Что же релевантней для Яндекса ?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Vittorio, согласен. Я вот и пытаюсь разобраться с мордами. Я так понял, что это быстрый способ достижения результат, но он бесполезен без совокупности действий.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Адепт:
Vittorio...пытаюсь разобраться с мордами. Я так понял, что это быстрый способ достижения результат, но он бесполезен без совокупности действий.

Вы правы - это все равно что мотор без колес, или тормоз без газа )))

Адепт:
Тут выходит, что сложно стало учитывать ссылки с внутренних страниц, потому как решили карать линкаторы, доски и гостевые книги, вообщем линкопомойки и приоритеты пали на морды. Я не думаю, что если морды начнуть карать, то вернутся к внутренним страницам и которых также можно сделать линкопомойки.

Вот я и говорю - все идет в сторону хорошего качественного контента и естественных ссылок (т.е. появившихся не для того, чтобы поднять сайт). А все что естественно - все разнообразно. Значит никакими шаблонными методами этого не подделать и иллюзию не создать.

С уважением, Logistic
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вот тут мы пришли к главному.

Если все вышесказанное так, то нужно расширять бюджет и людей на продвижения сайта.

Это работа журналиста, оптимизатора, линк-менеджера над уникальностью и местом размещения материалов ссылающихся на интересующий домен.

[Удален]
PartW:
Если все вышесказанное так, то нужно расширять бюджет и людей на продвижения сайта...

людей-то конечно расширять не надо, а то они у Вас в дверь не пролезут :d

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
PartW:
Если все вышесказанное так, то нужно расширять бюджет и людей на продвижения сайта.
Это работа журналиста, оптимизатора, линк-менеджера над уникальностью и местом размещения материалов ссылающихся на интересующий домен.

Жаль только, что Я не может отличить работу журналиста, который пишет тексты для сайта от работы оптимизатора, который составляет семантическое ядро. :) Приходится им работать вместе.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Адепт:
Жаль только, что Я не может отличить работу журналиста, который пишет тексты для сайта от работы оптимизатора, который составляет семантическое ядро. :) Приходится им работать вместе.

По крайней мере работа журналиста, это эксклизив, а не скопированные и перефразированные материалы с другого сайта !

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
PartW:
По крайней мере работа журналиста, это эксклизив, а не скопированные и перефразированные материалы с другого сайта !

Согласен. Если копировать, то так и до зеркал недалеко :d

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
wolf:
Во многих темах качественный поисковый трафик собирается без конкурентных запросов. Забавно порой видеть "лидеров топов" по трем супержирным запросам с посещаемостью на порядок меньшей, чем у просто добротно оптимизированного сайта.

А подскажите примеры таких сайтов. Или запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий