- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какую сумму в месяц, можно вывести с webmoney через денежные переводы contact? Сам не могу этого сделать, т.к. аттестат формальный, и нужно скан паспорта и ИНН отсылать.
Вроде читал, что можно вывести 50к руб. в месяц на формалке, но меня это не устраивает.
И еще вопросик, где можно вывести webmoney через систему contact?
Зачем тебе именно контакт? Чего бы на карточку не вывести втбшную какую-нибудь...
с яда на контакте вроде до 200к в месяц можно выводит. или вообще без лимита. точно не помню.
http://perevod.webmoney.ru/
Подскажите, какую сумму в месяц, можно вывести с webmoney через денежные переводы contact? Сам не могу этого сделать, т.к. аттестат формальный, и нужно скан паспорта и ИНН отсылать.
Вроде читал, что можно вывести 50к руб. в месяц на формалке, но меня это не устраивает.
Вся информация о лимитах здесь
http://www.guarantee.ru/vvod/tabid/226/Default.aspx
Зачем тебе именно контакт? Чего бы на карточку не вывести втбшную какую-нибудь...
Потому-что придется платить налоги, перевод будет от юр. лица...
если от гарантийного агенства перевод то так как ГА не является налоговым агентом то уплата налога на ФЛ ложится. если перевод через обменник , то платит налог он , а вы нет.
если от гарантийного агенства перевод то так как ГА не является налоговым агентом то уплата налога на ФЛ ложится.
Ну во первых ГА раз в год подает документы в налоговый орган на все операции вывода из системы. А то что на физ. лицо ложится это верно, так как вы получаете перевод с основанием "В счет покупки ценных бумаг", а эта деятельность 100% облагается налогом...
если перевод через обменник , то платит налог он , а вы нет.
Обменник платит налог на свой доход (комиссию), на получаемую вами сумму, вы должны уплачивать налог сами, конечно при условии что он является доходом..
Мда,заказал вчера выплату через menyayu.com.И до сих пор не получил ни Уникального номера перевода,ни ФИО отправителя.Хотя на сайте написано что максимум три часа.Аскька второй день в оффе,на телевфон не отвечают.У меня уже создаётся впечатление что меня кинули(.
Мда,заказал вчера выплату через menyayu.com.И до сих пор не получил ни Уникального номера перевода,ни ФИО отправителя.Хотя на сайте написано что максимум три часа.Аскька второй день в оффе,на телевфон не отвечают.У меня уже создаётся впечатление что меня кинули(.
Всё наромально деньги получил,у них какие-то проблемы были
Ну во первых ГА раз в год подает документы в налоговый орган на все операции вывода из системы. А то что на физ. лицо ложится это верно, так как вы получаете перевод с основанием "В счет покупки ценных бумаг", а эта деятельность 100% облагается налогом...
Вы сами выводили или по наслышке говорите?
Перевёл с WMR (авторизован на физ.лицо, с авторизованного WMR на юр.лицо вывести нельзя) через Contact в Дальневосточный банк, перевод получил на следующий день с пометкой в распечатке:
"Подтверждаю, что данный Денежный перевод не связан с осуществлением препринимательской и инвестициаонной деятельности или приобретением прав на недвижимое имущество, а является частным Денежным переводом на текущие расходы".
Уточнил в Банке, нужно ли платить налог до 1 апреля 13% НДФЛ, сказали, что сведения о данном переводе в налоговую не подаются, если сумма в Банке снятия не превышает 80 000 рублей. (в нашем случае ДВ БАНК, ДО Находкинского Филиала). и платить или не платить дело ваше. :)