Что же релевантней для Яндекса ?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Pavel2005:
Много фактов еще есть. У каждого есть свои наработки по этим вопросам. Общеизвестные еще: статьи, новости, где Ваши ссылки размещают на правах рекламы к примеру.

Да нет речь немного о другом.

Предположим я зашел на сайт - xxx.xx, хочу на нем разместить ссылку.

Первым делом я естественно провожу оценку ПР, ИЦ, тематику смотрю.

Затем захожу в раздел О.С. вижу вполне адекватный раздел и принимаю решение.

Так вот какие параметры для оценки места размещения вы можете предложить ?!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
PartW:
Возможно ли продвинуть сайт по конкурентным запросам, используя каталоги, доски объявлений и разделы по обмену ссылками, не покупая ссылки на главных страницах сайтов ?

Количество никто не отменял

С уважением, Logistic
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Logistic:

Зачем платить деньги за ссылки?

Не выгодней ли нанять линк-менеджера ?!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

PartW, и он будет не справляться с поставленными задачами, а ты будешь сидеть и курить весь день на форуме? нет уж.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
FlyAway:
PartW, и он будет не справляться с поставленными задачами, а ты будешь сидеть и курить весь день на форуме? нет уж.

тогда двух? :о))))

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

i_am_sorry, да хоть шестерых ;))) /o

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Смысл в том, что беря того же линк-менеджера я вкладываю деньги в развитие самого сотрудника, продвижение сайта, а покупая ссылки это всего лишь временная оплата и скачок в поисковике. Вот завтра Я возьмет и забанит и чего тогда делать будете ?

А линк-менеджер как работал спокойно так и будет работать...☝

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Logistic:

Поясню свое же высказывание. Вопрос был про платные ссылки - можно ли обойтись без них. Мой ответ - да, можно не покупать. Но в этом случае придется поставить гораздо больше БЕСПЛАТНЫХ ссылок (каталоги, обмен и т.д.). Т.е. покупаем то мы качество, а количество можем обеспечить бесплатно, потратив свое (или чужое) время.

Хотя лично я ценю время больше чем деньги... (но это уже другая история).

PartW:
Смысл в том, что беря того же линк-менеджера я вкладываю деньги в развитие самого сотрудника, продвижение сайта, а покупая ссылки это всего лишь временная оплата и скачок в поисковике. Вот завтра Я возьмет и забанит и чего тогда делать будете ?
А линк-менеджер как работал спокойно так и будет работать...☝

Работать в команде всегда перспективнее. Посмотрел бы я на Билла Гейтса, который не намимал бы сотрудников в Microsoft, а делал бы всю работу самостоятельно )))) 😮

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
PartW:
Возможно ли продвинуть сайт по конкурентным запросам, используя каталоги, доски объявлений и разделы по обмену ссылками, не покупая ссылки на главных страницах сайтов ?

А чем это вызвано? Ограниченным бюджетом?

Тогда может не стоит соваться к сильным конкурентам...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Извинте, но вопрос ко всем кто ратует за обмен.

А сколько Вы ссылок у себя можете поставить, чтоб помойку не делать?

Ок, не перекрёстный обмен тоже хорош или даже лучше, но места на мордах везде ограничены! А если вобще на сайте нет желания ставить чьи то ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий