Обучаю дорвеестроительству и продвижению.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
iventiva:

s91 правильно писал в одной теме про партнерку ruconvert : В этой партнерке только 10 человек зарабатывает больше $105 в неделю, т.е. $420 в месяц. (вообще про деньги в дорах)

Делайте выводы!

$80-120/день, болтался в районе 10-го места. Руконверт. При этом параллельно сливал на другие партнерки. С того времени конверт (только что специально посмотрел) упал в 2-3 раза (учетный срок - 1 мес). Дизинформируют вас.

Да и партнерок сейчас стало больше.

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
$80-120/день, болтался в районе 10-го места. Руконверт. При этом параллельно сливал на другие партнерки. С того времени конверт (только что специально посмотрел) упал в 2-3 раза (учетный срок - 1 мес). Дизинформируют вас.

Руконверт:

Не удивлюсь, если 1 и 2 место занимают владельцы партнерки, или их друзья.

Общался в чате, попросил увеличить процент отчислений с 70% до 75%. Отказали, типа нужно 50 смс в день. Интересно, есть у них хоть кто-то, кто сливает им >50 смс в день из тех нескольких, кто выше меня сейчас в топе:D

Протестировал около 20 партнерок. Лучший конверт на моем трафе - ruconvert, даже несмотря на 70% от выплат вместо 75-90% в других, и всего 2 авторизации.

Потом идет topcash

Пускаю траф по цепи: свой платник => ruconvert => topcash

Если юзверь на 3х платниках несконвертился, то и ладно)))

Итого: 16 дней ($325.49) = в среднем за 1 день($20.34)(попутно не забываем про затраты на хостинг и домены) = 6 место в топе в партнерке с 5000 зарегистрированными пользователями.

Да простит меня xronik за флуд в его теме

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
s91:

Не удивлюсь, если 1 и 2 место занимают владельцы партнерки, или их друзья.
Oz.Egor:
$80-120/день, болтался в районе 10-го места. Руконверт.

Интересно как щас мильярдер выпутыватся будет.

может скажет что у s91 свой руконверт отличный от его руконверта? 😂

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
spambot:
Интересно как щас мильярдер выпутыватся будет.
может скажет что у s91 свой руконверт отличный от его руконверта? 😂

щас выпутаюсь. старая-старая стата, но суть от того не меняется

там, где трафа меньше 4х-5 к - меня ддосили. Траф слегка чищеный через блоги.

вцелом по тем крохам, что есть сейчас (делаю выборку по конверту) - разница в конверте - в 2-3 раза в пользу полугодичного руконверта.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
Oz.Egor:
щас выпутаюсь. старая-старая стата, но суть от того не меняется

там, где трафа меньше 4х-5 к - меня ддосили

ровно год назад, с 1к выходило 80$ у меня лично на sexcash

сейчас же 15-25$ но будет еще хуже, я думаю упадет до 5$ в течение этого года у всех.

и хватить флудить)

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
B2
На сайте с 03.05.2009
10

s91 е если не секрет откуда трафик не с тизеров случайно? Что то очень плохой конверт однако же. Если трафик с Яндекса там вроде же конверт 1 к 80 сейчас болтается по любому если правильно трафик посылать

I
На сайте с 07.10.2008
71

хм, интересная картинка.

это при том, что у с91 трафа почти в два раза больше...

мне более правдоподобной кажется стата именно с91

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
s91 е если не секрет откуда трафик не с тизеров случайно? Что то очень плохой конверт однако же

Этот траф уже побывал на одном платнике, и если не оплатит на руконверте побывает еще на одном

Но смысл в другом: если с такими НЕсуперскими результатами можно попасть в топ-6, сколько же зарабатывают остальные.

Возможно в других партнерках намного больше крутых вемастеров с огромными заработками. А может и нет.

Мое имхо: в дорах зарабатывают много, но очень немногие

B2
На сайте с 03.05.2009
10

xronik почему такие пессимистичные прогнозы ? Думаешь переведутся ламеры в рунете полностью ?

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82
s91:
Этот траф уже побывал на одном платнике, и если не оплатит на руконверте побывает еще на одном

А как это технически реализовано? На своем еще можно предположить, что если норовит уйти - открывать екзит попап или типа того. А как с чужим платником? Или это просто неюники с тдски уходят дальше по схеме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий