- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
cscope, лопнула с брызгами. Срочно заманите этого антитеррориста на форум, а то скукота в Курилке 😂
год почти прошел. Почему еще не за решеткой???7
http://ctrl-c.ya.ru/replies.xml?item_no=86&ncrnd=3268
жаль нельзя там коммент оставить, а то я хотел бросить ссылку на этот топик.
Интересно руководство Яндекса в курсе что их так называемые Яндекс.Деньги все с дерьмом (я извиняюсь) смешивают и вполне объективно это делают.
Сегодня ЯД это просто посмешище. А с WebMoney можно работать и пока что никто не в состоянии конкурировать с данной системой.
Всем добрый вечер.
Я заходила на форум раньше, но не ответила сразу, потому что разбиралась в ситуации.
Итак, что у меня получилось.
Мы не можем сказать, как могла возникнуть фраза про "ошибочный платёж". Совершенно очевидно, что основная причина в том, что пользователь не общался со службой поддержки - он пожелал поговорить с женщиной, которая принимала первое заявление по данному счёту. Первое заявление с идентификацией никак не было связано. К моему большому сожалению, запись разговоров с этой сотрудницей не ведётся, она только принимает заявления и никакой особой информацией не обладает. Видимо, она что-то выясняла у службы безопасности и давала ответ. Но обсуждался ли тот самый счёт или какой-то иной и откуда мог взяться "ошибочный платёж" я, к сожалению, сказать не могу.
Когда пользовательница приходила в офис второй раз, уже с заявлением на идентификацию, заявление принимала сотрудница службы безопасности. Она ничего про "ошибочные платежи" не говорила. Она действительно упоминала о том, что счёт не следует использовать для коммерческой деятельности и что размещение номера счёта в интернете нежелательно, а если он был размещён - то это плохо и стоит его удалить. Тем не менее, никто не говорил, что с заявлением могут быть проблемы.
Мы изначально писали, что по этому счёту можно пройти идентификацию через Контакт. Чего ради было ехать в офис и подавать бумажное заявление, которое обычно рассматривается дольше - не совсем ясно. Контакт занимает три рабочих дня максимум, это быстрее и спокойнее. Но человек сделал свой выбор, заявление приняли, всё в порядке. О том, как себя чувствует счёт сейчас, нам лучше расскажет владелец счёта.
У нас нет оснований считать, что наша сотрудница обсуждала с владельцем счёта какие-то странные коттеджи. Более того, если бы кто-то был уверен, что счёт используется для коммерческой деятельности, с пользователем расторгли бы соглашение и попросили написать заявление другого образца и забрать свои деньги. В данном случае никаких подтверждений никакой коммерческой деятельности нету. Однако если ввести номер счёта пользователя именно в Гугл (ну вот так, да - я тоже вначале удивлялась, откуда гугл взялся), находится не только этот номер, но даже упоминание коттеджей :)
В целом совершенно непонятно, из-за чего было столько разговоров, в процессе которых случилось множество испорченных телефонов и недопониманий. Вполне стандартная ситуация, требуется идентификация, допустимо через Контакт, всё в полном порядке.
Да, и простите, пожалуйста - я 9 страниц ниасилила, многабукф :) Если есть какие-то важные вопросы - спрашивайте тут, я с этой точки буду следить за дискуссией.
Всем добрый вечер.
Я заходила на форум раньше, но не ответила сразу, потому что разбиралась в ситуации.
Итак, что у меня получилось.
Мы не можем сказать, как могла возникнуть фраза про "ошибочный платёж". Совершенно очевидно, что основная причина в том, что пользователь не общался со службой поддержки - он пожелал поговорить с женщиной, которая принимала первое заявление по данному счёту. Первое заявление с идентификацией никак не было связано. К моему большому сожалению, запись разговоров с этой сотрудницей не ведётся, она только принимает заявления и никакой особой информацией не обладает. Видимо, она что-то выясняла у службы безопасности и давала ответ. Но обсуждался ли тот самый счёт или какой-то иной и откуда мог взяться "ошибочный платёж" я, к сожалению, сказать не могу.
Когда пользовательница приходила в офис второй раз, уже с заявлением на идентификацию, заявление принимала сотрудница службы безопасности. Она ничего про "ошибочные платежи" не говорила. Она действительно упоминала о том, что счёт не следует использовать для коммерческой деятельности и что размещение номера счёта в интернете нежелательно, а если он был размещён - то это плохо и стоит его удалить. Тем не менее, никто не говорил, что с заявлением могут быть проблемы.
Мы изначально писали, что по этому счёту можно пройти идентификацию через Контакт. Чего ради было ехать в офис и подавать бумажное заявление, которое обычно рассматривается дольше - не совсем ясно. Контакт занимает три рабочих дня максимум, это быстрее и спокойнее. Но человек сделал свой выбор, заявление приняли, всё в порядке. О том, как себя чувствует счёт сейчас, нам лучше расскажет владелец счёта.
У нас нет оснований считать, что наша сотрудница обсуждала с владельцем счёта какие-то странные коттеджи. Более того, если бы кто-то был уверен, что счёт используется для коммерческой деятельности, с пользователем расторгли бы соглашение и попросили написать заявление другого образца и забрать свои деньги. В данном случае никаких подтверждений никакой коммерческой деятельности нету. Однако если ввести номер счёта пользователя именно в Гугл (ну вот так, да - я тоже вначале удивлялась, откуда гугл взялся), находится не только этот номер, но даже упоминание коттеджей :)
В целом совершенно непонятно, из-за чего было столько разговоров, в процессе которых случилось множество испорченных телефонов и недопониманий. Вполне стандартная ситуация, требуется идентификация, допустимо через Контакт, всё в полном порядке.
Да, и простите, пожалуйста - я 9 страниц ниасилила, многабукф :) Если есть какие-то важные вопросы - спрашивайте тут, я с этой точки буду следить за дискуссией.
Надежда, "ошибочный платёж" - это вообще не из этой истории.
Это, к слову, о моей истории с повисшими 25к на моём счету. Вы перепутали моего знакомого, меня и эту ситуации, смешав всё во едино.
В моей ситуации всё ясно - я жду возможности, когда смогу пройти повторную идентификацию со всеми этими бумажками, которые наслала мне служба поддержки.
Ну а по сабжу топика - мегабаянная баян.
Как видите, у каждого второго проблемы с ЯДом. У меня даже не первый раз :)
Всем пис и удачных выходных.
sperans, собственно у всех только 2-а вопроса:
также тетя сказала, что Юле нужно удалить все сообщения в рунете, где упоминается ее кошелек, иначе кошелек не разблокируют и возврат денег будет очень сильно затруднен...
1. Получается, если кто-то по доброте душевной, решит прогнать номер произвольного кошелька по разным форумам, блогам, доскам и т.п. То с кошельком надо будет распрощаться навечно?
2. Вы проверяете только в Гугле или во всех мировых поисковых системах?
Dyachek, прежде чем диагностировать, что и с чем я перепутала, перечитайте самый первый пост в топике. Подсказка: я читала только его и отвечаю только на него. Ни про какого Вашего знакомого сейчас вообще не помню.
sperans добавил 30.10.2009 в 20:05
Str256,
1 - нет, не получается. Проблемы могут быть, "распрощаться навеки" - полная ерунда, извините за прямоту :)
2 - а это служба безопасности, мы не знаем, в каких поисковиках и что они смотрят.
Dyachek, перечитайте самый первый пост в топике. Подсказка: я читала только его и отвечаю только на него.
Перечитайте моё сообщение лучше ;)
Формулировка "ошибочный платёж" не встречается в первом посте вообще. Это из моей истории, которая параллельно там висит.
Dyachek, цитирую:
какой-то пользователь написал заявление, что он ошибочно на Юлин кошелек перевел сумму и хочет ее вернуть"
Именно это я и имела в виду. Ну да, ошибочно перевёл сумму - это ошибочный платёж, а что же ещё? Вы правда требуете от меня дословного цитирования и запрещаете мне пересказывать своими словми? :)
Мамой клянусь, не читала я Вашей истории. Надо прочитать???
Фуф, кошелек разблокировали и первым делом мы с Юлей кинулись вызволять деньги :)
Я просил Юлю отписать здесь под своим ником, но она, как человек спокойный и миролюбивый, воздержалась от негатива.
sperans, Надежда, первым делом (вернее, уже вторым делом) спасибо, что лишили нас двадцатидневного ожидания!
Пользователь, а это был лично я, просто позвонил в офис по 739-2325. Кто мне ответил, с тем я и разговаривал. Вернее, сначала это была просто женщина, а после переключения другая женщина (фразы "разговор записывается" не было). Так вот, когда сотрудница заявила про ошибочный платеж, я как раз-таки настойчиво пожелал говорить со службой безопасности, дабы выяснить детали, но мне сказали, что владелица кошелька должна приехать в офис с распечаткой всех операций по счету, чтобы найти тот самый ошибочный платеж и больше ничего по телефону она говорить не будет (как тут можно было Контактом обойтись?). Ну чего делать, я распечатал операции, обвел ручкой даты и кошельки, с которых были поступления, и даже напечатал данные о wmid Юли, чтобы доказать, что с её же кошелька был обмен, и отправил Юлю с паспортом через пол-Москвы. И эти бумажки у Юли приняли! Вы там, при разборе ситуации на них не натыкались??? Чего бы они у вас делали?
Детали: слева от ресепшена есть стол и на нем стоит компьютер, на котором нет интернета. Эта ваша "сотрудница" кому-то позвонила, ей сказали какие-то пароли, чтобы на этом компьютере появился интернет, она открыла гугл, ввела кошелек, получила ссылку на этот форум и перешла на него. Затем ткнула пальцем в сообщение про коттеджи... Сотрудница не "упоминала", а конкретно говорила "либо вы удалите упоминания вашего кошелька везде, либо рассмотрение вашего заявления очень сильно затруднится и задержится"... Да чего там говорить, вы же "официальная организация", а мы - частные лица, записей нет - можно просто все отрицать, "наши сотрудники не могли"...
Вполне стандартная ситуация, ... всё в полном порядке
sperans, отлично работаете - несмотря ни на что, ЯД весь в белом. :) Пять баллов...
Надежда, ответьте и на мой вопрос: считается ли сбор денег (с естественным образом обнародованным номером кошелька) на шашлыки на форуме коммерческой деятельностью? Вообще, запрет публикации номера кошелька - это фантастично.