввести номер счёта пользователя именно в Гугл (ну вот так, да - я тоже вначале удивлялась, откуда гугл взялся), находится не только этот номер, но даже упоминание коттеджей :)

В целом совершенно непонятно, из-за чего было столько разговоров, в процессе которых случилось множество испорченных телефонов и недопониманий. Вполне стандартная ситуация, требуется идентификация, допустимо через Контакт, всё в полном порядке.

Да, и простите, пожалуйста - я 9 страниц ниасилила, многабукф :) Если есть какие-то важные вопросы - спрашивайте тут, я с этой точки буду следить за дискуссией.

Надежда, "ошибочный платёж" - это вообще не из этой истории.

Это, к слову, о моей истории с повисшими 25к на моём счету. Вы перепутали моего знакомого, меня и эту ситуации, смешав всё во едино.

В моей ситуации всё ясно - я жду возможности, когда смогу пройти повторную идентификацию со всеми этими бумажками, которые наслала мне служба поддержки.

Ну а по сабжу топика - мегабаянная баян.

Как видите, у каждого второго проблемы с ЯДом. У меня даже не первый раз :)

Всем пис и удачных выходных.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

sperans, собственно у всех только 2-а вопроса:

diafan:
также тетя сказала, что Юле нужно удалить все сообщения в рунете, где упоминается ее кошелек, иначе кошелек не разблокируют и возврат денег будет очень сильно затруднен...

1. Получается, если кто-то по доброте душевной, решит прогнать номер произвольного кошелька по разным форумам, блогам, доскам и т.п. То с кошельком надо будет распрощаться навечно?

2. Вы проверяете только в Гугле или во всех мировых поисковых системах?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Dyachek, прежде чем диагностировать, что и с чем я перепутала, перечитайте самый первый пост в топике. Подсказка: я читала только его и отвечаю только на него. Ни про какого Вашего знакомого сейчас вообще не помню.

sperans добавил 30.10.2009 в 20:05

Str256,

1 - нет, не получается. Проблемы могут быть, "распрощаться навеки" - полная ерунда, извините за прямоту :)

2 - а это служба безопасности, мы не знаем, в каких поисковиках и что они смотрят.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sperans:
Dyachek, перечитайте самый первый пост в топике. Подсказка: я читала только его и отвечаю только на него.

Перечитайте моё сообщение лучше ;)

Формулировка "ошибочный платёж" не встречается в первом посте вообще. Это из моей истории, которая параллельно там висит.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Dyachek, цитирую:

diafan:
какой-то пользователь написал заявление, что он ошибочно на Юлин кошелек перевел сумму и хочет ее вернуть"

Именно это я и имела в виду. Ну да, ошибочно перевёл сумму - это ошибочный платёж, а что же ещё? Вы правда требуете от меня дословного цитирования и запрещаете мне пересказывать своими словми? :)

Мамой клянусь, не читала я Вашей истории. Надо прочитать???

D
На сайте с 09.06.2006
165

Фуф, кошелек разблокировали и первым делом мы с Юлей кинулись вызволять деньги :)

Я просил Юлю отписать здесь под своим ником, но она, как человек спокойный и миролюбивый, воздержалась от негатива.

sperans, Надежда, первым делом (вернее, уже вторым делом) спасибо, что лишили нас двадцатидневного ожидания!

sperans:

Пользователь, а это был лично я, просто позвонил в офис по 739-2325. Кто мне ответил, с тем я и разговаривал. Вернее, сначала это была просто женщина, а после переключения другая женщина (фразы "разговор записывается" не было). Так вот, когда сотрудница заявила про ошибочный платеж, я как раз-таки настойчиво пожелал говорить со службой безопасности, дабы выяснить детали, но мне сказали, что владелица кошелька должна приехать в офис с распечаткой всех операций по счету, чтобы найти тот самый ошибочный платеж и больше ничего по телефону она говорить не будет (как тут можно было Контактом обойтись?). Ну чего делать, я распечатал операции, обвел ручкой даты и кошельки, с которых были поступления, и даже напечатал данные о wmid Юли, чтобы доказать, что с её же кошелька был обмен, и отправил Юлю с паспортом через пол-Москвы. И эти бумажки у Юли приняли! Вы там, при разборе ситуации на них не натыкались??? Чего бы они у вас делали?

sperans:
Вот не только к вашему большому сожалению, но и к моему величайшему сожалению, Юля поехала к вам в офис без видеокамеры и даже без диктофона!!! С Юлей второй раз даже не поздоровались, как первыми словами было "Да ваш кошелек участвует в оплате аренды коттеджей! Да вы знаете, что это запрещено??? Вы что, там деньги за аренду принимаете и еще к нам какие-то претензии имеете? Да мы с вами договор расторгнем!!!" Юля опешила "какие коттеджи? кто? покажите"

Детали: слева от ресепшена есть стол и на нем стоит компьютер, на котором нет интернета. Эта ваша "сотрудница" кому-то позвонила, ей сказали какие-то пароли, чтобы на этом компьютере появился интернет, она открыла гугл, ввела кошелек, получила ссылку на этот форум и перешла на него. Затем ткнула пальцем в сообщение про коттеджи... Сотрудница не "упоминала", а конкретно говорила "либо вы удалите упоминания вашего кошелька везде, либо рассмотрение вашего заявления очень сильно затруднится и задержится"... Да чего там говорить, вы же "официальная организация", а мы - частные лица, записей нет - можно просто все отрицать, "наши сотрудники не могли"...

sperans:
Вполне стандартная ситуация, ... всё в полном порядке
Ах, это стандартная ситуация??? Ах, все в порядке??? Ну знаете, это без меня тогда... Детей своих буду наказывать, если увижу их на сайте Яндекс.Денег...
DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]

sperans, отлично работаете - несмотря ни на что, ЯД весь в белом. :) Пять баллов...

Надежда, ответьте и на мой вопрос: считается ли сбор денег (с естественным образом обнародованным номером кошелька) на шашлыки на форуме коммерческой деятельностью? Вообще, запрет публикации номера кошелька - это фантастично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий