- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я тоже пострадал от этого неадекватного исполнителя. Один его кошелек я уже заблочил, но наскольку я понимаю , он у него не один.
Люди, давайте не будем более терпеть, а начнем уже дейстововать и блочить его кошельки. Пусть возвращает наши деньги (он мне должен 270вмз). Более того, можно попросить арбитраж, чтобы он сохранял возможность вывода только на ваш кошелек, что оптимально.
🙅оказывается что этот тип работает с нескольких асек (390395815, 470251474, 280050832) и уже мне должен в общей сумме 636 баксов.
это уже ни в какие рамки не лезет.
в общем жду половину денег сегодня, остальное в течение недели. если денег снова не получу, а получу очередные завтраки, то палю все сайты твоих клиентов, палю сайты на которых ты работаешь на форуме и ПС , пишу в арбитраж письмо и на кошелек, ищем в реале.😡
Маэстро, Topical, Приветствую. от оплаты долгов не открещиваюсь кому должен плачу всем.
Временно вопрос решен, снимаю вопрос.
Маэстро, Topical, Приветствую. от оплаты долгов не открещиваюсь кому должен плачу всем.
Денис, если сегодня я до конца дня не получу свои статьи в надлежащем виде или деньги, пишу в арбитраж.
impossible добавил 01.04.2010 в 11:01
Денис вас никто не шантажирует!!! И о каком шантаже может быть речь, если вы не выполняете свои обязательства???? Хватит писать мне в личку всякую муру, я сказал что жду статьи СЕГОДНЯ, как вы меня и уверяли в течении этой недели, хотя в личке уже пишете про пятницу.. ас сколько этих пятниц уже было!
Народ у кого есть контакты, номера кошельков и т.п. инфа пришлите пожалуйста.
Мои статьи так и не были размещены. Данный субъект должен мне 150$
Прежде чем размещаться советую всем почитать отзывы...
impossible, Писал вам что в понедельник будут предоставлены,еще вчера. читайте ПМ.
impossible, Писал вам что в понедельник будут предоставлены,еще вчера. читайте ПМ.
Я получил ПМ тока сегодня, опять ваши завтраки??? Вы же меня уверяли что все будет в четверг, потом в пятницу, а тут уже оказывается что это понедельник!!!
impossible добавил 05.04.2010 в 13:00
Вот если кому интересно почитать всю петрушку про Дениса. Такая же ситуация и у меня.
http://www.codepaste.ru/2824/
Подал претензию в арбитраж. Кто хочет может присоединится.
impossible, Михаил с человеком тем уже давно по размещению все решили. как и с вашим размещением все решается. претензии и отписки здесь в топике не ускоряют процесса работы.
Usa-Today, 2 площадки. 1 представили уже. отписал в ПМ.